BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   業代訂車前訂車後兩個樣!!!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92872)

若維 2012-10-17 12:58 AM

業代訂車前訂車後兩個樣!!!!!

話說這個業代是之前的業代因為換跑道離職幫我們交接的業代,他依開始的服務還算OK在之前訂車前也都還OK(雖然有時候動作很慢很愛拖),等到了新車出來還會問我們要不要去觀賞新車發表會等等的,等到下訂之後卻不怎嚜甩人了,之前車子有異音請他幫我注意一下傳APP給他他竟然回了我一個"喔"字就沒下文,之前母親車子後保桿自己A到後保桿倒車雷達掉下來前一陣子剛好母親出國想說車子拿去修結果他說等他通知等到都回國了車子還沒有動靜直到現在車子還是沒倒車雷達(因不想聯絡他享哪天有空直接開去保養廠),請問各位前輩遇到這種是有辦法像哪裡反應才有用呢,小弟知道BMW原廠服務原本就不怎麼樣但這種事前事後的態度真的讓人很看不慣!!

阿吉 2012-10-17 01:02 AM

打0800去客訴....

fatal1ty 2012-10-17 02:10 AM

出了社會之後發現一次付清的爽快,反而得到這樣的回應實在很無言.

aries0512 2012-10-17 09:02 AM

引用:

作者: 若維 (文章 991259)
話說這個業代是之前的業代因為換跑道離職幫我們交接的業代,他依開始的服務還算OK在之前訂車前也都還OK(雖然有時候動作很慢很愛拖),等到了新車出來還會問我們要不要去觀賞新車發表會等等的,等到下訂之後卻不怎嚜甩人了,之前車子有異音請他幫我注意一下傳APP給他他竟然回了我一個"喔"字就沒下文,之前母親車子後保桿自己A到後保桿倒車雷達掉下來前一陣子剛好母親出國想說車子拿去修結果他說等他通知等到都回國了車子還沒有動靜直到現在車子還是沒倒車雷達(因不想聯絡他享哪天有空直接開去保養廠),請問各位前輩遇到這種是有辦法像哪裡反應才有用呢,小弟知道BMW原廠服務原本就不怎麼樣但這種事前事後的態度真的讓人很看不慣!!

車買了,有問題就直接進廠或找外面的,找業務要幹嗎?

jason680826 2012-10-17 09:19 AM

直接跟公司反映換個業務即可
如果您一定要他為您服務那無話可說

現在這種人非常多
小弟早已習慣了
沒有必要為了這小事心煩
時間就是金錢
山不轉路轉

你在這心情不好
他老兄一點影響也沒有

黑皮 2012-10-17 09:23 AM

這次買車業代說送二次保養,依我的認知,保養應該是要包含機油.濾心..等,結果5000車子牽去,插電腦+送一瓶機油就算保養完成!問他說那送的第二次保養何時做?他回說:下次10000公里就要自費了!認了~不常換車,所以不知道連保養項目都需要白紙黑字寫清楚.奇檬子超不舒服!

樂大 2012-10-17 09:51 AM

業代講要送什麼的...全部都以折車價就好了!!

JonasHuang 2012-10-17 09:57 AM

引用:

作者: 若維 (文章 991259)

我之前是買完之後, 就不再找業務了, 直接開回大桐保養, 保養和維修的接待人員和業務是分開的, 我就看那個人負責接待我, 我以後就找他了, , , 話說回來, 車在保固內出了問題, 我都找接待人員, 每次都有處理好!!

杰克 2012-10-17 09:57 AM

引用:

作者: aries0512 (文章 991325)

車有問題
應該把車開去找車廠的"接待"才對...

n8548503 2012-10-17 11:02 AM

引用:

作者: aries0512 (文章 991325)

沒錯,業務把車交給您,您確認沒問題,任務就結束。
之後,後續保養請交給原廠保養廠,也麻煩您原廠保養廠保持好的關係,
這樣維修更方便一些。
又不是 lexus 業務,還要幫客戶牽車保養。

一次付清,跟業務抽得%沒多大關係,有時貸款反而有佣金。

思念a 2012-10-17 06:23 PM

我住台中~我的車在南投長慶牽的~已經一年半了~到現在保養一通電話也馬上來牽保養好會再牽回來給我~還會把刷卡機帶著來給我刷卡ㄟ...
上個月被親到屁屁~沒怎樣~但是也是馬上幫我牽回去檢修烤漆~三天就交車了~服務真的很感心啦!!

白馬 2012-10-17 07:09 PM

汽車業代不好做!!我好像入錯行了!!

l5291943 2012-10-17 07:55 PM

恩啊.你入錯行了.業代真的不好做.你應該當車手的.我那天看你開E36.蠻帥的啊.

白馬 2012-10-17 08:00 PM

引用:

作者: l5291943 (文章 991647)
恩啊.你入錯行了.業代真的不好做.你應該當車手的.我那天看你開E36.蠻帥的啊.

唉!!我也想當車手阿!!

jam320 2012-10-17 09:31 PM

這很正常

我這五年買兩台車 兩家不同廠牌的業務都一樣

都是我在網路上找汽車網站車友推薦廠商協助我處理好的

當然 也包含了 CCT

happy 2012-10-17 10:31 PM

那種業務多的是..別太在意..
2年多年去買I牌的也是...交車一完想打個電話問他交車中心附近的加油站..媽的..再也沒有接過了..
但...也是有不少好業務啦..我以前上班的公司..老闆買壹台脫鞋喔跟新瑞獅..加一加才百來萬..但..每次要保養打給他..他都會過來牽...服務超好..後來..公司買車也都是找他買..

aries0512 2012-10-18 09:05 AM

引用:

作者: happy (文章 991732)
那種業務多的是..別太在意..
2年多年去買I牌的也是...交車一完想打個電話問他交車中心附近的加油站..媽的..再也沒有接過了..
但...也是有不少好業務啦..我以前上班的公司..老闆買壹台脫鞋喔跟新瑞獅..加一加才百來萬..但..每次要保養打給他..他都會過來牽...服務超好..後來..公司買車也都是找他買..

這非常正常啊,因為公司、老闆再購車的機率比較高,用心力在這上面比花在一台車可能用好幾年的一般車主上,投資報酬率高太多了。

當然你假如可以讓業務認為會再購車,我相信服務一定非常不同!

秦小群 2012-10-29 11:58 PM

直接回保養廠處理應該比較快
保養廠的服務人員會很歡迎你的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:30 AM