BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   真想把E39/528i....麥掉! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82499)

samsunglong 2012-01-31 02:07 PM

真想把E39/528i....麥掉!

操!...真想把E39/528i..麥掉!!!!原因:吃機油!引擎鈍綽!操.. 按.. 看..... 開在路上只有一個感覺......不爽!!:mad::mad::mad:

幹!麥掉不值錢...操!修理全是錢.......不爽!!不爽!!不爽啦!!

crazys 2012-01-31 02:39 PM

人也有生病的時候 看看醫生 又是生龍活虎!!!

a670927 2012-01-31 02:54 PM

別氣~別氣~

多賺點錢把車修好or換台更好的卡實在啦~

新年快樂卡重要啦~

漢神金巨蛋 2012-01-31 04:02 PM

整理好ㄉE39~~絕對是一尾活龍~~~^^

嘉義小董 2012-01-31 04:54 PM

吃機油很嚴重嗎?嚴重的話去修一修吧,花些錢就恢復了~~

嘉義阿生 2012-01-31 06:14 PM

人病ㄌ要醫!
車壞ㄌ要修!
咦~~~~~車要開~~~記得要保養!~~~~~~天天開心!

668TW 2012-01-31 06:28 PM

保養決定壽命 金錢製造速度

小威威 2012-01-31 06:45 PM

引用:

作者: samsunglong (文章 865480)
操!...真想把E39/528i..麥掉!!!!原因:吃機油!引擎鈍綽!操.. 按.. 看..... 開在路上只有一個感覺......不爽!!:mad::mad::mad:

幹!麥掉不值錢...操!修理全是錢.......不爽!!不爽!!不爽啦!!

我也是有這種想法 只不過 口袋不夠深買不起新的進口車

把E39賣掉 換一台國廠新車????

國廠新車安全性 不可能把BMW 還要好吧

再買一台年份新一點的進口車 用怕買帶車王..............

還是把E39修一修吧

黑色小烏龜 2012-01-31 06:54 PM

把 528引擎 整理好 花ㄍ幾萬塊 又是生龍活虎阿 ~~~~

阿諭 2012-01-31 07:03 PM

吃機油好像也沒到那麼糟糕..小錢能解決的問題都還不是問題啦~!!

當然有充足預算就換新款..如果預算有限 那還是留下來好好整理,總比換國"慘"車來的好

俊彬 2012-01-31 07:44 PM

我有2800cc日規引擎有興趣來電

Gavinchen 2012-01-31 08:14 PM

我的小白還okㄟ
不過以後有機會到真的想換一下雙可變的

單雙真的事很有差...=_=

jam320 2012-01-31 09:04 PM

請問吃多少機油

還有其他問題嗎

小中中 2012-01-31 09:18 PM

剛好有藉口擴缸~
修理好還是活跳跳~

小辛 2012-01-31 09:53 PM

我朋友那邊有一顆02年雙可變2.5的有興趣嗎?

samsunglong 2012-02-01 03:01 PM

引擎吃機油整理預算....6萬
換一顆M52/2800單可變同型引擎(電腦.線組不變動)預算....7~10萬
換一顆新型雙可變引擎含(電腦.線組)預算....??萬
頭痛阿..........

rw6662 2012-02-01 07:13 PM

換一顆日本外匯的應該是個不錯的選擇

jam320 2012-02-01 11:11 PM

引用:

作者: samsunglong (文章 866004)
換一顆M52/2800單可變同型引擎(電腦.線組不變動)預算....7~10萬

如果車身沒有其他問題
修好事很值得的

修好就是一台壯壯的 BMW

沒修好就是一台很傷保養費的車

CALEB 2012-02-01 11:18 PM

息怒息怒ㄚ...再怎麼氣它也是一台Bimmer啦, 尤其E39那精緻優美的線條真不是蓋的說@@....是花點錢又能再開很久的好車一部

bmw318io 2012-02-01 11:26 PM

引用:

作者: samsunglong (文章 866004)

