BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   2000年小改款E38 728i.黑色黑內裝. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103481)

阿吉 2013-08-16 12:29 PM

2000年小改款E38 728i.黑色黑內裝.

12 個附件
正2000年1月出廠..728i 黑色..里程數19萬多..
行駛無異音..各項功能皆正常.內裝乾淨漂亮..
全車原廠..只加了一個重低音箱.
無撞.無泡水....歡迎預約賞車...雲林 0932 591 659 阿吉.
售:38萬...

pigmouse888 2013-08-16 12:59 PM

水~~~

heele0906 2013-08-16 01:02 PM

阿吉大要戈愛了?

pigmouse888 2013-08-16 01:04 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 1109596)
阿吉大要戈愛了?

阿吉的印象中是銀色的 這台應該是朋友的吧~~

阿吉 2013-08-16 01:17 PM

引用:

作者: pigmouse888 (文章 1109597)
阿吉的印象中是銀色的 這台應該是朋友的吧~~

這是朋友的沒錯...我的是芋頭色的...其實我也喜歡黑色..:)

an731023 2013-08-16 01:20 PM

這個背景好像很眼熟..是在二水嗎?當兵時好像去過~

阿吉 2013-08-16 05:46 PM

引用:

作者: an731023 (文章 1109606)
這個背景好像很眼熟..是在二水嗎?當兵時好像去過~

是二崙....在我家附近...:)

MPOWER阿仁 2013-08-16 06:14 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1109602)
這是朋友的沒錯...我的是芋頭色的...其實我也喜歡黑色..:)

你的是大便色

slimshady0921 2013-08-16 06:32 PM

水車〜推

wally168 2013-08-16 06:42 PM

車庫不夠深,不然就--------爽一下

yuan 2013-08-16 06:44 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1109602)

買下當煎包快遞車:D

2268 2013-08-16 08:01 PM

E38 真是經典的一部車~
推~

jimichou 2013-08-16 09:01 PM

美!
我上個月初才買一樣'00 728i 黑色的,到今天都還沒整理完呢。
這台看來顧得很好耶,推!

a838141 2013-10-05 12:52 AM

感謝吉大的推薦....這車我接手了

pigmouse888 2013-10-05 09:15 AM

引用:

作者: a838141 (文章 1124891)

恭喜喔

lsi300ms 2013-10-05 12:15 PM

吉大介紹這車真漂亮 完全沒異音比盤又扎實 恭喜買到好車
引用:

阿吉 2013-10-05 12:32 PM

引用:

恭喜..恭喜...以一部13年的車來說..這部真的相當不錯...:)
買回去基本的保養做一下..一些該換的耗材注意一下..
要再開個10年保證沒問題...728真的是一部CP值很高的車...:)

無情者傷人命 2013-10-05 02:10 PM

這台車讓我想起有齣電影,送貨兼飆車,帥到爆

車況很棒再改裝19吋框就很殺了

lsi300ms 2013-10-05 04:17 PM

多虧吉大跟站上樂大協助 這台車從昨天就放在基福了
他跟站上買了油水管路底盤等耗材 應該今天晚上就可快樂出廠 不知基福有沒幫他車頭綁個大紅花︿︿

嘉義小洪 2013-10-11 08:45 PM

恭喜,又有新車友了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 PM