BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問南部有人知道哪裡有在變更hid行照的嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104857)

sky0922351516 2013-09-30 09:38 PM

請問南部有人知道哪裡有在變更hid行照的嗎?

小弟近日入手一台e46,此車已改魚眼頭燈,雖說過戶時是車行請x牛過的,但..此車已十幾年了,每半年就要驗一次,就算外面的代驗廠也不給驗,也害怕零檢會被找麻煩,想請問大大們,有人知道哪有提供這種服務的嗎?

振耀 2013-09-30 10:18 PM

現在好像不能了~之前可以

高雄阿祥1 2013-09-30 10:50 PM

3年前可以

ba010666 2013-10-02 09:40 AM

高雄最近驗車很嚴喔,我上個月才去驗車,跑了6間才有一間願意幫我驗,連監理站外面的阿賢都去找過了...只是收費報太高

阿倫倫 2013-10-03 11:11 PM

現在很夭壽的...

coligun 2013-10-04 12:17 AM

小弟也有需要這個服務,煩請有能力的車友幫忙吧!
紅包一定!

jacksungtw 2013-10-04 12:29 AM

最近也是因為驗車的事情很煩~
被我們這邊的驗車場搞到!
無法驗就先跟我說嘛~錢收了才說無法驗過!還給我註記!
我也是搞了好久~因為被註記~所以很多都不敢收!
後來是寄車牌跟行照去驗車的!

jacksungtw 2013-10-04 12:31 AM

引用:

作者: coligun (文章 1124674)
小弟也有需要這個服務,煩請有能力的車友幫忙吧!
紅包一定!

敞篷的...........有點困難耶:L:L

coligun 2013-10-04 12:41 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1124677)
敞篷的...........有點困難耶:L:L

敞篷正牌.....行照有註記敞篷車!
另外,我回您私訊囉!
您的問題我們賴聊。

純白凝玉 2013-10-04 02:30 AM

引用:

作者: 高雄阿祥1 (文章 1123907)
3年前可以

其實這個問題一開始也是困擾著我....不過既然高雄難驗那換個縣市啊!屏東台南啊 !最好選鄉下加油站附設的檢驗廠.....我另一台車台中找了近十家沒人要驗....到鄉下HID ...大包突出車體...排氣也不合格...貼紙貼的有夠扯...一樣450搞定...你覺得呢?不過因為我四台車都在那驗...又是同鄉的...我只是跟他說:啊我這台車一年開不到一千只熱車跟驗車啊...而且晚上不開出門的...:):)

Mpower哥 2013-10-04 07:14 AM

高雄驗車有問題可以私訊我喔,找到一間很好驗的一樣450驗過不用包紅包!!

983 2013-10-04 08:00 AM

台南也有450驗到好的
不用紅包

bbl 2013-10-04 03:05 PM

983大大可私訊給我嗎?
我今天跑兩間了....
一間還給我先收錢再說不過................

飛天德 2013-10-04 03:26 PM

只要原廠或甲級的保修廠肯出證明~一樣可以變更....

coligun 2013-10-04 03:29 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1124792)
只要原廠或甲級的保修廠肯出證明~一樣可以變更....

原廠?甲及保修廠?
願聞其詳!

飛天德 2013-10-04 03:38 PM

引用:

作者: coligun (文章 1124795)
原廠?甲及保修廠?
願聞其詳!

原廠絕對可以~我的就是泛德業務拿去變更的

甲級廠也可以出示發票向監理單位申請變更....

M3Kevin 2013-10-04 07:20 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1124797)

有限定車種嗎?..歐美日系車種嗎??

coligun 2013-10-04 09:21 PM

引用:

小弟的愛車十幾年沒回原廠了,我怕他不理偶.....:mad:

南投-阿碩 2013-10-07 10:02 PM

我以前日系車有變更過
沒魚眼也可以變更轎式HID頭燈
遇到臨檢真的不用怕
也不用回監理站驗車

coligun 2013-10-07 10:21 PM

引用:

作者: 南投-阿碩 (文章 1125591)
我以前日系車有變更過
沒魚眼也可以變更轎式HID頭燈
遇到臨檢真的不用怕
也不用回監理站驗車

請教前輩,南投還有門路嗎?:o

南投-阿碩 2013-10-07 11:26 PM

引用:

作者: coligun (文章 1125600)
請教前輩,南投還有門路嗎?:o

不知道耶
明天幫你打電話問看看還有沒有好了
不過不敢保證還有變更

M3Kevin 2013-10-07 11:56 PM

引用:

作者: 南投-阿碩 (文章 1125616)
不知道耶
不過不敢保證還有變更

有的話..我也要..^^...

jacksungtw 2013-10-08 12:09 AM

我也想知道!
問過好多隻動物~答案都是現在無法辦理這種業務……

coligun 2013-10-08 12:23 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1125623)
我也想知道!
問過好多隻動物~答案都是現在無法辦理這種業務……

是阿,驗車是不怕.......
但是小的想一勞永逸!
目前是聽說中歷可以!但是也不能確定.....:L

coligun 2013-10-08 12:24 AM

引用:

作者: 南投-阿碩 (文章 1125616)
不知道耶
不過不敢保證還有變更

小弟先謝謝了!

南投-阿碩 2013-10-08 10:22 PM

引用:

作者: coligun (文章 1125629)
小弟先謝謝了!

小弟今天打了5支電話
很抱歉
都說目前已經沒有辦了
殘念.......

coligun 2013-10-08 10:41 PM

引用:

作者: 南投-阿碩 (文章 1125821)
小弟今天打了5支電話
很抱歉
都說目前已經沒有辦了
殘念.......

謝謝幫忙,還讓您破費(打電話)!
小弟常到草屯,那天請您喝杯咖啡吧!:)

南投-阿碩 2013-10-08 10:54 PM

引用:

作者: coligun (文章 1125830)
謝謝幫忙,還讓您破費(打電話)!
小弟常到草屯,那天請您喝杯咖啡吧!:)

沒關係啦
沒幫上忙~才真是不好意思:D

George Wing 2013-10-08 11:34 PM

引用:

德大~這要花多少摳摳請業務變更?

M3Kevin 2013-10-09 07:58 PM

要不然..號召600台E36..請人開發可以通過監理站驗車..同時加註HID在行照上面的大燈.........南部某間大燈改裝廠可以代工(燈組+行照驗車文件).......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 AM