BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『電腦及網路討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   大家都用那一套房毒軟體呢? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82803)

M3Kevin 2012-02-07 07:57 PM

大家都用那一套房毒軟體呢?

想知道一下現在大家都用那一套房毒軟體呢?..因為不知道怎樣挑選..想看大家都用什麼的........參考一下....

豆乾 2012-02-07 08:19 PM

AVAST就對了.上網下載就好了.重點是免費的不時自動跟新只要每年註冊一次就OK了.風評很好亙重點他不是阿六仔作的.是捷克的公司開發的.家庭版免費.進階版才要錢

typerr 2012-02-07 08:35 PM

趨勢+1
或是 eScan也還不錯

小小龍 2012-02-07 09:08 PM

mod

小中中 2012-02-07 09:25 PM

avast +1
網路搜尋一下.去官網下載.註冊

拼圖 2012-02-07 09:36 PM

卡車司機讚!

M3Kevin 2012-02-07 09:54 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 869774)
卡車司機讚!

卡車司機??

bbl 2012-02-07 10:05 PM

eset+1

n8548503 2012-02-07 10:09 PM

引用:

作者: M3Kevin (文章 869804)
卡車司機??

卡車司機==卡巴斯基,是俄國防毒軟體,算是重砲型防毒,KIS防火牆可是防毒軟體中排名前幾名,偵測率也強,KIS 功能太多了,例如:虛擬鍵盤,防火牆,回覆之前病毒碼,SanBox,家長控制,HIPS,雲端...

我個人推薦:
有錢就用 KIS (kaspersky)
筆電就用 ESS (Eset smart security),因為輕量級。但是常常出包,因為無法回復之前病毒碼。
http://www.eset.tw/html/86/121326277018/
http://www.eset.tw/html/86/20101006/
http://www.eset.tw/html/86/20100906/
要省錢就用 pc-cillin,因為一人吃三人補,買一套可以三台電腦用。

我目前三套都有用。:D

ntredpig 2012-02-07 10:11 PM

我是用微軟免費的防毒,雖然不是特別出色,但不錯用~
該防的都有擋下,但是我沒在下載東西~
有在下載的話,防毒軟體的作用真的是不大...
Microsoft Security Essentials

韓特 2012-02-07 10:56 PM

趨勢科技 還是花錢的比較妥當...

Driven 2012-02-07 10:58 PM

AVAST free version

ricky3517 2012-02-07 10:59 PM

請問各位大哥有用mac系統的嗎?? 有沒有比較推薦的防毒啊!!

n8548503 2012-02-07 11:16 PM

引用:

作者: ricky3517 (文章 869852)
請問各位大哥有用mac系統的嗎?? 有沒有比較推薦的防毒啊!!

請拼圖大大回答,我也想知道 Mac 上有哪些防毒軟體?

豆乾 2012-02-07 11:27 PM

卡車司機對於某些遊戲會有問題.他的防毒也算SOSO.免費又比很多收錢的強首推AVAST啦.他對網路的效果右最好

n8548503 2012-02-07 11:32 PM

引用:

作者: 豆乾 (文章 869874)
卡車司機對於某些遊戲會有問題.他的防毒也算SOSO.免費又比很多收錢的強首推AVAST啦.他對網路的效果右最好

kaspersky 不至於,再說可以加入信任區,就解決了。
我目前有玩一堆遊戲,Kaspersky 目前沒衝到。
avast free 沒有防火牆,需加裝防火牆等軟體。

E53-X5 2012-02-08 06:50 PM

卡巴司機太會檔東西了
我用NOD32

M3Kevin 2012-02-08 07:03 PM

那請問一下.G-data 和panda這兩套呢?...

