BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   賣ALPINA. 18 前後配 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92030)

猴仔 2012-09-24 01:14 PM

賣ALPINA. 18 前後配

3 個附件
賣看看。E39專用 ALPINA. 18 前後配 前8後9有兩把。鑰匙 後輪全新皮265/35/18 前面235/40/18還有7 分。 附件 66303

附件 66304

附件 66305 賣60000。 胎全部都事RE001

ns_10107 2012-09-24 01:25 PM

引用:

作者: 猴仔 (文章 980391)
賣看看。ALPINA. 18 前後配 前8後9有兩把。鑰匙 後輪全新皮265/35/18 前面235/40/18還有7 分。 賣60000。 胎全部都事RE001

看標題感覺是賣輪組,看內文感覺是賣車子,看單價 我是不是眼花??

猴仔 2012-09-24 01:35 PM

我在賣圈鑰匙事要開ALPINA的蓋子的

ns_10107 2012-09-24 02:03 PM

引用:

作者: 猴仔 (文章 980400)
我在賣圈鑰匙事要開ALPINA的蓋子的

哈哈!! sorry!! 猴董,是我誤會了!!
小弟也才剛接觸BMW沒多久!!
是說ALPINA的蓋子要用鑰匙才能打開喔!! 還真沒看過耶!!

bristle 2012-09-24 02:40 PM

是正的ALPINA鋁圈嗎?哪裡可以看貨?

猴仔 2012-09-24 02:43 PM

引用:

作者: bristle (文章 980429)
是正的ALPINA鋁圈嗎?哪裡可以看貨?

正的。 圈在員林

猴仔 2012-09-24 02:47 PM

引用:

作者: ns_10107 (文章 980411)
哈哈!! sorry!! 猴董,是我誤會了!!
小弟也才剛接觸BMW沒多久!!
是說ALPINA的蓋子要用鑰匙才能打開喔!! 還真沒看過耶!!

不會拉。

猴仔 2012-09-24 09:22 PM

前8J*18 offset 20 裝245/40/18
後9J*18 offset 24 裝275/35/18

eshenajigo 2012-09-26 10:57 PM

不知如何連絡?thanks

員林ㄚ佑 2012-09-26 11:06 PM

推阿~!!!真的很新~

Alonso R 2012-09-26 11:09 PM

好圈...
,
尾段是eisenmann吧, 讚!

猴仔 2012-09-27 08:17 PM

引用:

作者: eshenajigo (文章 981704)
不知如何連絡?thanks

0918-227-236 老猴...:)

猴仔 2012-09-27 08:18 PM

引用:

作者: Alonso R (文章 981717)
好圈...
,
尾段是eisenmann吧, 讚!

大大好眼力..謝謝你的讚美..:p:p

evo3332 2012-09-28 12:23 AM

堆一下

eshenajigo 2012-10-03 03:27 PM

猴董,您好忙哦,從中秋節前就一直在等您的回電,看看您要怎麼給我惠西禮,我還在等待您的回電哦,若找不到我的電話這組圈就送我當作陪禮。哈哈哈

猴仔 2012-10-03 08:43 PM

引用:

作者: eshenajigo (文章 984814)
猴董,您好忙哦,從中秋節前就一直在等您的回電,看看您要怎麼給我惠西禮,我還在等待您的回電哦,若找不到我的電話這組圈就送我當作陪禮。哈哈哈

要緊了 拍謝拍謝 最近在弄個人工作室...比較忙 要上班 下班又忙工作室 忘了= = 方便傳訊給我....

pipiyangtw 2012-10-04 11:52 AM

這圈是極品, 已經找不到了. 內行人要買要快.

推~~~~!

eshenajigo 2012-10-13 10:30 PM

猴董,下星期有空去找你看圈,

allen0990 2012-10-18 02:36 PM

ALPINA. 18 前後配........極品好框,可惜已被樓上網友捷足先登!

阿龍SO 2012-10-19 08:22 AM

引用:

作者: 猴仔 (文章 984984)
要緊了 拍謝拍謝 最近在弄個人工作室...比較忙 要上班 下班又忙工作室 忘了= = 方便傳訊給我....

工作室??有什麼好康的阿:o

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 PM