BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   求救~~03年E39原廠藍芽怎麼開啟連結? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=117424)

jeremy168 2015-03-28 06:19 PM

求救~~03年E39原廠藍芽怎麼開啟連結?

03年E39內建原廠藍芽(後視鏡下有紅燈殼)我的手機是I5
1.怎麼開啟藍芽? I5開藍芽後,(收尋不到可接收的藍芽)
2.該怎麼連結藍芽?可以詳述嗎?
3.有連線密碼?

完顏明 2015-03-30 10:50 AM

後視鏡下有的紅燈殼不是原廠防盜的led指示燈嗎

kuotai 2015-03-30 01:11 PM

藍芽要按中央扶手那個按鍵~插KEY,按鍵3秒;KEY轉第1段,放開按鍵;手機就可搜尋到-通常是BMWXXXXX(車身後5碼)
密碼不知道就要找保養廠以電腦查

tarzan688 2015-03-30 04:31 PM

03年的E39 有原廠藍芽 ?? 我都不知道耶!

jeremy168 2015-03-30 10:41 PM

請問第一段是紅火那段還是?剛試還是找不到
恆亮的紅燈會跳到第二顆嗎?

kerrcheng 2015-03-30 10:52 PM

原來還有原廠藍芽這功能呀?改天研究看看。

彰化阿甘 2015-03-30 11:10 PM

明天來試看看 感謝分享

jeremy168 2015-03-30 11:31 PM

不管是第一段還是第二段紅火都還是收尋不到車內藍芽,怎會這樣?
插鑰匙,按三秒,開第一段,放開配對鈕,這樣對嗎?
還是有其他方法?方向盤上的配對鈕也有試,也是找不到

jeremy168 2015-03-31 11:10 AM

不甘心又試了ㄧ晚,藍芽還是無法開啟?I5都收尋不到BMWxxxxx藍芽裝置,怎會這樣?

kuotai 2015-03-31 01:20 PM

一開始要用扶手那顆,不是面板或方向盤上的~那些都是連線後才能用
我的車是'03/6最末批,扶手上沒電話的

彰化阿甘 2015-03-31 01:24 PM

哈哈剛試了 連上了 (((扶手那按鈕先按3秒 在開鑰匙一段))))

彰化阿甘 2015-03-31 01:25 PM

kuotai 大大 密碼是要啥密碼

kuotai 2015-03-31 01:50 PM

原車主沒給就要花$500原廠查,或找電腦齊全的保養廠

彰化阿甘 2015-03-31 01:53 PM

剛翻了車主手冊有找到密碼

jeremy168 2015-03-31 04:46 PM

我也是按三秒-開第一段-放開-開手機藍芽-找不到bmw
為什麼我的手機藍芽找不到,
音響面板的紅燈會變綠燈嗎?

彰化阿甘 2015-03-31 05:01 PM

會亮喔

cutestephen 2015-03-31 05:49 PM

請問一下要怎麼知道車上是否有藍芽,我的車是2002/5 530紀念版的,謝謝

彰化阿甘 2015-03-31 07:42 PM

應該是最後一批的精緻典藏版其通訊系統是採用藍芽無線系統,前中央扶手是無附原廠手機款的

jeremy168 2015-04-01 12:12 AM

剛剛又試~紅燈恆亮~還是找不到
誰來教教我

kuotai 2015-04-01 12:49 PM

換個ANDROID手機試試,IPHONE系統較封閉,可能不MATCH

jeremy168 2015-04-03 10:24 AM

拿了三隻不同世代的手機~~還是找不到~

彰化阿甘 2015-05-20 01:03 PM

1 個附件
引用:

作者: 彰化阿甘 (文章 1229552)
剛翻了車主手冊有找到密碼

車主手冊給的密碼是錯的 :L 剛無聊拿新買的電腦出來試終於找到密碼

jeremy168 2015-05-21 10:11 AM

至今我還是手機收尋不到車內藍芽,可能藍芽掛了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:21 AM