BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   本店加入生力軍~~~~~GT1 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=7114)

子彈 2008-03-11 04:59 PM

本店加入生力軍~~~~~GT1

考慮了好久~~掙扎了好久~~存了好久的錢,終於我把它買下來了!!!!
希望各位車友能繼續支持,小弟會更努力的!!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 子彈2008年03月11日 05:08pm 時新增 -=-=-=-=-
GT1是原廠檢測電腦啦!!不是汽車喔!!!

bafuu9ck 2008-03-11 05:02 PM

:em06: :em06: :em06:

蘆洲小弟 2008-03-11 05:02 PM

加油啊,大帥哥老闆

joy0951 2008-03-11 05:10 PM

哈哈..我有福了
子彈兄...我要準備保養了
這次要搞一些有的沒有的
到時候在麻煩你了

保誠阿毛 2008-03-11 06:12 PM

+1衝阿~~認真工作最帥氣

ㄚ濟 2008-03-11 06:50 PM

:em09: :em09: 如虎添翼~~~祝你事業蒸蒸日上 :em03:

arena 2008-03-11 07:05 PM

這樣更加完整.... 生意旺!!!! .... 很快就去找你囉!

DTM 2008-03-11 07:12 PM

要有好ㄉ技術 也需要完善ㄉ設備!
祝 生意興榮唷!!!

大順 2008-03-11 08:23 PM

恭喜你呀~造福車友

delmann 2008-03-11 08:40 PM

GT1可用在E60 LCI上嗎

盧竑志 2008-03-11 11:10 PM

GT1.....是啥呀?
抱歉...有聽沒有懂
是全車檢視電腦嗎?

小雞 2008-03-11 11:29 PM

[quote]下面引用由盧竑志2008/03/11 11:10pm 發表的內容:
GT1.....是啥呀?
抱歉...有聽沒有懂
是全車檢視電腦嗎?
[/quo
是滴!

子彈 2008-03-13 01:02 AM

感謝各位車友的支持~~~~我會繼續加油的!!!!
GT1就是BMW檢測電腦的代稱,原廠也是用這一套,官方數據得知~GT1目前可對應2006年9月以前出場的BMW所有車系,2006年9月後則須配有OPS介面方可做檢測!!!等下次我客人開335來的時候我再來證實一下!!

mailleecmcd 2008-03-13 03:41 PM

加油啦....( ^3^)P

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:07 PM