BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   [ 請問各位帥哥 E46 318i 1900cc 可以換裝328的頭段嗎? ] (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=24255)

阿峻 2010-01-03 03:11 AM

[ 請問各位帥哥 E46 318i 1900cc 可以換裝328的頭段嗎? ]

換裝之後會有效果嗎?
請各位帥哥幫我解答 謝![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿峻2010年01月03日 06:02am 時新增 -=-=-=-=-
文章 好像有點打錯 ...
四缸 怎麼可以裝六裝的
我瘋了我 = =

benny666 2010-01-03 03:22 AM

[ 請問各位帥哥 E46 318i 1900cc 可以換裝328的頭段嗎? ]

四缸不能換裝六缸的頭段

阿峻 2010-01-03 03:23 AM

引用:

下面引用由benny6662010/01/03 03:22am 發表的內容:
四缸不能換裝六缸的頭段
疑 那可以換? 什麼的

挖鼻孔闖紅燈 2010-01-03 04:43 AM

你的是1900cc 只有4缸 328的頭段是6缸 所以不行
至於你可以換什麼? 假設你要換頭段的話 就去找4缸車系專用的改裝頭段

茶海 2010-01-03 05:59 AM

駿大:你對車子很沒有概念喔!四缸就是四個汽缸 六缸就是六個 所以320以上都是六缸以上的 四個接頭跟六個接頭當然是不能用啊 線在網拍很多四缸專用的很好找 不過不是很多人裝就是了 因為好像沒那個價值也沒那個必要 俊大剛買車現在算熱戀期 改到快走火入魔 欲罷不能了 要控制一下啦!

阿峻 2010-01-03 05:59 AM

引用:

下面引用由挖鼻孔闖紅燈2010/01/03 04:43am 發表的內容:
你的是1900cc 只有4缸 328的頭段是6缸 所以不行
至於你可以換什麼? 假設你要換頭段的話 就去找4缸車系專用的改裝頭段
嗯嗯

阿峻 2010-01-03 06:01 AM

引用:

下面引用由茶海2010/01/03 05:59am 發表的內容:
駿大:你對車子很沒有概念喔!四缸就是四個汽缸 六缸就是六個 所以320以上都是六缸以上的 四個接頭跟六個接頭當然是不能用啊 線在網拍很多四缸專用的很好找 不過不是很多人裝就是了 因為好像沒那個價值也沒那個必 ...
= =" 那部份我不了解 朋友說 也想說問問 了解一下

路奧阿魚 2010-01-03 06:15 AM

可以換引擎跟換車~

鐵男 2010-01-03 06:22 AM

引用:

下面引用由路奧阿魚2010/01/03 06:15am 發表的內容:
可以換引擎跟換車~
問 題 粉 多 ! :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

MVR7315 2010-01-03 09:19 AM

四缸沒法裝六缸

小呆平 2010-01-03 02:22 PM

引用:

下面引用由阿峻2010/01/03 03:11am 發表的內容:
換裝之後會有效果嗎?
請各位帥哥幫我解答 謝!-=-=-=-=- 以下內容由 阿峻 在 2010年01月03日 06:02am 時新增 -=-=-=-=-
文章 好像有點打錯 ...
四缸 怎麼可以裝六裝的
...
先決條件你的車是自排還是手排?
自排換頭段...把錢省下來換手排.
手排換頭段...先動進氣(提高進氣效率如香菇頭或原廠對應高流量濾芯)效果會很明顯的提升!

阮家瓏靠這台 2010-01-04 11:23 AM

引用:

下面引用由小呆平2010/01/03 02:22pm 發表的內容:
手排換頭段...先動進氣(提高進氣效率如香菇頭或原廠對應高流量濾芯)效果會很明顯的提升!
+1喔

Boxy 2010-01-04 02:25 PM

引用:

下面引用由小呆平2010/01/03 02:22pm 發表的內容:
+1, 順便補充一下, 1.8~2.0 的換頭段或進氣, 先換引擎~ 否則舒服順順開定時保養即可~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 PM