BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   手排連桿出爐了~~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84594)

黃色醜小鴨 2012-03-21 02:36 AM

手排連桿出爐了~~~

1 個附件
附件 57646上面那支是E36大5速手排用 下面那支是E36 6速手排用!

givenm3 2012-03-21 02:51 AM

真是快槍俠
厲害!厲害!
大5速的開價都少?鋁合金的嗎?
大大

黃色醜小鴨 2012-03-21 03:05 AM

我明天合一下成本.....在跟你講.....

天馬行空 2012-03-21 05:31 AM

鴨大....來根 e34 小5速的如何???

羅小宇 2012-03-21 08:02 AM

動作真是快耶

可惜我用不到了!!!

豆乾 2012-03-21 08:25 AM

要說一下嘿.大五速的價格不錯我也想要

Driven 2012-03-21 09:12 AM

喔喔. 好厲害~~

aajj1023 2012-03-21 09:48 AM

沒有小五速的嗎?

yost蟲 2012-03-21 09:52 AM

我也想要大五速的, 如有報價請告知

很想成為車主 2012-03-21 10:32 AM

小五速+1

FKY 2012-03-21 08:09 PM

六速321hp可以用嗎

rokkor 2012-03-21 08:17 PM

我要一隻大五速198的^^

黃色醜小鴨 2012-03-21 09:14 PM

我晚一點再做一次的說明各車種的說明.....

skylinerte 2012-03-21 09:18 PM

下面那支,很好用,原來還有這種功能...

XDDD

a26630458 2012-03-21 09:21 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 892283)
附件 57646上面那支是E36大5速手排用 下面那支是E36 6速手排用!

想不到下面那支有6速..厲害..不要打我

Alonso R 2012-03-21 09:33 PM

引用:

作者: a26630458 (文章 892584)
想不到下面那支有6速..厲害..不要打我

有梗...;P;P

kk7315 2012-03-21 09:34 PM

有E46大五的嗎?

小銀 2012-03-22 03:27 AM

引用:

作者: kk7315 (文章 892591)
有E46大五的嗎?

E46大五+1~

海怪 2012-03-22 03:59 AM

這是快排?

norickpai123 2012-03-22 10:23 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 892580)
我晚一點再做一次的說明各車種的說明.....

小鴨大大
這個東東--六速快排 直上嗎?
再麻煩pm coco;謝謝。

frankleo 2012-03-22 10:47 PM

小五速+1

黃色醜小鴨 2012-03-23 01:02 PM

各位車友......因為各車種的尺寸不一.....有些又有可能是流用其他車種`去改長或接短的......我想請各位車友來電詳細告知一些細節...這樣子才是最好的........0926667900(遠傳)或0977205781(亞太) 阿翰.....價格是一隻3000元......每成交一隻我會將收入的5%捐給cct..........

sytl2003 2012-03-23 10:55 PM

北部有配合安裝的嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:02 AM