BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   e46 冷氣問題 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=113675)

倫宏 2014-09-14 10:57 PM

e46 冷氣問題

原本冷氣剛開就有斯斯聲大約1~2秒但是都會冷,今天開出去開冷氣了一樣也是會有斯斯聲也差不多是1~2秒就沒聲了,可是車有在動的情況下冷氣卻不太冷,待速卻比較冷一些,感覺冷氣時冷一下不冷想請問前輩們這是大概哪裡的問題居多給小弟個方向,謝謝!(家住台中是否有比較推薦專修冷氣的店家幫推薦一下)感激不盡!

Terry-tpe 2014-09-14 11:01 PM

漏冷煤了....

倫宏 2014-09-15 09:33 PM

痾……有得修了
台中哪有推薦的冷氣專修的

kelening 2014-09-15 09:43 PM

冷媒不夠了.先補冷媒看看.若是補完不久又會發生.再去抓漏.

iou889 2014-09-15 10:04 PM

沒意外的話冷媒是不足了,應該有漏,抓漏看看應該會ok

倫宏 2014-09-18 11:46 PM

今天去檢查店家說風箱有漏很小跟壓縮機 o令也有漏跟我報價25xxx要留車約一個禮拜 壓縮機說要拆下檢查才能確定報價但是只有o令須到3500嗎?我壓縮機是沒壞做動壓力都正常的……有遇過這問題的車友可幫解答一下嗎?

駿榮 2014-09-18 11:54 PM

去歐麥隆看看,在惠中路,我在那處理的,兩天搞定

倫宏 2014-09-19 01:08 AM

引用:

作者: 駿榮 (文章 1199089)
去歐麥隆看看,在惠中路,我在那處理的,兩天搞定

想請問價格多少?手路如何呢?

New e46車主 2014-09-19 01:29 AM

引用:

作者: 倫宏 (文章 1199106)

我也想知道,應該不便宜吧!

風之快意 2014-09-19 05:40 AM

技術好比距離近重要.不嫌遠的話 跑一趟嘉義光順.先跟老闆預約.一天就搞定了.在不然就是五權南路的彰一也是一等一的...

駿榮 2014-09-19 12:28 PM

引用:

作者: 倫宏 (文章 1199106)

15000,我是覺得還不錯,但是每人的看法不同,可以參考看看,專用儀器不少

倫宏 2014-09-20 01:26 AM

引用:

作者: 駿榮 (文章 1199238)
15000,我是覺得還不錯,但是每人的看法不同,可以參考看看,專用儀器不少

下次我會去參考看看謝謝!
引用:

作者: 風之快意 (文章 1199139)
技術好比距離近重要.不嫌遠的話 跑一趟嘉義光順.先跟老闆預約.一天就搞定了.在不然就是五權南路的彰一也是一等一的...

光順手路好嗎?因為我個人算是比較龜毛,怕被亂拆修好冷氣邊異音一堆就麻煩了 彰一也是專修冷氣的嗎?

冰上 2014-09-20 04:12 AM

嘉義光順不錯~不過要去要先打電話預約~

ab9938 2014-09-20 06:29 AM

友站:大台北賓士俱樂部狂推"台北酷哥冷氣"
俱樂部車友驗證過好幾台
看施工照片手路很優
參考看看

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:35 AM