我遇到的情況跟樓主差不多~
只是我大修連變速箱報7萬9~
老婆都快殺掉我了><~
想到照顧那麼多年真不捨Q_O

rokkor 2012-02-01 11:30 PM

我家裡有一台,倒是想找部引擎要報銷的來換殼

nickni 2012-02-02 01:00 AM

我也遇到一樣的問題,小弟的e39 530 最近也吃機油粉兇(不到1000吃一瓶機油), 而且我問的修到好價格更高(都超過10w), 請問是530的材料會比較貴嗎? 還是比較難修?

ienari 2012-02-02 01:02 AM

小弟也是一樣,如果加擴缸大約多少錢呢?

f06051216 2014-02-04 10:31 PM

大大請問引擎 怎麼賣 謝謝

e36_318is 2014-02-04 11:39 PM

我建議還是忍一下找一間可靠的修車廠把引擎修好就好了,換車的風險絕對比修車大。
我的328牽回來才一個月整理就超過半台車價了,所以自己的舊車畢竟比較了解車況,不要在花大錢去重新瞭解另一輛車。

梅山鄉 2014-02-05 01:12 AM

引用:

作者: samsunglong (文章 865480)

是啊!車子經過許多年,價錢都會掉下來,唯一不變的是修車零件永遠更新車價一樣!為什麼不隨著車子價位調低餒!:p

kevin lu 2014-02-05 01:51 AM

還好啦 上個月就休10萬了 今天考耳又在討錢

明天六隻全部收掉!拿去插香爐

MIO 2014-02-05 02:12 AM

E39 528ㄟ 大大啊 幾萬塊就能搞定 修啦 528搞定它 也是嚇嚇叫的

superfhc 2014-02-05 02:37 AM

引用:

作者: 梅山鄉 (文章 1154502)
是啊!車子經過許多年,價錢都會掉下來,唯一不變的是修車零件永遠更新車價一樣!為什麼不隨著車子價位調低餒!:p

BMW聽到您的需求,所以把所有新款車的零件都調高,一個大燈三四萬,一個照後鏡一兩萬,讓你知道不漲價就是最好的調降。

台中米格魯 2014-02-05 09:44 AM

還是修一修比較ok啦

Terry-tpe 2014-02-05 09:51 AM

引用:

作者: 梅山鄉 (文章 1154502)

因為零件是全新品 :D 車是中古品所以會跌價 :mad:

CIL 2014-02-05 12:33 PM

基本上經濟能力OK的話就修一修吧!!!
有更高的預算就買新車巴!!
沒有的話.....我想只能"掐"著硬搞瞜....

james liao 2014-02-05 06:05 PM

若沒登記號碼~直上一顆直六3.0的吧!你會知道這世界還是很美好的

Artist 2014-02-05 06:06 PM

看殘值吧,若車況真的太差,維修費實在太高,只能斷尾求生了....

Kevin530 2014-02-06 05:15 PM

加一, 尋找是否有直六且3000CC的優質引擎, :D
Good luck!! ^O^ :):p

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 直六2500CC引擎, 里程 426,887KM

引用:

作者: james liao (文章 1154616)
若沒登記號碼~直上一顆直六3.0的吧!你會知道這世界還是很美好的

vjsllash 2014-02-06 05:49 PM

引用:

作者: nickni (文章 866324)
我也遇到一樣的問題,小弟的e39 530 最近也吃機油粉兇(不到1000吃一瓶機油), 而且我問的修到好價格更高(都超過10w), 請問是530的材料會比較貴嗎? 還是比較難修?

難得遇到跟我同樣的車....這位兄台 是手排讓你檔檔紅線嗎??
祝你的引擎早日康復,我也都常常6000多轉在跑,機油每5000KM都是在上限,M54應該很穩定的才對,不知道你的車是甚麼原因破壞到引擎讓他這麼吃油??

020139 2014-02-07 01:04 PM

遇到了也只能認命...............

HONDA66 2014-02-07 01:55 PM

促進經濟發展..還是修依修....
但...要修..還是讓人為難....
買了新車...過兩年還是會變舊款....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 AM