BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問關於M52/M54 2.8 6缸雙可變價格 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=126496)

弄榴槤 2016-12-31 07:50 PM

請問關於M52/M54 2.8 6缸雙可變價格

如題,因為有別處車友有意要收購我這顆引擎,但他叫我開價,小弟對這個不內行,所以想請問版裡廣大的大神車友們告知一下小弟,這顆引擎目前行情大概多少?當初買的是外匯引擎,改裝後我一直很少開,沒有操過,顧得也不錯,發動後很靜,沒什麼異音,拜託各位車友了,小弟現在此謝過哦^^

杰克 2016-12-31 11:41 PM

M52TU------2.8
M54---------3.0
兩者有不小的價差的

jason0412 2017-01-01 12:57 AM

m54 --3.0---6.5--8萬都有

Terry-tpe 2017-01-01 01:12 AM

參考您自己當時買入的價格 就行囉,自認狀況好 能保固就賣高點
話說 M54 沒有 2.8L 的引擎

弄榴槤 2017-01-01 01:46 AM

引用:

作者: 杰克 (文章 1282059)
M52TU------2.8
M54---------3.0
兩者有不小的價差的

原來如此~那我的就是M52 2.8囉XD

弄榴槤 2017-01-01 01:47 AM

引用:

作者: jason0412 (文章 1282061)
m54 --3.0---6.5--8萬都有

那請問M52 2.8的行情大概在哪呢?

弄榴槤 2017-01-01 01:49 AM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1282063)
參考您自己當時買入的價格 就行囉,自認狀況好 能保固就賣高點
話說 M54 沒有 2.8L 的引擎

其實我也不知道當初購入時本體的價格是多少...因為一共花費10幾萬...這當中就包括引擎本體+周邊消耗品+工資等等OTZ...

那我應該就是所謂的M52了吧~感謝大大告知XD

ST5618 2017-01-01 09:22 AM

M54是电子油门没有油门线,应该满好认的。

樂大 2017-01-01 11:50 AM

正式名稱叫M52TU
中古的引擎要賣多少,價格的訂定會比一般零件更難訂...
自認狀況好,能保證不吃機油的話價格就可以賣高一點!

弄榴槤 2017-01-01 03:28 PM

引用:

作者: ST5618 (文章 1282076)
M54是电子油门没有油门线,应该满好认的。

原來是這樣~小弟對這個不內行OTZ...

弄榴槤 2017-01-01 03:30 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1282082)
正式名稱叫M52TU
中古的引擎要賣多少,價格的訂定會比一般零件更難訂...
自認狀況好,能保證不吃機油的話價格就可以賣高一點!

這樣請問行情大概落在哪裡呢?

因為小弟現在正是苦於不知道要在什麼樣的基本行情上訂價格呢OTZ...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23 PM