BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   E46 車門開門過緊的調整方法 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=67189)

poemnite 2008-12-30 01:57 PM

E46 車門開門過緊的調整方法

在 youtube 上發現的
如果你的車門比較緊(或鬆)
可以自己調整

Boxy 2008-12-30 02:01 PM

這個是需要定期放鬆轉緊的螺絲~
還有鎖頭上上點透明油再擦乾也會較好用, 尤其是兩門與敞篷車款~

內湖阿傑 2008-12-30 02:07 PM

感謝分享, 週末來調一下!

甩尾進車庫 2008-12-30 02:13 PM

感謝分享

小銘銘 2008-12-30 02:34 PM

感謝您!等等我去試試!!

阿瓜 2008-12-30 05:35 PM

這裡所指的門太緊是說開門把手嗎?

virage0805 2008-12-30 05:48 PM

哈哈哈....
這個一定要推一下...
正想說要如何把我副駕的門如何調鬆一點說
剛剛好有這影片

littlepig 2008-12-30 07:18 PM

感謝分享~~~~~

Boxy 2008-12-30 11:30 PM

引用:

下面引用由阿瓜2008/12/30 05:35pm 發表的內容:
這裡所指的門太緊是說開門把手嗎?
應該是說把手連著的鋼纜鬆了, 所以較難開門~

bmw40815 2009-01-01 10:33 PM

4D車型好像沒有喔! :em01:

tsaicl 2009-01-02 12:08 AM

引用:

下面引用由bmw408152009/01/01 10:33pm 發表的內容:
4D車型好像沒有喔!
當然有 我昨天才好奇往門邊瞧一瞧而已

黃金聖鬥士 2009-01-02 12:11 AM

有空也來研究一下
感謝你的分享

色影無忌 2009-01-04 09:22 PM

沒發現過,有空來看一看,順便DIY一下。

nervine 2009-01-04 09:35 PM

看來不錯噢,..我也要去試試

robbin 2009-01-05 09:53 PM

哇!! 謝謝分享!! 週末來搞一下囉! ^^

內湖阿傑 2009-01-05 11:38 PM

小弟週末試了...不過我的車好像還是很緊...轉不太動
不過長知識了

Boxy 2009-01-06 12:00 AM

引用:

下面引用由內湖阿傑2009/01/05 11:38pm 發表的內容:
小弟週末試了...不過我的車好像還是很緊...轉不太動
不過長知識了
要先放鬆再轉緊~

龐克 2009-01-06 03:40 AM

用的到喔~感謝分享

讓我中樂透吧 2009-01-09 04:40 PM

有人有那小洞的軟塞嗎? 兩門e46
可分一個給我嗎~
請發短訊給我 感恩~~~~

龍仔 2009-01-29 10:41 PM

這個很實用ㄟ~我也要來試試看~
謝謝分享~

MVR7315 2009-01-30 01:49 AM

感謝分享~

eric2022 2009-01-30 06:03 PM

謝謝分享 ^^

benny666 2009-01-30 06:49 PM

多謝分享
真實用~

白色敞篷 2009-02-20 12:42 AM

原來是這樣!!

劉小B 2009-02-20 01:03 AM

感謝分享~~明天來試試看

naimalajumbo 2009-03-01 01:04 AM

:em15: 這個好~~這個好...
頭一次要開門的感覺都要蠻出力的...
調整一下...應該會好很多...
感謝分享... :em03:

raddytai 2009-03-03 10:37 AM

我的車是後面2個門,開關門,拉推時很緊,應該是不常開關才這樣吧?能調嗎?已經清過那根桿和上油,需要拆裡面清嗎?我的車是e36四門94年的

螺旋槳 2011-01-14 11:35 AM

引用:

作者: poemnite (文章 693254)
在 youtube 上發現的
如果你的車門比較緊(或鬆)
可以自己調整
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1hT9E-BQOJk&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1hT9E-BQOJk&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

文章不再了.不知道怎麼調整可以教一下嗎?我的車門也很緊感恩

東廠僅一位 2011-01-14 04:58 PM

引用:

作者: 螺旋槳 (文章 726083)

我的車門也很緊!!

幫忙一下吧!!

frank100 2011-01-14 06:17 PM

引用:

作者: 螺旋槳 (文章 726083)

幫你找出來
http://www.youtube.com/v/1hT9E-BQOJk&hl=zh_TW&fs=1

螺旋槳 2011-01-14 10:40 PM

感謝

引用:

作者: frank100 (文章 726159)

大大厲害唷~真是太好了.有控來調整ㄧ下~萬分感謝 祝順心如意 發大財

iuan0601 2011-01-15 02:47 PM

太感動了,感謝分享
不然每次有小女生要上車
我都得說
請出使"吃奶的力氣"

Samcbmw 2011-01-15 02:55 PM

感謝分享

Fenrir 2011-01-15 04:01 PM

很實用的小技巧呢,影片也淺顯易懂,感謝開版熱心分享喔!

狗狗 2011-01-15 04:23 PM

感謝分享............

kenlee 2011-01-15 06:21 PM

有時間來試試看...謝謝

東廠僅一位 2011-01-15 06:56 PM

引用:

作者: frank100 (文章 726159)

為什麼我還是不能看!!!:mad:

樂大 2011-01-18 03:37 PM

已修改原文了..!
不要忘了..
乘客門調整的話是反時針把它鎖緊,對面的司機門把手是順時針!!

a92201026 2011-01-18 03:51 PM

感謝分享!!

Samcbmw 2011-01-18 04:28 PM

E38 也有嗎? 我怎找不到啊?

sound196 2011-01-19 03:55 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 727122)
已修改原文了..!
不要忘了..
乘客門調整的話是反時針把它鎖緊,對面的司機門把手是順時針!!

所以說 我們想要調副駕駛座的門要讓他鬆一點 是要逆時鐘調整囉??

小黑豬 2011-02-01 10:54 PM

工具

大大~工具是用六角板手嗎???還是星型的ㄚ
我的怎麼很緊~一出力就滑牙ㄌㄋ~現在就一直滑ㄝ= ="

螺旋槳 2011-02-01 11:24 PM

六角板手要先放鬆然後再鎖緊.我的是沒鬆掉.我鎖很緊死力扳用尖嘴拑補助比較好使力.真的就有差.拉把手時聲音就不ㄧ樣

螺旋槳 2011-02-01 11:26 PM

引用:

作者: sound196 (文章 727402)
所以說 我們想要調副駕駛座的門要讓他鬆一點 是要逆時鐘調整囉??

門把手調整鬆緊:乘客門調整的話是逆時針把它鎖緊,駕駛門把手是順時針是調緊!!

梁大任 2011-02-08 12:38 AM

感謝分享~~

蚤不到 2012-06-24 12:41 AM

感謝分享
來去試試看

Volvo 2012-06-24 01:12 AM

佛心來的!謝謝

wing320 2012-06-24 01:19 AM

+1推

e89e89e99 2012-06-24 02:42 AM

感謝分享嚕

yuchuntien 2012-06-24 04:39 AM

好樣的!感謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:48 AM