BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   關於二手130i (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=23423)

keeplucky 2009-03-13 09:35 PM

關於二手130i

想入手二手130i 可是網路查了一下
全都是手排的:em06:
是手排的130i有什麼問題嗎?
想購買二手130i需要注意車子哪些問題?
請各位大大解惑

naimalajumbo 2009-03-13 10:27 PM

關於二手130i

130i後來有出手自排的ㄚ...
只是看市場上有沒有人要賣...
動力上當然手排的比較直接有power囉... :em15:

black528 2009-03-13 10:32 PM

關於二手130i

原廠手排...
到目前應該還沒什麼問題吧!!

白馬 2009-03-13 10:38 PM

關於二手130i

引用:

下面引用由black5282009/03/13 10:32pm 發表的內容:
原廠手排...
到目前應該還沒什麼問題吧!!
你不知道我在等你換車嗎!! :em01:

black528 2009-03-13 10:44 PM

關於二手130i

引用:

下面引用由白馬2009/03/13 10:38pm 發表的內容:
你不知道我在等你換車嗎!!
這種小車車對你來講不夠看啦!!
你該是M字輩的!!
:em09: :em09:

白馬 2009-03-13 10:48 PM

關於二手130i

引用:

下面引用由black5282009/03/13 10:44pm 發表的內容:
這種小車車對你來講不夠看啦!!
你該是M字輩的!!
我愛你.........的130!!
M字輩不考慮!!

tsaicl 2009-03-13 11:18 PM

關於二手130i

130i手排2005年有一陣子新車190萬 很超值 又POWER

阿吉 2009-03-13 11:42 PM

關於二手130i

引用:

下面引用由tsaicl2009/03/13 11:18pm 發表的內容:
130i手排2005年有一陣子新車190萬 很超值 又POWER
第一批當時有特價...
130i就是要買手排的....樂趣多多..坐過都說讚..

大蟒哥哥 2009-03-14 12:11 AM

關於二手130i

系真A~~

keeplucky 2009-03-14 06:54 AM

關於二手130i

大大都建議手排哦
可是我是平常順順開 偶爾才熱血一下而已
感覺自排比較方便 家裡人也比較不會有意見= =
還是乾脆上330i? 不過3系列聽說小問題很多?

THISisjoe 2009-03-14 08:05 AM

關於二手130i

一頭沒什麼大問題,就是小毛病多了點~
異音當成音樂,他是台好車滴!!

an731023 2009-03-14 09:49 AM

關於二手130i

引用:

下面引用由THISisjoe2009/03/14 08:05am 發表的內容:
一頭沒什麼大問題,就是小毛病多了點~
異音當成音樂,他是台好車滴!!
異音當音樂...這麼慘...記得一年多前站上有人PO關於130的文章~但是內容好像是有出狀況的車主~如果想看的話可以収尋一下

小帥華 2009-03-17 01:22 AM

關於二手130i

引用:

下面引用由白馬2009/03/13 10:48pm 發表的內容:
我愛你.........的130!!
M字輩不考慮!!
白馬哥,
你移情別戀了吼,愛上130i,
那kasper那台 530 小白,我就接手了喔!! :em01: :em01: :em01:

ㄚ葦 2009-03-17 01:45 AM

關於二手130i

引用:

下面引用由小帥華2009/03/17 01:22am 發表的內容:
白馬哥,
你移情別戀了吼,愛上130i,
那kasper那台 530 小白,我就接手了喔!!
小帥華~不然kasper那台 530 小白我們一人一半好了!! :em04: 你一個人要顧2台太累了!我可以幫你照顧kasper那台呀!..... :em09: :em01: :em01: :em01:

小帥華 2009-03-17 12:53 PM

關於二手130i

引用:

下面引用由ㄚ葦2009/03/17 01:45am 發表的內容:
小帥華~不然kasper那台 530 小白我們一人一半好了!! 你一個人要顧2台太累了!我可以幫你照顧kasper那台呀!.....
還有白馬阿,改天3個人來去拆車,分3等分∼∼
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

林小智 2009-03-18 01:25 PM

關於二手130i

引用:

下面引用由小帥華2009/03/17 00:53pm 發表的內容:
還有白馬阿,改天3個人來去拆車,分3等分∼∼
4人一起去拆比較快吧....算我一份

小帥華 2009-03-18 02:48 PM

關於二手130i

引用:

下面引用由林小智2009/03/18 09:25pm 發表的內容:
4人一起去拆比較快吧....算我一份
小智你也來豆熱鬧喔>。。。
Kasper ﹐最近車子不要亂停喔﹐會被分4等分喔。。。。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:25 PM