BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『電腦及網路討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   前幾天我在 東XX物 看到她們說VISTA開/關機只要1秒,於是我就買一台回來,花了29張小朋友。 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=114390)

handsomeisme 2014-10-18 12:13 AM

前幾天我在 東XX物 看到她們說VISTA開/關機只要1秒,於是我就買一台回來,花了29張小朋友。

前幾天我在 東XX物 看到她們說VISTA開/關機只要1秒,於是我就買一台回來,花了29張小朋友。
結果...陰森購物的話不能信....賣3C的主持人完全沒經驗的說請問他是SATA幾?10代了嗎?)
挖靠!!如果有10代那外面的3C量販早就倒了
陰森購物都說他們的狗大便很香很好吃
而且一坨10萬 算你1萬就好

wjgosfax 2015-01-17 12:27 PM

他們本來就是靠嘴吃飯
聽聽就好

阿貴 2015-01-17 12:47 PM

通常他們賣的加新貨速度等等都是一流快
但是只限於他們手上展示那台賣出去的其他一樣的就不一定了
好幾年買了可以吸保齡球買了
用不知多久連零錢都吸不了
所以做生意的嘛嘴炮就是賺錢動力

kmming 2015-01-17 01:40 PM

呵呵...聽聽就好

nicolustseng 2015-01-17 02:01 PM

真的聽聽就好

chinyang 2015-01-17 02:09 PM

兩種人的話是絕對不能信的 政治人物跟商人 個人的人生經驗 呵呵!

Shell 2015-03-23 08:53 AM

購物台賣電腦...
有的都是先剪接好影片,再用" 放影片 "的方式在唬爛賣的.
鏡頭內的我們看得到,鏡頭外的我們啥都看不到.

天蠶不變 2015-03-23 09:03 AM

電視購物是單向行銷,往往吃虧的是消費者

我上網嘗試了幾次價格比較,發現價錢跟本沒比較便宜,頂多多送個贈品

所以~~~這種購物方式,已被我列為拒絕往來戶

飄渺雲跡 2015-03-23 09:53 AM

引用:

作者: 天蠶不變 (文章 1228229)
電視購物是單向行銷,往往吃虧的是消費者

我上網嘗試了幾次價格比較,發現價錢跟本沒比較便宜,頂多多送個贈品

所以~~~這種購物方式,已被我列為拒絕往來戶

天蠶大你只是將它列為拒絕往來*而我是被東X拒絕往來戶*原因:退貨次數過高......哈哈

天蠶不變 2015-03-23 10:59 AM

引用:

作者: 飄渺雲跡 (文章 1228237)
天蠶大你只是將它列為拒絕往來*而我是被東X拒絕往來戶*原因:退貨次數過高......哈哈

是啊!

如果真是"物美價廉",也不會有此情形!

我一直相信,真正的好東西,是不需要促銷的~~~

tv2183 2015-03-23 11:58 AM

沒有白吃的午餐,一分錢一分貨,電腦設備價格/規格在網路上都已經很透明了,網路購物中心都還比較實在...XD

cashbigbaby 2015-06-07 03:00 PM

購物台的真的是靠一張嘴
不懂也都不做功課的

andy.ctm 2015-06-07 06:49 PM

引用:

作者: chinyang (文章 1218645)
兩種人的話是絕對不能信的 政治人物跟商人 個人的人生經驗 呵呵!

是三種人,還有台灣名嘴也不能信的:p

M.H. 2015-06-08 12:43 AM

=_='...

loweichih 2015-06-08 09:42 AM

不適用退貨,簡單明瞭.
我也算是退貨一組的一員.

熊大 2015-06-10 05:54 PM

這裏有些人也不遑多讓

wwe849 2015-06-10 11:04 PM

站內有人賣東西也不老實
人性的貪婪...

伊德 2015-07-17 11:46 AM