BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   104年芒果車友優惠價~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=118952)

rex570826 2015-07-05 06:09 PM

104年芒果車友優惠價~~

3 個附件
讓各位久等104年愛文芒果開跑囉了
品質方面就不多說了~絕無禁藥讓大家食用安心

規格如下:品種愛文~產地台南市南化區
一級品 一箱12顆每箱600元運費另算(運費100元)若是買兩箱運費也是100元
二級品一箱14~15顆每箱500元運費另算(運費100元)買兩箱運費也是100元
買雙數比較划得來~一律採貨到付款服務
訂購方法:只要在我的悄悄話留收件人姓名~住址~電話~~既可辦理,記得說要何等級喔^^謝謝^^
每天晚上九點統一回報
若要真正的日本特級品也可來電喔~~只是價位~~哈哈哈
(食用建議:芒果收到後再放1~2天才是最好吃的時候)

新進人員若無法留言可電話0922081718江先生~~

fualan2001 2015-07-05 08:11 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1241423)
讓各位久等104年愛文芒果開跑囉了
品質方面就不多說了~絕無禁藥讓大家食用安心

規格如下:品種愛文~產地台南市南化區
一級品 一箱12顆每箱600元運費另算(運費100元)若是買兩箱運費也是100元
二級品一箱14~15顆每箱500元運費另算(運費100元)買兩箱運費也是100元
買雙數比較划得來~一律採貨到付款服務
訂購方法:只要在我的悄悄話留收件人姓名~住址~電話~~既可辦理,記得說要何等級喔^^謝謝^^
每天晚上九點統一回報
若要真正的日本特級品也可來電喔~~只是價位~~哈哈哈
(食用建議:芒果收到後再放1~2天才是最好吃的)

新進人員若無法留言可電話0922081718江先生~~

我要一箱12柯

rex570826 2015-07-05 10:56 PM

引用:

作者: fualan2001 (文章 1241439)
我要一箱12柯

請直接在悄悄話留資料謝謝:)

isyoni 2015-07-06 11:18 AM

還不能悄悄話要怎麼辦QQ

rex570826 2015-07-06 04:53 PM

引用:

作者: isyoni (文章 1241499)
還不能悄悄話要怎麼辦QQ

文章最下面裡有電話阿~~:p個資問題所以別留在版面

alexlo0522 2015-07-06 08:26 PM

金煌今年還有嗎?

Yo 2015-07-06 09:10 PM

看起來很好吃喔! 推一個

rex570826 2015-07-06 10:31 PM

引用:

作者: alexlo0522 (文章 1241566)
金煌今年還有嗎?

金煌已經過囉^^

rex570826 2015-07-06 10:32 PM

引用:

作者: Yo (文章 1241576)
看起來很好吃喔! 推一個

感謝^^

rex570826 2015-07-07 08:16 PM

推~~~

rex570826 2015-07-09 07:46 AM

收到物品幫我推一下嘛~~

阿吉 2015-07-09 11:53 AM

讚喔!..

jeremy520 2015-07-09 12:38 PM

請問一箱是幾斤?

rex570826 2015-07-09 09:41 PM

引用:

作者: jeremy520 (文章 1241860)
請問一箱是幾斤?

一箱10斤喔^^

rex570826 2015-07-10 10:27 PM

哇~~~都沒人收到喔!!

isyoni 2015-07-10 10:33 PM

推喔~~讚讚

apie0828 2015-07-10 10:43 PM

新進人員無法留訊息
不曉得可以回覆嗎?
小弟想訂兩箱一級,可否請江兄私訊,感謝~

rex570826 2015-07-10 11:29 PM

引用:

作者: apie0828 (文章 1242008)
新進人員無法留訊息
不曉得可以回覆嗎?
小弟想訂兩箱一級,可否請江兄私訊,感謝~

文章沒看完乎^^上面有我的電話~發訊息也行喔

rex570826 2015-07-11 10:26 PM

睡前一推~~

rex570826 2015-07-15 01:03 PM

收到物品幫我推一下嘛~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:14 PM