拼圖 2012-02-08 07:14 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 869866)

不用吧!!沒人要寫病毒中獎機率很低 http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1508121310309

n8548503 2012-02-08 07:45 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 870315)
不用吧!!沒人要寫病毒中獎機率很低 http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1508121310309

那是錯誤的,我學生時用 SUN Workstation (SunOS),哪時就聽說有病毒了,
SUN workstation 當時使用人極少。

我聽說 Kaspersky 2011 Antivirus,有Mac版。拼圖大大買一套用用吧!
http://www.kaspersky.com/kaspersky-anti-virus-for-mac

阿昱 2012-02-08 07:47 PM

avast +1

n8548503 2012-02-08 07:49 PM

引用:

作者: E53-X5 (文章 870298)
卡巴司機太會檔東西了
我用NOD32

哪是您單獨 用 ESET NOD32 Antivirus。如果您用 ESS(Eset smart security),您就知道 Eset 防火牆多難用。

ESET 好處是佔用資源少,速度快。

M3Kevin 2012-02-08 09:18 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 870336)
哪是您單獨 用 ESET NOD32 Antivirus。如果您用 ESS(Eset smart security),您就知道 Eset 防火牆多難用。

ESET 好處是佔用資源少,速度快。

所以..ESET算是不錯還是不好的防毒軟體呢?

n8548503 2012-02-08 09:40 PM

引用:

作者: M3Kevin (文章 870412)
所以..ESET算是不錯還是不好的防毒軟體呢?

如您電腦慢或是用筆電,建議用ESET。
但是,如您電腦快,又常常跑Bitcomet,使用破解檔,哪選 Kaspersky
引用最近評鑑http://www.av-test.org/fileadmin/pdf...11_english.pdf

http://www.av-comparatives.org/image...ummary2011.pdf

引用套裝防毒軟體防火牆評鑑 http://www.matousec.com/projects/pro...ge/results.php

vtecdohc 2012-02-08 10:06 PM

小弟用Avira,俗稱小紅傘。

M3Kevin 2012-02-08 11:32 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 870438)
如您電腦慢或是用筆電,建議用ESET。
但是,如您電腦快,又常常跑Bitcomet,使用破解檔,哪選 Kaspersky
引用最近評鑑http://www.av-test.org/fileadmin/pdf...11_english.pdf

http://www.av-comparatives.org/image...ummary2011.pdf

引用套裝防毒軟體防火牆評鑑 http://www.matousec.com/projects/pro...ge/results.php

大大..您最後po的那篇評鑑...可信度高嗎?..因為小弟對裡面的第一個滿有興趣的..免費..然後又超強的...........只是沒有聽過..所以想知道這個評鑑可信度如何?....謝謝您..

n8548503 2012-02-08 11:40 PM

引用:

作者: M3Kevin (文章 870535)
大大..您最後po的那篇評鑑...可信度高嗎?..因為小弟對裡面的第一個滿有興趣的..免費..然後又超強的...........只是沒有聽過..所以想知道這個評鑑可信度如何?....謝謝您..

是 COMODO 嗎?
Comodo Firewall 我是有過 comodo firewall + avast free超過半年時間,comodo firewall 功能極強,可設定選項多,電腦高手最愛。
comodo Internet Security 我就沒用過了。
我偏愛付費防毒。因為我常常測試防毒軟體。

拼圖 2012-02-08 11:42 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 870333)
那是錯誤的,我學生時用 SUN Workstation (SunOS),哪時就聽說有病毒了,
SUN workstation 當時使用人極少。

我聽說 Kaspersky 2011 Antivirus,有Mac版。拼圖大大買一套用用吧!
http://www.kaspersky.com/kaspersky-anti-virus-for-mac

不考慮裝耶!!我的電腦大多事上上網而已,只有桌電老婆會下載影片,所以也只有桌電有裝卡車司機(正版),MAC它說的那些我不懂,我只是覺得寫MAC病毒跟寫WIN病毒的人數來說是九牛一毛!!

david lee 2012-02-09 12:22 AM

趨勢+1
使用了近2年覺得蠻好的,供你參考

jim325 2012-02-09 12:36 AM

用什麼防毒軟體都是其次
不要亂連結不知無名網址
中毒機率就會大減
不然就在還原或重灌就好
嘿嘿...

