BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   今日去賣輪胎遇到的超帥老B (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95560)

tattooo 2012-12-25 08:34 PM

今日去賣輪胎遇到的超帥老B

4 個附件
今天出門面交.,將陪了我3年多的鋼圈送至買家端....,發現是ㄧ位很有殺氣的大大
看到超帥老B-850系列~跟大家分享一下 ^^

何小千 2012-12-25 08:46 PM

一絕!我只有在民權東路四段看過一次酒紅色的!當時開著軍用大卡不趕離他太近...那時還沒開始投入研究歐系車 但我的目光著實的被他拉走了!有魅力!

宏傑 2012-12-25 08:46 PM

這車在我家附近看過幾次...

tattooo 2012-12-25 08:54 PM

車主是在楊梅附近的大大~車超美的~

Wafer 2012-12-25 09:37 PM

老八真是經典好有味道

530638 2012-12-25 09:44 PM

E31...8系列!!
在當時號稱是重量級超跑..重達兩噸

閒人 2012-12-25 10:06 PM

光看850的外型
就能感受到它的殺氣

e36calvin 2012-12-25 10:31 PM

8系列真是BMW裡最可惜的代表作~~~

施筱赫 2012-12-25 10:35 PM

經典老車 讚

givenm3 2012-12-25 11:12 PM

850+1

vacent 2012-12-26 12:28 AM

八卦一下...十幾年前看過大牛(藝人羅時豐)開過,超吸睛的跑車!

阿吉 2012-12-26 12:32 AM

這款車以前光我們雲林縣至少有6~7台....後來都陸陸續續賣掉還有撞到沒修的....現在也很難見到了....

雄仔+1 2012-12-26 01:27 AM

我小時候就在我們西螺看過一台,但是車主好像不怎麼在顧。
停在路邊風吹雨打的~

飛天德 2012-12-26 03:47 AM

BMW裡頭失敗的作品~想成為旗艦跑車~動力操控等等卻又....唉!

金龍 2012-12-26 01:55 PM

3 個附件
近來也買ㄋ一部光整理花ㄋ半年時間總算圓ㄋ年輕的夢想貼個圖給大家看

金龍 2012-12-26 01:57 PM

3 個附件
國外也有一群玩老八的

530638 2012-12-26 02:06 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 1023467)
近來也買ㄋ一部光整理花ㄋ半年時間總算圓ㄋ年輕的夢想貼個圖給大家看

請問金龍兄..您這部愛駒是850還是840?是原廠4出尾管嗎?
好靚的水車.....相信花了你不少心力跟小朋友吧?

whyang1213 2012-12-26 02:15 PM

經典老車~~之前新竹我朋友也一台

金龍 2012-12-26 02:35 PM

引用:

作者: 530638 (文章 1023474)
請問金龍兄..您這部愛駒是850還是840?是原廠4出尾管嗎?
好靚的水車.....相信花了你不少心力跟小朋友吧?

我的是840,整理真的很累零件大多要國外調,是原廠4出尾管,有興趣加入老八嗎台灣還有二十台以上的老八在路上跑

waldner 2012-12-26 03:43 PM

邱董的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1Lp4Xj...484&next=18382

阿吉 2012-12-26 04:58 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 1023486)
我的是840,整理真的很累零件大多要國外調,是原廠4出尾管,有興趣加入老八嗎台灣還有二十台以上的老八在路上跑

MK被你買走了....:)

Driven 2012-12-26 05:04 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 1023486)

我有想. 但找不到

金龍 2012-12-26 05:22 PM

吉大圈有興趣嗎我想換十九的胎剛換全新的只開不到二個禮拜

金龍 2012-12-26 05:26 PM

引用:

作者: Driven (文章 1023551)
我有想. 但找不到

車友有一台要賣銀色的在小邱部落格看的到全車整理好ㄋ很顧車因為它還有一台黑的有興趣的話可以幫你聯絡

Driven 2012-12-26 05:37 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 1023563)
車友有一台要賣銀色的在小邱部落格看的到全車整理好ㄋ很顧車因為它還有一台黑的有興趣的話可以幫你聯絡

落 SUPRA 2JZ-GTE引擎+手排 那台嗎? 那就不用了....
我只對 840 比較有興趣。 還是謝謝了。

金龍 2012-12-26 06:40 PM

引用:

作者: Driven (文章 1023567)
落 SUPRA 2JZ-GTE引擎+手排 那台嗎? 那就不用了....
我只對 840 比較有興趣。 還是謝謝了。

不是那一台是另一台850的,840很難找我也找ㄋ四,五年ㄋ當初想買外匯沒牌的辦到好看車狀況也要40-70萬,

norickpai123 2012-12-26 10:01 PM

好經典的車,
擁有她的人,應該很捨不得賣吧
路上吸睛度,一定比牛車、馬車來得耀眼

金龍 2012-12-26 10:16 PM

1 個附件
貼一張我改的式樣全車mk

tattooo 2012-12-29 12:45 AM

金龍大的車真的好美>_<亮晶晶

BMW宏 2012-12-29 11:30 AM

霸氣十足…………推推推!

yuan 2012-12-29 12:34 PM

整理的很漂亮 那天要換車密一下cc

金龍 2012-12-29 01:47 PM

引用:

作者: tattooo (文章 1024837)
金龍大的車真的好美>_<亮晶晶

謝謝

金龍 2012-12-29 01:48 PM

引用:

作者: yuan (文章 1024979)
整理的很漂亮 那天要換車密一下cc

好,如果要換在跟你說

金龍 2012-12-29 01:49 PM

引用:

作者: BMW宏 (文章 1024959)
霸氣十足…………推推推!

謝,推

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:58 AM