BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   M50 M52 2500 用的零件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87289)

ANDY黃 2012-05-29 02:54 AM

M50 M52 2500 用的零件

6 個附件
1.M52 2500 引擎拆下護蓋兩片 ,品項良好 售1900

2.M52 2500 節氣門座 售1900

3.M50 M52 2800白鐵頭段 售2400

4.M52 引擎拆下 進氣歧管 2900

5.空氣流量計,喜歡的出價就售,不要太誇張就好@@

有需要請訊息聯繫

ANDY黃 2012-05-31 07:37 AM

照片已經更新,有需要的人可以洽詢:)

up03uup03 2012-05-31 08:04 AM

圖片好像不能看耶~~!!

ANDY黃 2012-05-31 08:26 AM

真的嗎@@我電腦竟然整理後都能看,哇勒

洋基GO 2012-05-31 10:47 AM

不能看+1

泰刺雞 2012-05-31 11:31 AM

不能看.....

spbigtony 2012-05-31 01:10 PM

不能看

ANDY黃 2012-05-31 01:45 PM

可以看了^^

泰刺雞 2012-06-01 12:49 AM

請問~白鐵頭段是改裝品嗎?

大隻佬 2012-06-01 02:58 AM

白鐵頭段e34m50可以裝嗎??還是要修改??

a670927 2012-06-01 05:50 AM

白鐵頭段M52TU-2千的可以裝嗎??

ANDY黃 2012-06-01 05:56 AM

引用:

作者: a670927 (文章 924174)
白鐵頭段M52TU-2千的可以裝嗎??

雙可便的我不確定能不能裝喔~

洋基GO 2012-06-01 10:14 AM

頭段是改裝的嗎

ANDY黃 2012-06-01 03:05 PM

引用:

作者: 洋基GO (文章 924226)
頭段是改裝的嗎

不是改裝的~是原廠白鐵頭段,同常都是e34 會拿去裝,效能比34的好很多

大隻佬 2012-06-01 03:41 PM

引用:

作者: ANDY黃 (文章 924302)
不是改裝的~是原廠白鐵頭段,同常都是e34 會拿去裝,效能比34的好很多

e34裝是直上嗎??還是要修改??

ANDY黃 2012-06-01 07:29 PM

是幾cc的

大隻佬 2012-06-01 08:52 PM

引用:

作者: ANDY黃 (文章 924387)
是幾cc的

2500cc

ZeroSea 2012-06-02 01:18 AM

e34不合,要上的話也是要修改中段接頭的

小充 2013-05-14 07:51 PM

請問 3.M50 M52 2800白鐵頭段 售2400 是否還在

小充 2013-05-14 07:52 PM

請問3.M50 M52 2800白鐵頭段 售2400
是否還在

承緯 2013-05-15 09:02 PM

怎ㄇ聯絡你我要節氣門謝謝

3S0001 2013-06-23 02:02 PM

空氣流量計-要ㄑ哪裡看!?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:02 AM