飄渺雲跡 2012-02-09 12:44 AM

avast +1

Anfernee 2012-02-14 12:16 AM

以前都用卡巴斯基.....
後來覺得他實在太耗資源了
現在都改用小紅傘

n8548503 2012-02-14 12:26 AM

我對免費防毒沒好感:
第一. 廣告好多
第二. 免費版的,都有些功能要付費後才可以使用。

我使用 avast + windows firewall,時間約半年。
後來電腦改用pc-cillin 2012,因為有多的License,就移到這部電腦使用,結果掃描掃到26隻病毒,原先用avast掃沒發現病毒。
我並不是說 pc-cillin 好,只是我不太相信免費版的防毒。
我目前使用 KIS 2012,ESS 4.2,pc-cillin 2012

M3Kevin 2012-02-14 10:42 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 869813)
卡車司機==卡巴斯基,是俄國防毒軟體,算是重砲型防毒,KIS防火牆可是防毒軟體中排名前幾名,偵測率也強,KIS 功能太多了,例如:虛擬鍵盤,防火牆,回覆之前病毒碼,SanBox,家長控制,HIPS,雲端...

我個人推薦:
有錢就用 KIS (kaspersky)
筆電就用 ESS (Eset smart security),因為輕量級。但是常常出包,因為無法回復之前病毒碼。
http://www.eset.tw/html/86/121326277018/
http://www.eset.tw/html/86/20101006/
http://www.eset.tw/html/86/20100906/
要省錢就用 pc-cillin,因為一人吃三人補,買一套可以三台電腦用。

我目前三套都有用。:D

大大請問您..您說的常常出包..無法回復之前的病毒碼...這個會有什麼樣的影響嗎??...是更新後之前的病毒碼就不見了還是??

n8548503 2012-02-14 10:51 PM

引用:

作者: M3Kevin (文章 873652)
大大請問您..您說的常常出包..無法回復之前的病毒碼...這個會有什麼樣的影響嗎??...是更新後之前的病毒碼就不見了還是??

舉例說明: ESET 病毒碼 v.6784 有問題,但是之前 V6783 病毒碼沒問題,好的防毒軟體可以手動回到上一個病毒碼。這樣使用上就不會有問題(卡巴斯基就可以喔)。

防毒軟體,都可以下載試用版本試用一個月,大大,您自己試試就知道了。

當然會有影響,看一下官網說明。

莫耳 2012-02-15 01:53 AM

avast 再+1~

felix0918 2012-02-18 08:02 PM

AVAST +1 很適合一般使用者!! 卡巴比較適合懂電腦的人使用

harmful 2012-02-22 03:52 PM

avast +1

dreams 2012-05-02 12:58 PM

SEP 還不錯用~~~

clpengtw 2012-05-02 01:12 PM

我都固定用小紅傘 Avira 付費版。
感覺還不錯。

fondly 2012-05-14 04:46 AM

免費的avast!
用起來真的很不錯...

aslo0925 2012-05-14 07:45 AM

我都用 symantec end-point client

zend 2012-05-14 07:51 AM

以前用 NOD ,現在用AVAST free version
家用不用錢效能與效果都不錯!

marco6653 2012-06-05 11:40 AM

SYMANTEC用的很習慣了

Bens 2012-06-05 12:14 PM

小紅傘不錯,吃系統資源少

pkdk 2012-06-05 10:51 PM

我家網路是台灣固網
續約她有送1年分的卡巴斯機
還不錯用...

andrew168 2012-06-15 12:15 PM

360.cn
www.360.cn
這雖然是大陸做的...但是 擋的住 中國 黑客,病毒 ...有2億以上人口在用..應該沒有"後門問題"...當初也是一些熱血青年,看不慣 " 金山防毒"...等要錢軟體,才去開發.. 現在 360以服務起家,已經是一家大公司了.

他如果有後門 早被對手 揭發 ..撐不到今天 ...安啦 !! Free !!

wwh5991 2012-06-15 01:16 PM

NOD32 ESET Smart Security 4.0.314 商業繁體版+自動ID獲取器(升級帳號獲取器)

sean62 2012-06-20 12:13 AM

avast好用~~~
免費的~~只要註冊就可以用1年喔~~~

iplayled 2012-07-08 02:02 AM

引用:

作者: 豆乾 (文章 869713)
AVAST就對了.上網下載就好了.重點是免費的不時自動跟新只要每年註冊一次就OK了.風評很好亙重點他不是阿六仔作的.是捷克的公司開發的.家庭版免費.進階版才要錢

