BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   簽到一下吧!! 桃園.中壢.板橋.土城.樹林.三峽.鶯歌.龜山的e46車友們 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73009)

阿斯芭樂 2011-04-15 05:59 PM

簽到一下吧!! 桃園.中壢.板橋.土城.樹林.三峽.鶯歌.龜山的e46車友們

桃園.中壢.板橋.土城.樹林.三峽.鶯歌.龜山 的車友們!!
來簽到一下吧!!
小弟想了解一下這些地區的車有有多嗎??
改天想找車友們一起小聚小聚!!!

嘉先生 2011-04-15 06:07 PM

大大沒有"中和"嗎@@...

長榮海上浮潛 2011-04-15 06:11 PM

高屏區(E46 328)黑色系

阿斯芭樂 2011-04-15 06:17 PM

= = ! ! 抱歉
桃園.中壢.板橋.土城.樹林.三峽.鶯歌.龜山 +中和.永和
來簽到一下吧!!

kkrocci 2011-04-15 06:21 PM

PO文 約吧!!!

終於修好了 ^^

BMW小穎 2011-04-15 06:27 PM

桃園E60可以簽到嗎?XD

阿斯芭樂 2011-04-15 06:30 PM

歡迎~歡迎~~

nicevivian 2011-04-15 11:43 PM

我永和+1 ^^
來辦個自助洗車因該不錯唷

babyface 2011-04-15 11:48 PM

ㄚ都沒有新莊&五股唷????
我新手剛加入說~~~~~

計畫下周日天氣好要去106天空早餐XD~

丁丁 2011-04-15 11:50 PM

桃園中壢~~

豆乾 2011-04-15 11:59 PM

桃園大溪的算不算阿= =

mcus 2011-04-16 12:16 AM

又有聚會?一同去郊遊~~車友大溪一日遊~~

新竹阿德 2011-04-16 12:38 AM

新竹ㄉ車友可以加入ㄇ??
我ㄝ要跟~不要排擠我..嗚嗚嗚...

chia08312001 2011-04-16 08:02 AM

桃園大溪(近平鎮)

4599 2011-04-16 09:31 AM

e39可以嗎我在樹林

andrew168 2011-04-16 09:43 AM

泰山 + 1

Sorry ! 我是 e-39

少德 2011-04-16 09:57 AM

因該嚴格來說 ! 只要是北部車友來簽到就對了 !! ~ 哈哈 ( 桃園-八德 )

babyface 2011-04-16 09:59 AM

下週想來個晨跑LDS盃...........106天空早餐

有人有興趣嗎????

勝綸 2011-04-16 11:29 PM

桃園楊梅~近平鎮

neiltb2000 2011-04-16 11:32 PM

台北大安
簽一個 e39 .

andrew168 2011-04-17 12:02 PM

引用:

作者: neiltb2000 (文章 751100)
台北大安
簽一個 e39 .

我公司 也在大安區 !! 有空 來泡茶 ! 部落格有地址 !
:p

豬肉仔君 2011-04-17 02:08 PM

本人常南北兩地跑,可以牽一下嗎?:$

新莊裕民市場 2011-04-17 02:33 PM

樹林新莊~

歐吉桑豪 2011-04-18 02:10 PM

e46-328,鶯歌

黃泡泡 2011-04-18 03:42 PM

E39 528 低調鶯歌樹林趴趴走...樓上也住鶯歌阿- -+

sosmart1107 2011-04-18 03:48 PM

E39 +1
希望可以參加車聚

阿斯芭樂 2011-04-18 08:37 PM

引用:

作者: 黃泡泡 (文章 751509)
E39 528 低調鶯歌樹林趴趴走...樓上也住鶯歌阿- -+

小弟我也住鶯歌.中山橋附近!!!
泡泡兄!我好像有在路上看過你的車(美車一步)
好像之前假日早上在山鶯路往介壽路看過!!

我以為我在鶯歌是獨行俠.原來也有車友住鶯歌.
好~~~~~~~~感~~~~~~~動~~~~~~~ㄚ
:mad::mad::mad:

ding1016 2011-04-18 09:20 PM

E46-328桃園市

歐吉桑豪 2011-04-19 10:29 AM

1 個附件
引用:

作者: 黃泡泡 (文章 751509)

泡泡大:你的車我好像見過耶:)

我也姓黃,之前在三鶯大橋這邊上班,現都在內地工作,所以比較少出現了!

歐吉桑豪 2011-04-19 10:34 AM

引用:

作者: 阿斯芭樂 (文章 751571)

樂大:
鶯歌應該還有車友,會浮上來的。:)

有時間聚一聚哈!不過要等我放假回台灣耶,呵呵.............

vtecdohc 2011-04-19 11:43 AM

桃園市 E39

clpeng 2011-04-19 12:31 PM

桃園大園簽一個 e39

黃泡泡 2011-04-19 05:17 PM

引用:

作者: 阿斯芭樂 (文章 751571)

哈哈....有控揪一下來去高架橋那車車澡堂洗車車阿...我都跑那洗車哩...

naimalajumbo 2011-04-19 09:32 PM

如果都浮出來簽的話....可能十頁跑不掉ㄛ....:)

carlube.tw 2011-04-20 09:28 AM

中壢+1

tw184157 2011-04-22 01:54 AM

桃園+1

carlube.tw 2011-04-22 02:01 AM

引用:

作者: 阿斯芭樂 (文章 750688)
桃園.中壢.板橋.土城.樹林.三峽.鶯歌.龜山 的車友們!!
來簽到一下吧!!

啥時來聚一下呀? :)

嘉先生 2011-04-22 06:32 PM

中和+1@@..

marco129 2011-04-22 10:02 PM

新莊啦~新莊~

曹勛 2011-04-23 01:17 AM

桃園 南崁+1

志鋒 2011-04-23 03:08 AM

中和+1

Samcbmw 2011-04-23 05:16 AM

中壢~新竹之間遊走

無忌 2011-04-23 10:26 AM

八德

阿賓 2011-04-23 11:44 AM

土城

tike520 2011-04-23 06:59 PM

樹林+1

mcus 2011-04-24 09:47 AM

車友滿多的~~何時辦個小車聚?
楊梅埔心的E46

tony6511 2011-04-24 09:54 AM

板橋~汐止間~

carlube.tw 2011-04-24 02:04 PM

引用:

作者: mcus (文章 753149)
車友滿多的~~何時辦個小車聚?
楊梅埔心的E46

按 "讚" :)

阿斯芭樂 2011-04-24 06:42 PM

小弟芭樂.想要來辦個(玩樂四合一)
包含:簡易騎馬.漆彈生存遊戲
高爾夫.烤肉(包含食材)
也就是在一個定點玩上一整天.因為小弟我不是熱血派的.(低調.低調)
想先看看上述桃園.中壢.板橋.土城.樹林.三峽.鶯歌.龜山.中和..永和
的車友們意願.地點是在淡水.算人頭的應該是一個人6百大洋.
先看看大家的意願.在來和店家詳談細節.與時間.
小弟預計是5月10號過後.因最近比較忙一點.
人數預計是大人加小孩50人以內.(怕店家車場與設施擠部下.還要問問!!)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 AM