BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   想辦一個"慢跑"的白天出遊聚會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99363)

ANDY黃 2013-04-14 05:42 PM

想辦一個"慢跑"的白天出遊聚會

不知道中南部的朋友有沒有興趣參加

想規劃一個可以讓中部和雲嘉南 高屏的朋友一起參加

北部的朋友也可以參加,但是有點遠:p

預計辦有集合點一同出發,吃飯...然後再慢跑至休閒點大合照:D

想參考大家的意見:p

Chiaui 2013-04-14 05:51 PM

贊成+1

ANDY黃 2013-04-14 06:14 PM

再來做個規劃再公布,怕會跟其他活動聚會重複到

sky01290427 2013-04-14 07:33 PM

有你的.....趕快規劃...一定排除萬難壓車(慢跑)

梅山鄉 2013-04-14 07:55 PM

賀啊!搖旗吧!

spoon350 2013-04-14 08:26 PM

水,好一個慢跑

就是炫 2013-04-14 08:58 PM

推推

y97076 2013-04-14 09:08 PM

賀啊

wen123 2013-04-15 02:11 AM

推阿~~~~~

jklove1221 2013-04-15 02:45 AM

在推〜〜〜〜

芳誠 2013-04-15 03:47 AM

推阿~~~~~

ANDY黃 2013-04-15 06:36 PM

辦在星期六或是星期日大家的意願會是在哪一天呢?

喇叭 2013-04-15 07:00 PM

引用:

作者: ANDY黃 (文章 1067570)
辦在星期六或是星期日大家的意願會是在哪一天呢?

當然是星期日
有些人星期六還是要上班

SM皮卡丘 2013-04-15 07:19 PM

好喔! 中部需要在跟我說喔! 辦看看小聚會

小霸子 2013-04-15 07:30 PM

讚喔!等待好消息

MCLIUH 2013-04-15 08:02 PM

引用:

作者: ANDY黃 (文章 1067092)
不知道中南部的朋友有沒有興趣參加

想規劃一個可以讓中部和雲嘉南 高屏的朋友一起參加

北部的朋友也可以參加,但是有點遠:p

預計辦有集合點一同出發,吃飯...然後再慢跑至休閒點大合照:D

想參考大家的意見:p

地點大約是那裡縣市

macomobile 2013-04-15 08:03 PM

可先把日期定出來....讓想去的先有個準備......!

阿吉 2013-04-15 10:01 PM

下個月5月26日會有一個CCT的餐會..將要辦在台南 江南渡假村...

金磚馬 2013-04-15 10:11 PM

好棒的慢跑活動

過期 2013-04-15 10:49 PM

慢跑好,+1

cruz 2013-04-16 01:23 PM

好哦!

小楊桃 2013-04-16 02:10 PM

星期日

ANDY黃 2013-04-16 03:02 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1067656)
下個月5月26日會有一個CCT的餐會..將要辦在台南 江南渡假村...

讚喔~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:53 PM