BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   6/9 星期六晚上 CCT 東山休息區小聚.(今晚風雨無阻). (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87525)

阿吉 2012-06-04 01:05 PM

6/9 星期六晚上 CCT 東山休息區小聚.(今晚風雨無阻).

時間; 2012/6/9 星期六 晚上 9;30 開始.

地點; 國道3號 東山休息區 小型車第二停車場.

不需要報名.直接到場即可.

因為東山休息區算是比較熱門的聚會地點.人.車都會很多..
參加小聚的車友可以提早出門.這樣比較會有車位.

同樣的希望參與小聚的車友不要在休息區裡面做出讓大家困擾的事情..
例如..亂崔油門..或是危險駕駛...因為這樣可能影響人家對我們的觀感..
最近開雙B的負面新聞不斷..所以希望大家來參加小聚盡量低調一點..

(停車地點更改為東山休息區 小型車第二停車場)

hophip0926 2012-06-04 01:08 PM

推!

廖A 2012-06-04 01:11 PM

東山在哪阿???

阿吉 2012-06-04 01:19 PM

引用:

作者: 廖A (文章 925436)
東山在哪阿???

東山在台南...過白河收費站不遠即可到達...:)

卓小胖 2012-06-04 01:45 PM

又要塞爆東山了

ANDY黃 2012-06-04 01:52 PM

塞爆東山~

韓特 2012-06-04 01:52 PM

這次的主角是cct

卓小胖 2012-06-04 02:07 PM

主角是cct所以會更多人摟

水漾阿信 2012-06-04 03:06 PM

推推推……下班後有時間就衝過去,台南有人要一起嗎

xx001355 2012-06-04 04:08 PM

該出來活動筋骨了,車子都快生銹了^_^

yuchuntien 2012-06-04 05:13 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 925441)
東山在台南...過白河收費站不遠即可到達...:)

吉大,放一下上次古坑的照片,好想看喔!

11點11分 2012-06-04 05:59 PM

最近活動真不少,要趕緊努力賺油錢:

想換M3的小平 2012-06-04 06:43 PM

引用:

作者: xx001355 (文章 925485)

欣董.....我也要跟

fuso 2012-06-04 07:40 PM

殘念.車子送烤.要16號才能交車= =''

阿吉 2012-06-04 07:41 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 925500)
吉大,放一下上次古坑的照片,好想看喔!

在這裡..
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread87225.html

阿吉 2012-06-04 07:41 PM

引用:

作者: xx001355 (文章 925485)

低調...低調...;P;P

阿吉 2012-06-04 07:42 PM

引用:

作者: 卓小胖 (文章 925450)
又要塞爆東山了

塞爆?....應該不會吧!:)

poping2917 2012-06-04 08:01 PM

當天有其他的車聚也在東山嗎???

海海人生~~ 2012-06-04 08:15 PM

有機會的話,也想從北部下去,順便計畫兩天一夜的行程囉~!

阿吉 2012-06-04 08:15 PM

東山休息區應該也是各大車隊.社團的聚集地....尤其是星期五跟星期六晚上最多車聚集..

豬肉仔君 2012-06-04 08:40 PM

促進經濟繁榮,呸都丟阿~:lol:lol:lol

yuchuntien 2012-06-04 09:26 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 925560)
促進經濟繁榮,呸都丟阿~:lol:lol:lol

阿不也要有扣扣才能促進繁榮!

阿吉 2012-06-05 12:21 AM

請注意..集合地點改在 小型車第二停車場.

小帆 2012-06-05 12:29 AM

@@....快去準備好愛車...整備中嘻嘻嘻

殺人肉丸 2012-06-05 12:40 AM

這是我第一次要ㄑ參加

璋之男 2012-06-05 12:41 AM

引用:

作者: poping2917 (文章 925544)
當天有其他的車聚也在東山嗎???

有....不過是在"古坑"....."台灣三菱遠征"車隊....!!

東山周末晚上過十點後.都有國產車團出現機率很高....幾乎每周都有.....
第一停車場都滿滿的.........!!

mark091800 2012-06-05 01:03 AM

都不認識去會很奇怪嗎?

阿吉 2012-06-05 01:06 AM

引用:

作者: mark091800 (文章 925794)
都不認識去會很奇怪嗎?

不會啊..總要有第一次吧!..:D
多出來幾次就熟識了...或是可以從地區性小聚先參加起..:D

kaisl350 2012-06-05 01:17 AM

好想去喔~ 不過太遠了 而且車子還在大改中QQ 下次一定到

airforceschool 2012-06-05 01:23 AM

離我家不遠想去參加一下

藍色阿祥 2012-06-05 01:46 AM

基本上...
可以帶 飲料+吃的+小椅子...
那邊的人都很熱情(愛喇賽)...所以應該不會無聊...

