BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   可以徵一台代步車嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104739)

cfm 2013-09-25 03:56 PM

可以徵一台代步車嗎?

各位好~

弟弟工作需要車,推薦他BMW會害他破產,希望各位有不用的車可以割愛好嗎?

1. 國產車1,799cc以下
2. 原汁原味尤佳.
3. 預算在8萬以內.

再次感謝!

小張

CTK1980 2013-09-25 04:54 PM

2003 大宇MATIZ 800CC(天窗版)接受嗎?車況良好(5000KM正常保養).原漆板金有幾處凹.後燈有裂(約@800*2).
目前停太久沒電(須換電瓶約@1500).換上後可直接上路.剛保養.其他細節有意願看車再說.
如考慮請發訊給我約時間.

lookme905 2013-09-25 05:14 PM

我工廠有台工作車他要嗎?
2000 年的 2.0 K9 ! 10 萬含稅給你.
不用再整理,變速箱剛花完兩萬三全汰換有單據可查。

cfm 2013-09-25 05:54 PM

引用:

作者: CTK1980 (文章 1122710)
2003 大宇MATIZ 800CC(天窗版)接受嗎?車況良好(5000KM正常保養).原漆板金有幾處凹.後燈有裂(約@800*2).
目前停太久沒電(須換電瓶約@1500).換上後可直接上路.剛保養.其他細節有意願看車再說.
如考慮請發訊給我約時間.

因為要長跑高速公路,這尺寸較不合適,謝謝您!

cfm 2013-09-25 05:54 PM

引用:

作者: lookme905 (文章 1122713)

我工廠有台工作車他要嗎?
2000 年的 2.0 K9 ! 10 萬含稅給你.
不用再整理,變速箱剛花完兩萬三全汰換有單據可查。

需求還是以1799以下中小型房車為主,K9很棒且穩重的家庭用車!

還是謝謝您!!

2013-09-25 06:34 PM

朋友的99年三門K8..外表不是很漂亮..有興趣再聯絡吧..

keven wu 2013-09-25 06:47 PM

朋友的2000年 4門 K8 黑色
但是要等10月他的新車到才可交車,有興趣在連絡,

hom-330i 2013-09-25 07:46 PM

朋友那有一台tercel 1.5,白色的有安全氣曩跟abs~有興趣跟我說囉!!

米格魯 2013-09-25 07:46 PM

1 個附件
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309043402143
歡迎參考看看

George Wing 2013-09-25 07:55 PM

小張住哪個地區?如果是北部可以去我朋友的車行看車....還是要親眼看到實車 有喜歡了再買...如果方便就PM我 你的聯絡電話...我請朋友跟你聯絡 算你便宜點!

bmw581229 2013-09-25 09:54 PM

朋友一台97凌帥1.6要賣4萬0973201111

waldner 2013-09-25 10:10 PM

張董:常跑高速公路,安全性不能不顧,建議提高到2400cc以下的中型車款(車子大小也是安全性之ㄧ),稅金一年差沒幾千元,真的!

壞壞大野狼 2013-09-25 10:12 PM

你好我有一台1993 exsior1.6原廠手排
是自己的上班車

天天跑長途 此車妥善率不用多說

老豐田冷氣還很冷 大空間不輸現在房車

手排超省油的
如果有興趣可短訊息

yuan 2013-09-25 10:24 PM

我的代步是corolla 1.8 美規1995老車 買來到現在我手頭上開了快20萬km
每天至少都跑150km以上 除了正常保養耗材沒多花錢 冷氣超冷冬天也有暖氣
可以找這批車 配備不錯雙安定速ABS都有
油耗至少12以上 都高速更好
重點車價便宜

GENKICHEN 2013-09-25 10:50 PM

小弟的E34 95年末代雙安版520白色,因最近要換E39車況一切正常使用中,車在高雄,預售8萬元

djzeke 2013-09-25 11:12 PM

張董~小弟最近也很想開大七,我那台小三賣你。。請參考。
小弟的車子如果我說車況第二,應該幾乎沒有人趕跳出來說他車況第一了。考慮一下吧。

cfm 2013-09-26 10:23 AM

一早看到各位前輩熱情的建言及推薦,深感溫暖,也請恕我無法一一回覆致謝,有需求會私底下PM您.

還是會以低稅賦,低油耗的國產車為目標,看來目前TOYOTA Corolla是不錯的標的!

再次感謝,有美車也請再推薦給我.

020139 2013-09-26 10:56 AM

哈哈,抱歉,我有台1995 1.6的可樂娜,剛換冷氣壓縮機12500元不到1年半,因為買了E39,7月份送給哥哥的同事了,只收他稅金1萬2仟元,他現在惜開得要命;給您參考一下,老車還是很好開的,不論進口還是國產!

cfm 2013-09-26 11:07 AM

引用:

作者: 020139 (文章 1122878)
哈哈,抱歉,我有台1995 1.6的可樂娜,剛換冷氣壓縮機12500元不到1年半,因為買了E39,7月份送給哥哥的同事了,只收他稅金1萬2仟元,他現在惜開得要命;給您參考一下,老車還是很好開的,不論進口還是國產!

CORONA 也是代步好車一台!

nando0958 2013-09-26 01:53 PM

我這有台2000年的福特 Tierra Life 五門的 1.6 銀色
只有小頂到前面 換過引擎蓋 水箱架 大樑完整
8萬~

壞壞大野狼 2013-09-26 05:15 PM

8 個附件
補圖 ~圖是手機實車拍攝 沒修圖
個人認為有問題的就是汽缸蓋墊片(消耗品須換) 沒時間去處理
連工代料以前換過約1000多
以上感謝:D~PS:完美主義者勿來 老代步車

努力成長中 2013-09-30 12:18 AM

引用:

作者: 壞壞大野狼 (文章 1122959)
補圖 ~圖是手機實車拍攝 沒修圖
個人認為有問題的就是汽缸蓋墊片(消耗品須換) 沒時間去處理
連工代料以前換過約1000多
以上感謝:D~PS:完美主義者勿來 老代步車

這台要賣多少?
哪裡看車謝謝

壞壞大野狼 2013-09-30 01:57 AM

打算賣78000 車在彰化

琦翔 2013-09-30 10:59 AM

引用:

作者: keven wu (文章 1122727)
朋友的2000年 4門 K8 黑色
但是要等10月他的新車到才可交車,有興趣在連絡,

請問一下此車狀況如何???謝謝!!!

william0903 2013-09-30 12:47 PM

之前也在幫岳父找車, 因為岳父一年大概用車不到5次, 所以也都設定十萬左右.
1800CC以下~~ 如果車友有不錯的車要轉手出售!
也可以私訊一下唷~
感恩唷~ 我在台北市, 北部地區都可以看車聊天~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:36 AM