BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   9/1日 星期六 晚上南投休息區 聚會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90964)

阿吉 2012-08-28 07:38 PM

9/1日 星期六 晚上南投休息區 聚會

有鑑於距離大會師舉辦的時間越來越近...
為了讓要參加的車友能夠更方便的報名...
於是在9/1 日 星期六 晚上在二高南投休息區辦個聚會..
當天會受理這次大會師的報名.完成付款.報名手續後會馬上給予這次大會師的邀請函...請車友多多利用並妥善保管好邀請函....

時間:9/1 星期六晚上 9:00開始..
地點:二高 南投休息區...

預計9/8 星期六 晚上 也會再二高東山休息區辦一個相同的聚會...
對於北部車友比較抱歉..因為時間上的關係..無法北上辦理..
希望北部車友可以透過線上報名系統..報名參加這次大會師的活動...:)
謝謝..

fuso 2012-08-28 07:49 PM

讚拉.上一次聚會沒有辦法趕到.這次來去和大家認識認識

小白兔 2012-08-28 07:50 PM

水啦

whm996 2012-08-28 08:05 PM

感謝吉大
9/1見

Jacob1218 2012-08-28 08:22 PM

請問去那 繳款就可以完成報名手續嗎?

硬皮 2012-08-28 10:26 PM

引用:

作者: Jacob1218 (文章 967641)
請問去那 繳款就可以完成報名手續嗎?

嗯嗯 沒錯

高雄335阿翔 2012-08-28 10:28 PM

我已報完很久ㄌ!怎麼都還沒收到邀請函?

藍色阿祥 2012-08-28 10:31 PM

引用:

作者: 高雄335阿翔 (文章 967711)
我已報完很久ㄌ!怎麼都還沒收到邀請函?

還沒寄啦...:)

南投-阿袺 2012-08-28 10:43 PM

太讚了~吉大~擠爆南投休息站吧^^吉大您真用心

白馬 2012-08-28 10:59 PM

這次我跟不到............我在船上....希望船要沉!!

小偉仔 2012-08-28 11:36 PM

靜態ㄇ :D

員林ㄚ佑 2012-08-28 11:41 PM

大會師 不克參加的~也可以跟嗎XD

bodysoul 2012-08-29 12:35 AM

+1~!!!
中部難得會長搖旗了Q_Q
各位車友們,9/1見~@@

阿吉 2012-08-29 01:06 AM

引用:

作者: 員林ㄚ佑 (文章 967769)
大會師 不克參加的~也可以跟嗎XD

當然可以ㄚ....:)

阿吉 2012-08-29 01:06 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 967760)
靜態ㄇ :D

休息區都是靜態的...動態的要自己處理喔!:)

Alonso Carbon 2012-08-29 01:50 AM

推~~讚啦!

夜行俠 2012-08-29 09:54 AM

推~

李大風 2012-08-29 10:35 AM

離我家很近!好想去

good1224 2012-08-29 11:01 AM

很想去 不知道去了該怎麼說話 = = ㄎ

阿吉 2012-08-29 01:11 PM

引用:

作者: good1224 (文章 967953)
很想去 不知道去了該怎麼說話 = = ㄎ

基本上是用嘴巴說.....;P;P..哈哈..開開玩笑..

其實第一次來就大方一點可以先跟週遭的車友慢慢閒聊開始..

或是找尋同款車的車友..這樣會比較有話聊...

只要主動..積極..相信很快就會聊成一遍了...:)

員林ㄚ佑 2012-08-29 01:44 PM

住彰化員林ㄉ車友 有要去嗎~可以一起出發喔~~

yuchuntien 2012-08-29 02:34 PM

吉大用心良苦!

旦旦 2012-08-29 03:48 PM

我菜鳥 我也想去 可以嗎。

阿吉 2012-08-29 07:44 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 968082)
吉大用心良苦!

沒辦法..為了服務某些車友..只好這樣了...:)

MPOWER阿仁 2012-08-29 08:11 PM

引用:

作者: 旦旦 (文章 968095)
我菜鳥 我也想去 可以嗎。

是嗎
一晚被拍三張就是你吧

璋之男 2012-08-29 08:34 PM

很想去...我也是第一次參加的小菜鳥........!!

藍色阿祥 2012-08-30 12:18 AM

引用:

作者: 璋之男 (文章 968178)
很想去...我也是第一次參加的小菜鳥........!!

:mad::mad::mad:

nicenice8215 2012-08-30 12:59 AM

+1.........台中有團嗎??

阿吉 2012-08-30 01:10 AM

引用:

作者: nicenice8215 (文章 968339)

在南投休息區大不份車友都會自行前往...:)

白先生 2012-08-30 01:13 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 967818)
休息區都是靜態的...動態的要自己處理喔!:)

會長^^什麼是靜動態呀?

阿吉 2012-08-30 01:17 AM

引用:

作者: 白先生 (文章 968349)
會長^^什麼是靜動態呀?

靜態就是大家把車依序停好...然後就是賞車與車友互動的時候..
動態的話就是餘興節目..有些車友會選擇跑跑山路..或是高速吹風...:)
基本上都是以靜態為主...動態就要看有沒有車友搖旗...

白先生 2012-08-30 01:28 AM

懂了……謝謝會長

旦旦 2012-08-30 01:46 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 968171)
是嗎
一晚被拍三張就是你吧

仁哥。我在做功德。阿彌陀佛

naimalajumbo 2012-08-30 01:57 AM

報名繳款完馬上拿到邀請函...真是太過癮了!!
守著信箱等待邀請函中....:)

阿吉 2012-08-30 02:00 AM

希望參加的車友遵守交通規則.請勿刻意在休息區內拉高轉速.
這樣不但害了自己也降低大家的格調..所以請大家多多配合.

龍牽鈺 2012-08-30 05:27 PM

期待..........可以跟大家認識 ^^

yuchuntien 2012-08-30 06:23 PM

引用:

作者: nicenice8215 (文章 968339)

我這裡可能會揪幾台車吧!

ns_10107 2012-08-30 07:07 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 968635)

我也可以去嗎? 希望可以多多認識站上其他的車友
畢竟自己也才剛入手BMW,還有很多需要學習的地方

nicenice8215 2012-08-30 10:03 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 968635)

台中哪邊集合阿...

ps760223 2012-08-30 10:20 PM

台中海線這邊 有人要一起嗎?

南仔 2012-08-30 10:26 PM

讚好活動

傳說中的阿德 2012-08-30 10:55 PM

要停在哪一區ㄚ?

阿堆 2012-08-30 11:10 PM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 968746)
要停在哪一區ㄚ?

親愛的德哥出現了~~

應該跟上次一樣吧~~

0333 2012-08-30 11:20 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 968753)
親愛的德哥出現了~~

應該跟上次一樣吧~~

;P;P;P偷跑嘛~

BMW阿村 2012-08-30 11:28 PM

C區 後面是嗎?

阿吉 2012-08-31 01:36 AM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 968746)
要停在哪一區ㄚ?

我也忘了..反正最常停的那區就是了...:)應該是C區吧!

馬董 2012-08-31 05:38 AM

+1

apow 2012-08-31 08:45 AM

好熱鬧 ! 好熱鬧 !!

傳說中的阿德 2012-08-31 03:45 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 968753)
親愛的德哥出現了~~

應該跟上次一樣吧~~

堆哥..你瞭解我..!!:p

傳說中的阿德 2012-08-31 03:48 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 968805)
我也忘了..反正最常停的那區就是了...:)應該是C區吧!

嗯嗯瞭解..:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 AM