BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E36後座椅疑問 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97628)

航空黑手 2013-02-24 12:45 AM

E36後座椅疑問

請問各位前輩,E36後座有頭枕嗎??
因為家人坐在後面頭部空空的,所以上拍賣看了也沒有:(

nando0958 2013-02-24 01:05 AM

雙門的原廠好像沒有...
但之前有看到有人自己挖洞裝@@

航空黑手 2013-02-24 01:14 AM

引用:

作者: nando0958 (文章 1046521)
雙門的原廠好像沒有...
但之前有看到有人自己挖洞裝@@

我的是四門的,網路上也沒看到耶

黃色醜小鴨 2013-02-24 01:16 AM

我有兩個兩們專用的...有興趣請來電..0926667900 阿翰

航空黑手 2013-02-24 01:18 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 1046528)
我有兩個兩們專用的...有興趣請來電..0926667900 阿翰

那不就要挖洞改裡面??
好大的工程><

阿吉 2013-02-24 01:23 AM

印象中4門車有頭枕ㄚ...

航空黑手 2013-02-24 01:27 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1046536)
印象中4門車有頭枕ㄚ...

四門後座沒有耶><

黃色醜小鴨 2013-02-24 01:29 AM

引用:

作者: 航空黑手 (文章 1046531)
那不就要挖洞改裡面??
好大的工程><

不用...後帳板拆下後又預留孔....

阿吉 2013-02-24 01:30 AM

引用:

作者: 航空黑手 (文章 1046538)
四門後座沒有耶><

我之前那台95年的323好像有ㄋㄟ...:(

航空黑手 2013-02-24 01:31 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 1046539)
不用...後帳板拆下後又預留孔....

真的嗎??我明天看看

航空黑手 2013-02-24 01:33 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1046540)
我之前那台95年的323好像有ㄋㄟ...:(

如果有的話拍賣中應該找的到,尷尬的是〜找到的都是沒頭枕的...

阿吉 2013-02-24 01:35 AM

引用:

作者: 航空黑手 (文章 1046543)
如果有的話拍賣中應該找的到,尷尬的是〜找到的都是沒頭枕的...

我的後座椅中間還有扶手...:)

航空黑手 2013-02-24 01:39 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1046544)
我的後座椅中間還有扶手...:)

那麼高檔???真想換一組啊^_^

呆呆翔 2013-02-24 02:07 AM

E36 97年 318IS後座有頭枕

腦廢是嗎 2013-02-24 03:10 AM

四門 後座沒頭枕的是 美規93年 有出一版

後座與後桶 無隔版 跟雙門一樣 可以掀椅背的 !!

我之前有一台就是這種的

馬董 2013-02-24 07:49 AM

我有一組後帳板+後頭枕4門的

有興趣可以PM

航空黑手 2013-02-24 08:56 AM

引用:

作者: 腦廢是嗎 (文章 1046563)
四門 後座沒頭枕的是 美規93年 有出一版

後座與後桶 無隔版 跟雙門一樣 可以掀椅背的 !!

我之前有一台就是這種的

我的就是美規93年的^_^

航空黑手 2013-02-24 08:57 AM

引用:

作者: 馬董 (文章 1046581)
我有一組後帳板+後頭枕4門的

有興趣可以PM

請問大大可以po給我看嗎?
預售價可私訊^_^

2013-02-24 09:50 AM

98 316 四門後座有耶

航空黑手 2013-02-24 11:51 AM

引用:

作者: (文章 1046612)
98 316 四門後座有耶

恩〜看來只有我的93年美規沒有...:L

嘉義小董 2013-02-24 11:54 AM

歐規的有頭枕及中央扶手~美規的好像沒頭枕~

樂大 2013-02-24 12:15 PM

不管原車有沒附後頭枕,在車子的鈑金上都會有留安裝的孔,只要買頭枕回來,再買4支固定的的插消,就可以了!

航空黑手 2013-02-24 06:06 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1046665)
不管原車有沒附後頭枕,在車子的鈑金上都會有留安裝的孔,只要買頭枕回來,再買4支固定的的插消,就可以了!

原來如此〜感謝樂哥開示^_^

清霧 2013-03-26 02:10 AM

我的e36後坐有枕頭內

EvilKuo 2013-03-26 02:40 AM

美規好像都沒有頭枕... 只有歐規才有
我94 318i 沒有..
重點是後障板也沒有預留孔..

yuan 2013-03-26 08:55 AM

引用:

作者: EvilKuo (文章 1059449)
美規好像都沒有頭枕... 只有歐規才有
我94 318i 沒有..
重點是後障板也沒有預留孔..

你有把後障板拆下來看板金有無預留插孔嗎?
後障板背面應該都會有開孔的預留位置壓痕

樂大 2013-03-26 09:11 AM

後障板的開孔壓痕在背面!!!

zninji 2013-03-26 09:15 AM

96 M318 4D 後座有頭枕,不可掀開打平,無扶手

航空黑手 2013-03-26 11:35 AM

引用:

作者: zninji (文章 1059481)
96 M318 4D 後座有頭枕,不可掀開打平,無扶手

你的應該是歐規的吧,我的是美規,也是不能掀,無扶手:)

台南小政 2013-03-27 08:39 PM

引用:

作者: 航空黑手 (文章 1046513)
請問各位前輩,E36後座有頭枕嗎??
因為家人坐在後面頭部空空的,所以上拍賣看了也沒有:(

嗨我剛好有一組頭枕你看看http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread96978.html

vcnt 2013-03-27 08:45 PM

92 4D 318 IA 有後頭枕, 不可打平, 無中央扶手~

felix0918 2013-03-27 09:37 PM

小弟98年316 後座有頭枕,不過沒有中央扶手!!

superfon2004 2013-03-27 10:11 PM

引用:

作者: 呆呆翔 (文章 1046552)
E36 97年 318IS後座有頭枕

沒錯還有後座扶手。

何小千 2013-03-27 10:23 PM

歐規車友 美規車沒有

小小湯 2013-03-28 02:11 AM

我的有頭枕沒有中央扶手,後座椅背可以55分離傾倒!!

航空黑手 2013-03-28 08:59 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1060221)
嗨我剛好有一組頭枕你看看http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread96978.html

請問小政兄〜雙門的頭枕四門可以用嗎??

航空黑手 2013-03-28 09:00 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1060336)
我的有頭枕沒有中央扶手,後座椅背可以55分離傾倒!!

你的椅子等級比較好耶^_^

台南小政 2013-03-28 09:03 PM

引用:

作者: 航空黑手 (文章 1060594)
請問小政兄〜雙門的頭枕四門可以用嗎??

:)通用

csmoto1010 2013-03-28 09:13 PM

美規的好像沒有後枕頭..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 AM