+1

一拜阿瑞 2012-07-12 12:23 PM

AVIRA +1~

wawa7324 2012-07-12 12:42 PM

NOD:D

sonax3676 2012-07-12 01:23 PM

NOD32

n8548503 2012-07-31 12:47 AM

我小筆電就是用 Eset 6 RC ,我喜歡測試新軟體。

mtechen 2012-07-31 02:48 PM

以前是用卡巴3年版, 現在快到期了, 現在好像只有一年版了, 不然以前三年版在應用展特價時, 平均除下來大約只有現在一年版的一半. 在看看這次應用展有沒有防毒軟體的特賣.

空白鍵 2012-08-10 02:36 AM

nod32
+1

CB400 2012-08-10 07:37 PM

我是買德國小紅傘3年5台電腦用好像3千多元

soonyl 2012-08-10 08:05 PM

PC-cillin 個人覺得還不錯用

阿昱 2012-08-10 08:40 PM

AVAST+1

秦小群 2012-09-28 10:37 PM

早期我是用卡巴斯基,現在我都用NOD32

springhuang 2012-09-29 09:26 PM

我目前用小紅傘英文版,好處是...不用錢:p

djzeke 2012-10-04 12:39 AM

引用:

作者: 韓特 (文章 869847)
趨勢科技 還是花錢的比較妥當...

+1,但是可以不用買太貴的,網路上有人賣那種一年份授權碼,我買過。只要少少的錢而已。

a5903rong 2012-10-04 04:35 PM

我都用小紅傘還免費的~~

THY 2012-10-04 05:16 PM

以前用卡巴斯基
現在都改用小紅傘免費版

n8548503 2012-10-05 03:43 PM

小紅傘是免費的,但是有廣告。
先說一下免費防毒,如用正版Windows,第一選用MSE(微軟自己的,免費,無廣告),第二優先用Avast

trendmicro 防毒就算了吧! 啟動時間好久(TIS2012)。

阿頁 2012-10-08 09:06 PM

eset 3.0 695版本

liucm 2012-10-10 05:38 PM

我是用江民防毒

stanley0315 2012-11-03 02:29 PM

我用AVG,使用原因:免費、記憶體不會佔太大、 中文介面使用方便

f06070225 2012-12-06 10:05 PM

小紅傘免費版+1

vacent 2012-12-07 12:01 AM

我是用諾頓防毒軟體...還不錯!

經蕊 2012-12-07 03:38 PM

我也是用小紅傘~

a25156 2013-01-13 07:29 PM

用瑞星防毒~
大陸免費軟體效果不錯!

joshua 2013-01-15 11:31 PM

eset
也不錯

show9825 2013-02-06 09:42 AM

蜂巢安全管家....Free

杰克 2013-02-06 06:55 PM

卡車司機目前有1PC 2Year
還買一送一
所以是2PC
只是不知道可不可以第二序號等第一序號用完再輸入
就可以用四年了:p

saiiias 2013-02-23 09:56 AM

小紅傘免費+1

jacknet 2013-02-25 11:41 PM

AVAST+1
註冊可用一年,
時間到還可繼續,
沒期限~

68052200 2013-02-26 12:44 AM

NOD32 +1

uopoa 2013-02-28 02:07 AM

今天開電腦
小紅傘又更新版本了

雲林阿信 2013-03-04 02:57 AM

我用卡巴斯基~覺得蠻好用的~^^

George Wing 2013-03-08 08:48 PM

金山毒霸

68052200 2013-03-26 11:16 PM

NOD32
去官網下載.註冊碼搜尋一下就有了

Gn12347 2013-03-27 12:06 AM

Avast破解板......

EvilKuo 2013-03-27 12:27 AM

引用:

作者: n8548503 (文章 869866)

不需要把PC的使用習慣帶到MAC..
MAC基本上是不需要防毒的!

