BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   上星期6晚上18標 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82811)

小小龍 2012-02-07 10:06 PM

上星期6晚上18標

上星期6在18標淡水段被一台白色m5高速刷卡....
車號869x-xx我們cct車友嗎?

小弟w203c230k 淡水段跟朋友c200k試車拼到250km上下被刷卡
馬上踩煞車 打電話給c200k朋友問他有看到白光嗎

嚇死...e60因該有胚到280 ~300km速度

SPS2001 2012-02-07 10:09 PM

幹嘛趕著刷卡?? 遲到會罰錢嗎...
真的開太快了

Danny轟 2012-02-07 10:10 PM

開這麼快~~要注意安全

ken wang 2012-02-07 10:12 PM

不是18標吧,是不是在64啊,開慢比較安全啦

小小龍 2012-02-07 10:14 PM

有朋友接手一台200k剛改玩電腦要試車想說試試看
沒想到被e60刷卡<當時凌晨快3點左右>
好美的e60白色幽靈...

CALEB 2012-02-07 10:23 PM

我也覺得是台64不是18標.....

babyface 2012-02-07 10:26 PM

台64應該是八里路段........上面三角架非常多......請小心

我是阿賢 2012-02-07 10:31 PM

我也覺得應該是台 64
有陣子常經過那裡
車不多但是大家都開慢慢的

CALEB 2012-02-07 10:39 PM

我曾經有看過條伯躲在台64匝道偷拍...

阿諭 2012-02-07 11:34 PM

18可以接淡水嗎?

感覺這幾天好像蠻多人深夜都睡不著上國道清積碳的樣子..
前兩天帶女友去吃消夜也被一台白色車身黑頂E92 M3嚇到,
猜測有250以上的速度近身刷卡..本來走中線被吹到外線道,
回程路上..在上面也看到一台E39(不知是不是M5..)和E92 335再撕殺
昨天凌晨北標下66接中壢戰備跑道..也被一台黑色E60 M5刷卡..
小弟當時速度已經拖到220上下勒..當我回神已經看不到車尾燈勒..驚驚~!!

樂大 2012-02-08 10:36 AM

E60 M5 在新西螺大橋上,有直逼300的實力!!

JT-BLKM5 2012-02-08 11:13 AM

我是黑色的 :P

laihsinho 2012-02-13 05:35 PM

安全第一

s030238417 2012-02-13 05:45 PM

你們都開好快喔..開到160心臟就有點受不了

卓小胖 2012-02-13 05:50 PM

160哩嗎?

xx001355 2012-02-13 06:20 PM

我也常常開到300還被一台高雄銀色M5刷卡,真的有夠機八的!

阿源源 2012-02-13 07:39 PM

引用:

作者: xx001355 (文章 872911)
我也常常開到300還被一台高雄銀色M5刷卡,真的有夠機八的!

對於你不實的言論~~~~~~我要控告你"虎爛"~~:D:D:D

白馬 2012-02-13 07:50 PM

引用:

作者: 小小龍 (文章 869810)
上星期6在18標淡水段被一台白色m5高速刷卡....
車號869x-xx我們cct車友嗎?

小弟w203c230k 淡水段跟朋友c200k試車拼到250km上下被刷卡
馬上踩煞車 打電話給c200k朋友問他有看到白光嗎

嚇死...e60因該有胚到280 ~300km速度

你還沒遇到自己220断油卻感覺像定點的車隊
我遇過 措折感好大

ppsg5568 2012-02-13 07:53 PM

真屌咧~~~

tony6511 2012-02-13 08:16 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 872933)
我遇過 措折感好大

有ㄋㄟ~
我被一台銀色的e46刷過~:mad:

M3sparco 2012-02-13 08:18 PM

我也有240巷定點車隊被強力刷卡ㄉ感覺~
是(CLS~AMG)

身心馳放 2012-02-13 08:18 PM

大家的心臟都好強

xx001355 2012-02-13 08:21 PM

引用:

作者: 阿源源 (文章 872930)
對於你不實的言論~~~~~~我要控告你"虎爛"~~:D:D:D

我有證據~因為我的擋風玻璃破掉就是被你刷卡的!

E53-X5 2012-02-13 09:09 PM

我常被刷
沒啥聲音突然刷過去會嚇死人耶

damianipon 2012-02-14 05:31 PM

我有深深感覺,就是要M-power才是王道~

lala0953 2012-02-14 11:33 PM

夭壽唷 光聽你們說就快心臟病了@@"

蔣爺 2012-02-15 12:03 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 872933)
我遇過 措折感好大

白馬所以要學我開110就好!!!!

coke7651 2012-02-16 12:27 AM

前年也被刷過...當你開著e46 m3 250KM 的時候..突然後面來了很亮的燈光刷卡過去 結果是m6 心裡只有x而已...:mad:

白馬 2012-02-16 12:37 AM

引用:

作者: 蔣爺 (文章 873712)

英里喔

小吳 2012-02-16 12:57 AM

引用:

作者: 蔣爺 (文章 873712)

蔣爺你還比我快耶...我都開100而已喲!:$

pop4ever 2012-02-16 01:18 AM

大家都開這麼猛....

gn01304124 2012-02-16 03:33 AM

那些大大心臟怎練的

pop4ever 2012-02-16 03:50 AM

所以是要先把心臟練大顆!
再來改車!才有用!

s5618 2012-02-16 10:00 AM

真刺激
現在年紀大了
晚上胚車眼睛看不太清楚
被刷卡都刷習慣了啦

franklin1031 2012-02-16 10:10 AM

呵呵~ 原來這裡大家都用英哩!!

我了~

sim1598741 2012-02-17 08:56 AM

大家都好熱血...
我上高速公路都是定速..110.聽著音樂..一路順暢到目的地

黃色醜小鴨 2012-02-17 09:00 AM

引用:

作者: 阿源源 (文章 872930)

要陪審團嗎??????:L:L:L

roger1010 2012-02-23 05:19 PM

看來是我心臟太小顆了
人人都可以刷我的卡阿

xx001355 2012-02-23 10:48 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 875218)
要陪審團嗎??????:L:L:L

麥哥甲哇告啊,我沒錢可以和解啦!

徐大帥 2012-02-23 11:14 PM

引用:

作者: E53-X5 (文章 873005)
我常被刷
沒啥聲音突然刷過去會嚇死人耶

熊熊是會嚇死...久了就習慣了....

yuchuntien 2012-02-23 11:23 PM

引用:

作者: babyface (文章 869827)
台64應該是八里路段........上面三角架非常多......請小心

我在你的E46FB要求加入~"田玉君"~麻煩了,謝謝

蔣爺 2012-02-23 11:28 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 874474)
英里喔

那你還刷我卡>_<

蔣爺 2012-02-23 11:30 PM

引用:

作者: 小吳 (文章 874488)
蔣爺你還比我快耶...我都開100而已喲!:$

小吳,我知道你換二檔就100!!!!
我是換到五檔110

M系瘋小早 2012-02-23 11:40 PM

太猛ㄖ,我也老是只能長嘆,好快的光,好快的風,好快的車~人要比車兇@@.至理名言.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 AM