BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   我的車好像有問題.... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=34273)

阿家 2009-08-12 11:28 PM

我的車好像有問題....

我是E36.318.星期日的時候來不及移車.打開車門發現車內淹水已淹到腳踏墊了.幸好趕緊移車.但是目前行駛發生鎖檔亮燈(黃色齒輪驚嘆號).請問我後續該怎麼處裡?當時並無淹到排氣管.請問我該怎麼辦...... :em16: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿家2009年08月24日 10:34pm 時新增 -=-=-=-=-
去檢測電腦.清除故障碼.但開上路過一陣子還是出現燈號.頻率蠻高的.再次檢測電腦.故障碼一樣顯示電磁閥.請問這樣維修大約要花多少?電磁閥有幾顆?拜託大大們能解答.不知新營有沒有信賴的店家可介紹

jerry277 2009-08-12 11:38 PM

你的變速箱的位置不會比腳踏墊的位置高!
變速箱驚嘆號但是你的車還能開或許只是警訊
要是放著不管或許原本小條的變大條的!!
快去給專業的檢查比較重要~~

jason680826 2009-08-13 10:39 AM

去給專業店家檢測吧(能盡快就盡快)
最好是有認識或站上推薦的店家
該清就清
換油就換油
希望無大礙
祝好運

貓熊 2009-08-13 10:42 AM

趕快檢修喔...比較安心..時機不好 能省則省

a670927 2009-08-13 04:27 PM

亮黃燈不要硬開....
它會自動退到3擋...而且不會變擋..
一直硬開會傷到變速箱喲~
我之前是有一顆不知道什麼東東燒掉了~沒幾千塊~快處理吧^^

極速狂奔 2009-08-13 09:33 PM

這類問題還是交給專業人員會比較好!

angus413 2009-08-15 07:39 PM

曲軸感應器故障嗎??

NOS-阿志 2009-08-15 09:00 PM

電磁閥壞了...........

阿家 2009-08-24 10:26 PM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/08/15 09:00pm 發表的內容:
去檢測電腦.清除故障碼.但開上路過一陣子還是出現燈號.頻率蠻高的.再次檢測電腦.故障碼一樣顯示電磁閥.請問這樣維修大約要花多少?電磁閥有幾顆?

sanyun2003 2009-08-24 10:38 PM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/08/15 09:00pm 發表的內容:
+1
上次有人換好像是幾千元吧...
懶得爬文了...
去換就對了!

子彈 2009-08-26 07:36 PM

先把油換掉~~~怕你的變速箱有吸到水!!!

cs010601 2009-08-26 09:39 PM

趕緊去找專業的檢查檢查.油也要換掉.小弟之前也和你一樣.一直認為不會怎樣.結果是變速箱進水.油變水油.插電腦也是電磁閥故障.倒車檔會熄火.結果變速箱掛點.換一顆變速箱就好了.祝好運.希望影響不大.不然就和我一樣要花大條了.

台南小羅 2009-08-26 09:51 PM

我之前325發生鎖檔亮燈,3天內我就改手排了....
連修的念頭都沒想過....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 AM