目前大宗的病毒..都是跑.exe 這類檔案在mac os底下沒辦法起作用
MAC的每個軟體(dmg)都是一個獨立的沙盒.. 只能在受限範圍內運作

riply20000 2013-03-28 08:17 PM

小弟是使用

小紅傘

免費版的!

raycrisis 2013-04-09 02:53 PM

Nod32算是相當好用又不佔資源的選擇
免費的話就是小紅傘antivir或者avast選順眼的囉~

shiunger 2013-04-11 11:19 PM

AVG free就很好用啦!!

kuoshien66 2013-04-28 09:06 PM

eset +1 簡單,誤報機率少

mpv2236 2013-05-05 10:43 AM

360衛士,對大陸特別有效

vgg0510 2013-06-20 11:28 PM

NOD32+1

kenzo0915 2013-06-29 12:46 PM

AVAST+1
好用又不佔資源

芳誠 2013-06-29 02:05 PM

免費的小雨傘~~

ST5618 2013-06-29 02:18 PM

怎麼我用的跟大家都不一樣,BitDefender

plok77 2013-08-01 10:41 AM

bitdefender 還不錯用

913 2013-08-01 10:47 AM

AVAST +1

Jintatsu 2013-08-15 09:34 PM

基本上Microsoft Security Essentials就夠了,頂多加上Avast!

riply20000 2013-08-21 09:04 AM

小紅傘

免費的中文版的唷!

alittlecat 2013-08-22 10:13 AM

AVAST 或是 小紅傘~+1

alittlecat 2013-08-22 10:14 AM

公司用AVAST 或是 家裡用小紅傘~+1

tseng126 2013-08-25 08:20 AM

AVAST
跟卡巴斯基都不錯
免費版的就可以了

琦翔 2013-09-25 10:57 AM

破解版AVAST.家裡夠用了!

Cemin 2013-09-26 02:54 PM

QQ電腦管家裡有免費的還不錯用

n359007 2013-10-21 01:23 AM

NOD32 跟 趨勢都不錯

民賓 2013-10-31 10:05 PM

個人覺得用那一套防毒軟體都好,多少還是會中毒因為先有病毒才有防毒軟體,個人建議選一套免費防毒軟體後重要的是電腦在最乾淨時再灌一套一健還原系統,以後只要電腦覺得怪怪的就按一下還原就能還原到電腦在最乾淨時候........拍謝..個人建議..參考!參考!

小菜 2013-10-31 10:06 PM

NOD32...用很久了...

安西老爹 2013-11-03 01:35 PM

NOD32吧 玩遊戲的順利度不錯. 不會亂檔更新程式. 又有許多帳密提供更新.算是滿穩的防毒軟體了.

Randy Lee 2013-11-26 12:35 AM

小紅傘就很好用了 免費定期自動更新 但我覺得自身使用電腦的習慣更重要

伊德 2015-09-02 06:56 AM

卡巴 NOD32 小紅傘 推薦這三種

wayne081 2015-11-16 11:30 AM

趨勢+1 不亂上奇怪網站 其實滿夠用的

wang1025 2015-12-07 07:45 AM

AVG不錯,還可掃隨身碟。

耐吉 2015-12-27 11:05 AM

avast +1

subocheng 2016-01-20 11:14 AM

用微軟的就好了啊

P552615 2016-01-20 12:38 PM

我現在是裸奔啦!
之前用 Bidefender

empire5400 2016-01-21 12:50 AM

小紅傘就很好用啦! avira

又不用上網找破解! 個人是有灌 RebootRestoreRx

每次開機 c 槽就還原 總之不明的網站 還是少去吧! 不然遇到綁架軟體 有灌還原也沒用

Trkaka 2016-02-03 01:36 PM

NOD32

clawhealers 2016-05-20 01:43 PM

不用錢就直接裝AVAST https://www.avast.com/zh-tw/index

一年只需要註冊一次就可以繼續使用,不過我個人都沒再安裝防毒軟體的

因為使用者的習慣很重要阿

Rayban 2016-10-15 02:41 AM

卡巴斯基太吃系統資源了,Avast 或是 NOD32 還不錯用

granty 2018-06-19 11:49 AM

Window 10 內附 defender 免費

Xingyu 2018-12-29 10:57 AM

諾頓也不錯用

mikeee 2018-12-30 09:28 AM

沒灌防毒XD....養成好習慣最重要!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 AM