BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   (售)99年320i 汎德總代理 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79197)

大白 2011-11-06 09:34 AM

(售)99年320i 汎德總代理

售出!

d71086 2011-11-06 10:41 AM

優質好車,頂ㄧ下!

angus8252 2011-11-06 10:55 AM

好車不怕人比較~ 就等有心人~~

print889806 2011-11-06 02:24 PM

好車一台 幫忙推一下~~

SM皮卡丘 2011-11-06 03:08 PM

車車 在哪裡啊? 好像在拍賣看過? 是車友的車車 有興趣 可以多傳一點照片給我看嗎

大白 2011-11-06 07:34 PM

引用:

作者: d71086 (文章 828158)
優質好車,頂ㄧ下!

謝謝!:D

大白 2011-11-06 07:36 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 828166)
好車不怕人比較~ 就等有心人~~

:$也祝你生意興隆!:p認真的年輕人最帥氣

大白 2011-11-06 07:36 PM

引用:

作者: print889806 (文章 828229)
好車一台 幫忙推一下~~

;)感謝啦

大白 2011-11-06 07:41 PM

引用:

作者: SM皮卡丘 (文章 828237)
車車 在哪裡啊? 好像在拍賣看過? 是車友的車車 有興趣 可以多傳一點照片給我看嗎

:o車在北部.照片就只拍這幾張耶!有空再拍多一些但看實車準確些!

p19840724 2011-11-06 07:43 PM

美車一台 幫忙推一下!

阿諭 2011-11-06 07:50 PM

大大你好,您的愛車我有興趣..煩請收訊~!!

大白 2011-11-06 08:25 PM

引用:

作者: p19840724 (文章 828311)
美車一台 幫忙推一下!

:handshake謝謝大大:handshake

大白 2011-11-06 08:27 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 828313)
大大你好,您的愛車我有興趣..煩請收訊~!!

:D收到訊息囉!
也回覆囉!:handshake我們再約時間吧:call:

魯小小 2011-11-07 01:41 AM

推推~兼灌水

大白 2011-11-07 08:28 AM

引用:

作者: 魯小小 (文章 828538)
推推~兼灌水

謝謝

大衛台北 2011-11-07 08:48 AM

回來連絡一下約看喔 謝謝

溫柔壞男人 2011-11-07 11:05 AM

水車幫推

璋之男 2011-11-07 09:58 PM

好車....水....用力推....加大力頂一下......!!

讓我想起...那些年跟我一起上山下海的小黑....剛好內裝飾板也是類鈦......!!

Gavinchen 2011-11-07 10:05 PM

開價真的不貴!
顧的又美
本著誠信 互相的心得的話
車友的車最棒了!
狀況清楚..比和車商買安心多了!

幫您推一下
希望以後小弟想換車的時候能找到車友的車車^^

小寶李 2011-11-07 10:10 PM

上一台愛車.....懷念好車推推^^

大白 2011-11-12 05:20 PM

引用:

作者: 大衛台北 (文章 828573)
回來連絡一下約看喔 謝謝

你好小弟回國囉!再電話聯絡吧!

大白 2011-11-12 05:22 PM

引用:

作者: 溫柔壞男人 (文章 828614)
水車幫推

謝囉!

大白 2011-11-12 05:23 PM

引用:

作者: 璋之男 (文章 828866)
好車....水....用力推....加大力頂一下......!!

讓我想起...那些年跟我一起上山下海的小黑....剛好內裝飾板也是類鈦......!!

:)感謝喔!

大白 2011-11-12 05:27 PM

引用:

作者: Gavinchen (文章 828872)
開價真的不貴!
顧的又美
本著誠信 互相的心得的話
車友的車最棒了!
狀況清楚..比和車商買安心多了!

幫您推一下
希望以後小弟想換車的時候能找到車友的車車^^

:)謝謝大大!

大白 2011-11-12 05:30 PM

引用:

作者: 小寶李 (文章 828876)
上一台愛車.....懷念好車推推^^

:)大大的e90也很讚!

大白 2011-11-12 06:10 PM

:victory:小弟回國囉!
要看車的車友電話聯絡囉!

水藍色 2011-11-16 04:10 AM

幫推!

大白 2011-11-17 07:53 AM

引用:

作者: 水藍色 (文章 833255)
幫推!

謝:)

jam320 2011-11-17 09:27 AM

這怎麼看起來這麼新

早知道買車前先加入會員....

大白 2011-11-18 01:19 AM

引用:

作者: jam320 (文章 833835)
這怎麼看起來這麼新

:$內外都烤漆ㄚ.內裝更新:p

ss勳 2011-11-18 01:32 AM

引用:

作者: jam320 (文章 833835)
這怎麼看起來這麼新

感同身受啊~!!

318m3 2011-11-18 08:58 AM

請問車子在台北嗎? 很漂亮!!

大白 2011-11-18 07:07 PM

[QUOTE=318m3;834418]請問車子在台北嗎? 很漂亮!![/QUOTE
售出

大白 2011-11-19 12:33 PM

:$自推

dimisishop 2011-11-20 11:03 AM

真的不錯喔

大白 2011-11-20 01:11 PM

引用:

作者: dimisishop (文章 835413)
真的不錯喔

謝謝讚美:$

大白 2011-11-22 05:15 PM

售出!

pibobo 2011-11-29 11:48 AM

推一下,好車不等人,小弟我最近也要賣車

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 AM