Diba 2012-06-05 02:22 AM

好熱血阿!!!小弟是台北人~真的很想殺下去看看耶~~

萬萬 2012-06-05 06:38 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 925433)
時間; 2012/6/9 星期六 晚上 9;30 開始.

地點; 國道3號 東山休息區 小型車第二停車場.

不需要報名.直接到場即可.

因為東山休息區算是比較熱門的聚會地點.人.車都會很多..
參加小聚的車友可以提早出門.這樣比較會有車位.

同樣的希望參與小聚的車友不要在休息區裡面做出讓大家困擾的事情..
例如..亂崔油門..或是危險駕駛...因為這樣可能影響人家對我們的觀感..
最近開雙B的負面新聞不斷..所以希望大家來參加小聚盡量低調一點..

(停車地點更改為東山休息區 小型車第二停車場)

吉大~
當天E39若沒用好 可以開別種車去嗎@@? (賓士CLS)

xx001355 2012-06-05 07:44 AM

引用:

作者: 想換M3的小平 (文章 925520)
欣董.....我也要跟

好阿!我們的時間確定完我再跟你講^_^

~蕃薯~ 2012-06-05 08:17 AM

推推

阿吉 2012-06-05 12:45 PM

引用:

作者: 萬萬 (文章 925848)
吉大~
當天E39若沒用好 可以開別種車去嗎@@? (賓士CLS)

哈哈..當然可以啊!...其實只要有興趣..即使不是開BMW的車友..都非常歡迎..:)
如果你是開CLS63來..那更好..:lol:lol:lol

阿吉 2012-06-05 12:47 PM

引用:

作者: 藍色阿祥 (文章 925816)
基本上...
可以帶 飲料+吃的+小椅子...
那邊的人都很熱情(愛喇賽)...所以應該不會無聊...

沒錯..我後車箱都自備一個摺疊式的小躺椅..
畢竟休息區的座位有限...自備比較方便...:)

阿吉 2012-06-05 12:50 PM

引用:

作者: Diba (文章 925823)
好熱血阿!!!小弟是台北人~真的很想殺下去看看耶~~

從北部直接殺下來真的有點遠..
其實可以安排南部2天一夜的旅遊..
白天南下到附近遊玩..晚上參加聚會...聚會結束後再附近找地方住..隔天再慢慢玩回北部..:)這樣比較不累...

想換M3的小平 2012-06-05 05:53 PM

引用:

作者: xx001355 (文章 925855)
好阿!我們的時間確定完我再跟你講^_^

欣董...再給我私訊唷...之前手機有換過..方便的話在密給我手機嘿!!!

榮章 2012-06-06 11:30 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 925795)
不會啊..總要有第一次吧!..:D
多出來幾次就熟識了...或是可以從地區性小聚先參加起..:D

阿吉~~~

你說這句話讓我想到多年前的我!

第一次就是獻給你的~~:$

哇哈哈~~

rex570826 2012-06-06 11:38 AM

引用:

作者: 殺人肉丸 (文章 925779)
這是我第一次要ㄑ參加

第一次~~~~~:lol 話說上次回來半夜還被槍打!!!花我3500:L報名費也沒這麼貴

阿吉 2012-06-06 12:50 PM

引用:

作者: 榮章 (文章 926357)
阿吉~~~

你說這句話讓我想到多年前的我!

第一次就是獻給你的~~:$

哇哈哈~~

對阿..那時候你還是開e46 330ci....:)
多年後陸續開過 C32 .E46 M3....到現在即將到來的M6...:victory:
真是太羨慕了....:D

waldner 2012-06-06 12:58 PM

國八隊應該會安排一些礮陣地,請調整好自己的電戰設備!
如果我有去的話,打算從旁邊的小門悄悄的離開

屏東大寶 2012-06-06 06:21 PM

有沒有 高屏的 朋友 有興趣 一起出發的 *-*

klight 2012-06-06 06:35 PM

離題了

請問各位前輩有沒認識台南品質技術信用比較好的烤漆廠,小弟335的後保桿小掉漆了...表面還有些許裂紋...

想換M3的小平 2012-06-06 07:40 PM

引用:

作者: 屏東大寶 (文章 926558)
有沒有 高屏的 朋友 有興趣 一起出發的 *-*

舉手答右.....還在等欣董的時間地點....

阿吉 2012-06-06 07:42 PM

安全最重要..希望大家都能遵守交通規則...

周世杰 2012-06-06 08:24 PM

好想去喔@@"~~有事沒辦法到

搜尋不到 2012-06-06 08:36 PM

期待已久的東山聚會來了欸...高雄的車友有一起出發的地點嗎?

藍色阿祥 2012-06-06 10:44 PM

就我所知...都幾台認識自己前往...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 AM