BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   全新BMW F10 F11 M-TECH 前保桿 大包 空力套件 PP製全配附霧燈M-SPORT 實車安裝 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83896)

修仔 2012-03-04 03:28 AM

全新BMW F10 F11 M-TECH 前保桿 大包 空力套件 PP製全配附霧燈M-SPORT 實車安裝

20 個附件
全新BMW F10 F11 M-TECH 前保桿 大包 空力套件 PP製全配 實車安裝
原裝位安裝 密合度優 質感佳 可搭配原廠技師 原廠烤漆 完工特價 預約安裝實施中 再此分享施工完成照 歡迎來本公司 參考實品 F10 碳纖維卡夢水箱罩 特價供應中 ..另有多款 BENZ BMW 各車系 相關精品配件 意者請洽 cct 修仔

修仔 2012-03-04 06:36 PM

推!!

CBT 2012-03-04 09:45 PM

修仔~e46~00年4d大包m3黑色幾張用到好?

missyou788 2012-03-04 10:02 PM

有沒有E60~M-TECHㄉ前保??含物燈全配件多少??

print889806 2012-03-04 10:16 PM

修哥 這組有做E46的嗎~~ 前後多少摳摳啊~~

修仔 2012-03-04 10:51 PM

各位大大的需求 小弟都能滿足您!!
CBT 大大您好 e46 m3 大包 完工價 $8000
missyou788 $9000
print889806 大大是指 e46 mtech 保桿 還是指f10保桿 要裝到e46 車上

Gavinchen 2012-03-04 10:59 PM

修仔老闆...
E39 M5包前後+側白弄到好?
or AC前後+側弄到好?

修仔 2012-03-04 11:34 PM

側白是什麼東西 側群ㄇ e39 完工價 $18000

Gavinchen 2012-03-04 11:36 PM

哈..白色的啦

Bob_M 2012-03-05 11:51 AM

哇...真是漂亮...完整度很高!

傑米 2012-03-05 11:57 AM

真是漂亮

卓小胖 2012-03-05 12:20 PM

這組大包裝到好要多少阿,我幫朋友問的

修仔 2012-03-05 12:59 PM

來電預定優惠價喔!!

Boss2029 2012-03-05 05:55 PM

好好看歐!^_^

M系瘋小早 2012-03-05 05:59 PM

推推推~修哥的東西沒話說.優斗

修仔 2012-03-05 07:26 PM

感謝草哥幫推!!

CBT 2012-03-05 08:41 PM

恩!了解~修仔!那我在電洽約時間!!

missyou788 2012-03-05 10:37 PM

修仔大哥~~有沒有E60~M-TECHㄉ圖??我看狠多人ㄉ~但是就是有2種...霧燈那邊有一種是網子ㄉ另ㄧ種是合著ㄉ...還是你有你ㄉ網頁??

阿wei 2012-03-05 10:58 PM

我也要e60E60~M-TECHㄉ圖,順道請您報價e60,M-TECHㄉ前後保桿加側裙霧燈配件及尾翼和要多少錢?如含烤漆用到好??需要多少??

修仔 2012-03-06 01:37 PM

1 個附件
阿wei 大大您好 E60 MTECH 保趕整套 完工價 $32000 尾翼看需要哪一款的喔!!搭配卡夢水箱罩 前下巴 後下巴 另有優惠價 謝謝!!
missyou788 大大您好 您所需要的圖檔 以附上!!請參考謝謝!!

print889806 2012-03-06 02:02 PM

修哥 那有E46的M-TECH前後保桿 側裙的圖 可以報個價嘛~~

修仔 2012-03-06 09:00 PM

2 個附件
大大您好 此圖 為 e46 mtech 保趕正套的圖檔 2d的無飾條
4d的為有飾條的 請參考 意者來電 謝謝!!

修仔 2012-03-08 02:35 AM

新增嚕 F10 MTECH 保桿 完工照 +AC後窗導流+AC尾翼+HAMANN後下巴

ATOMBOY 2012-03-08 08:48 AM

真漂亮!

小羊逃 2012-03-08 04:28 PM

請問有沒有 06年 z4的包

修仔 2012-03-11 04:58 PM

沒有喔!!感謝幫推喔!!

林土豆 2012-03-11 04:59 PM

正點阿

修仔 2012-03-12 02:33 AM

感謝幫推!!

sdmotor 2012-03-13 01:40 PM

正點!

水!

JACKKAO 2012-03-13 06:06 PM

讚!

讚ㄋㄡ!! 漂亮!! 幫推+1 :D

bs1sky 2012-03-14 01:00 AM

真心動^_^

修仔 2012-03-14 04:18 AM

感謝車友的支持 在新增一部 F10 520D 實車安裝照 +AC全碳纖維卡夢尾翼

cheng60810 2012-03-14 08:38 AM

水呀......

修仔 2012-03-20 12:41 PM

感謝幫推

小寶李 2012-03-20 09:30 PM

感覺很讚喔.....改天在過去逛逛++

草尼瑪 2012-03-20 11:27 PM

修仔老大...
e60...
整車改m5 前後保含側裙...
掛烤漆弄到好要幾張小朋友!!!!!!...
感謝...

335i 2012-03-21 10:48 AM

大大你太晚發文了啦 ~ 我朋友去原廠裝花了14萬 !
他如果看到這篇文章他一定幹死 ~

修仔 2012-03-22 05:52 PM

嘿嘿 目前預約安裝 缺貨 要排到四月份了喔 敬請把握 感謝幫推

斗宅 2012-03-23 01:57 AM

水水水.......................

yama 2012-03-28 03:39 PM

看起來很不錯!
不過整個裝起來應該不便宜@@

gtc1221 2012-04-09 05:42 PM

請問前保,側裙,厚飽含烤漆弄到好要多少摳摳?

missyou788 2012-04-09 10:25 PM

E60小改前ㄉ....M-TECH"前保桿"全套件....不要有前雷達孔....包含烤漆...價位??

高雄335阿翔 2012-04-09 10:27 PM

真ㄉ很屌!再陸上看過一次

andyanova 2012-04-09 10:30 PM

換車一定要裝.努力賺錢中

若維 2012-04-10 12:19 AM

請問e90 320i大包要多少摳摳呢

CA0926214 2012-04-10 03:15 AM

推推

修仔 2012-04-10 04:25 AM

若維 大大您好 e90 哪一款的大包 ??

bohan 2012-04-14 12:21 AM

有沒有 e53 x5的包?

spawncowbe 2012-04-14 11:55 AM

請問修仔大大,E90 320i M-TECH全車大包改大概要花多少

修仔 2012-04-19 02:47 AM

32000 完工價喔!!另有多項優惠 歡迎來電 !! e53 x5 需要哪種款式??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:12 PM