BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E36 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=109443)

帥氣小將 2014-03-14 12:03 AM

E36

各位大大 請問一下 小弟想買 E36的車 不知道買318 還是320好 各位大大的建議呢?? 我是想後續如果要再升級的話 哪一個比較合適??

a-hung 2014-03-14 12:38 AM

應該上325或328會比較好吧~~稅金一年差5000上下,爽度差很多~~
除非你買318要回來改引擎就另當別論

阿吉 2014-03-14 12:44 AM

基本上E36要找到320並不簡單..因為當初引進不多..倒是318或325比較好找..

e36_318is 2014-03-14 12:54 AM

引用:

作者: a-hung (文章 1163416)
應該上325或328會比較好吧~~稅金一年差5000上下,爽度差很多~~
除非你買318要回來改引擎就另當別論

同意,我的318現在都不開了。
328還是比較有感覺一些。

9370MJ 2014-03-14 07:44 AM

325以上 +1

小霸子 2014-03-14 08:56 AM

還是325比較好如果是買318的話省下來的稅金,你要改到325那種馬力是不可能的算一下就知道了,當然如果是代步不要求馬力就另當別論

馬董 2014-03-14 09:12 AM

內行的會找320.可以怎麼玩不用多做介紹ㄏㄏ

不過真的如 會長-吉哥 所言.少之又少

樓主.還是要看你買車的動機與需求

e36這年份 要擁有它 那就真的要好好照顧它

bimmerm3 2014-03-14 07:51 PM

出廠就是原廠六缸的..就是正確的選擇了..日後要升級也簡單多了....^^

帥氣小將 2014-03-15 12:03 AM

目前想法是 想代步用 但是 想偶而胚一下
320的難找喔 那325的油耗當代步好嗎?

a-hung 2014-03-15 12:25 AM

引用:

作者: 帥氣小將 (文章 1163593)
目前想法是 想代步用 但是 想偶而胚一下
320的難找喔 那325的油耗當代步好嗎?

我有開過E36的318和320CI~~只能說代步車好,要胚有給他吃力捏,
320只聽到轟轟叫~~可是車卻不怎麼跑,318更別講了連轟都不會轟

9370MJ 2014-03-15 12:28 AM

我是開325 個人感覺耗油還可以 要看車子狀況

白馬 2014-03-15 12:41 AM

5 個附件
我手頭上這台325加1000元98跑300公里
我自己都嚇到 這是我開過最省的一台325
我可以把這台讓給妳
有興趣電聯

黃國宏 2014-03-15 08:01 AM

引用:

作者: a-hung (文章 1163600)
我有開過E36的318和320CI~~只能說代步車好,要胚有給他吃力捏,
320只聽到轟轟叫~~可是車卻不怎麼跑,318更別講了連轟都不會轟

太傷人了,:mad:人家改AC排氣管後連我老爸都說你的排氣管怎麼轟轟叫:$

9370MJ 2014-03-15 09:52 AM

我也裝AC尾管 待速像原場一樣 在開聲還好沒有什麼聲音丫

帥氣小將 2014-03-16 12:50 AM

白馬大大 請問你的油耗是平均嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 AM