BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [聚會] <<< 同樂會 >>> 感謝主.平安的度過三個年頭了 ^^ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98482)

裴帥 2013-03-19 08:02 PM

[聚會] <<< 同樂會 >>> 感謝主.平安的度過三個年頭了 ^^

3 個附件
時間 : 3/31 星期日
地點 : 墾丁貓鼻頭 http://www.ktnp.gov.tw/cht/theme.asp...themeTourID=13
午餐 : 阿利海產 屏東縣恆春鎮大光里砂尾路20-1號 08-8866479
感謝主,同樂會平安的度過整整3年了,之前的聚會多少讓大家有一些美好的回憶
最重要的是大家都快樂出門,平安的回家,這次是今年的第一次同樂會,也是唯一的一次
如果問我明年呢? 說真的,我也不知道,把它交給上帝吧!
以下的時間地點請車友注意:
1. 仁德休息站 10:30 出發 100SUPER(超哥) 0932-598873
2. 楠梓交流道(台塑加油站) 10:45 出發 E46-brembo (國誠) 0917-869000
3. 88鳳山交流道(全家) 10:55 出發 高雄霖仔(霖老師) 0922-298399
4. 以上出發時間由現場聯絡人統一控管,直接朝第一集結點集合
5. 第一集結點,國3南州交流道7-11,全家. 約11:40再出發
6. 第二集結點,車城全家,中油(車城鄉中山路 2-1號) 約 13:00出發
7. 中午用餐約 13 :30 車城全家要清點人數,回報餐廳
8. 請自備小板凳,小桌子,貓鼻頭要用到,不然要坐地板了<<<<<<<<< 特別提醒
9. 時間到準時出發,請把油量控制好
10. 無線電記得帶出來,頻道現場公佈
11. 中午用餐完畢前往貓鼻頭會在原地前下課,回高雄或下墾丁請自便
12. 有未盡事宜及意見請提出討論
13. 第一次參加的同學,請注意時間,請提前到達,看不到人不用懷疑就快馬加鞭

感謝車友 飛天德 提供60杯50嵐四季春茶 ^^

有任何變動及修正均以此板為基準

請報人數, 以便訂桌,感謝 !!

黃色醜小鴨 2013-03-19 08:07 PM

很高興又要與大家出去走走ㄌ..

eason lan 2013-03-19 08:14 PM

斐帥大..
有沒有考慮4月7日阿..順便春天吶喊一下..

飛天德 2013-03-19 08:24 PM

如果人數超過60人~再加碼~反正有幾個人就提供幾杯^^
用1/3無糖~1/3三分糖~1/3半糖如何?

jacksungtw 2013-03-19 08:27 PM

很想去~但就是那天要去祭拜我母親~你們玩的開心點吧~記得連我的份哦!

sky01290427 2013-03-19 08:33 PM

預祝大會順利

阿堆 2013-03-19 08:35 PM

主阿!怎麼那麼遠都跟不到@@

喇叭 2013-03-19 08:39 PM

暫定1大2小 無糖一杯XD 喔耶~~~~~

靜文 2013-03-19 08:51 PM

耶^^

st蔡 2013-03-19 08:59 PM

感謝主~~~同樂會又來了!!!推推推~~~~~~~~~~~

ANDY黃 2013-03-19 08:59 PM

需要報名嗎???

納蘭龍兒 2013-03-19 09:27 PM

2大

裴帥 2013-03-19 09:33 PM

煩請各位報一下人數,不然沒有50籃可以喝呦,我吃飯先 .3Q

a_kan 2013-03-19 10:04 PM

頂一下!:D

韓特 2013-03-19 10:04 PM

雲林小黃出動...

100super 2013-03-19 10:07 PM

感謝主 ~~感謝裴帥~~~同樂會又來了!!!推推推~~~~~~~~~~~

台南阿超 一大

E46-brembo 2013-03-19 10:35 PM

耶耶耶^^ 1車2人^^

裴帥 2013-03-19 10:43 PM

引用:

作者: 納蘭龍兒 (文章 1057018)
太好了

引用:

作者: ANDY黃 (文章 1057010)
需要報名嗎???

引用:

作者: st蔡 (文章 1057009)
感謝主~~~同樂會又來了!!!推推推~~~~~~~~~~~

引用:

作者: 靜文 (文章 1057007)
耶^^

引用:

作者: 喇叭 (文章 1056994)
喔耶~~~~~

引用:

作者: eason lan (文章 1056983)
斐帥大..
有沒有考慮4月7日阿..順便春天吶喊一下..

請各位利用編輯,報一下人數,感謝:victory:

引用:

作者: sky01290427 (文章 1056989)
預祝大會順利

引用:

作者: jacksungtw (文章 1056988)
很想去~但就是那天要去祭拜我母親~你們玩的開心點吧~記得連我的份哦!

感謝,上帝祝福你們:handshake

引用:

作者: 阿堆 (文章 1056992)

主說: 堆哥部要找理由,要帶小小堆去 :lol

引用:

作者: 飛天德 (文章 1056987)
如果人數超過60人~再加碼~反正有幾個人就提供幾杯^^
用1/3無糖~1/3三分糖~1/3半糖如何?

德董再一次感謝您的熱心,等人數統計好,糖分您方便就好:handshake

macomobile 2013-03-19 10:45 PM

祝大家玩的高興..也注意行車安全...!

裴帥 2013-03-19 10:51 PM

引用:

作者: E46-brembo (文章 1057040)
耶耶耶^^ 1車2人^^

阿~~~國誠,你密我你的手機一下,楠梓麻煩你駐場好嗎?

阿瀚要編入 撿屍大隊:p

引用:

作者: a_kan (文章 1057028)
頂一下!:D

感謝:D

引用:

作者: 韓特 (文章 1057029)
雲林小黃出動...

看到你們只有感動可以形容, 飆風再起 . . . . . . :victory:

幽靈之子 2013-03-19 11:00 PM

終於可以出去玩了

裴帥 2013-03-20 12:05 AM

引用:

作者: macomobile (文章 1057045)
祝大家玩的高興..也注意行車安全...!

感謝:handshake

引用:

作者: 幽靈之子 (文章 1057058)
終於可以出去玩了

等很久了吼 :D

s0953413179 2013-03-20 01:22 AM

太遠了~我跟不到><
而且我也要上班~
祝大家玩得高興~
快快樂樂出門~平平安安回家^_^
大家路上小心~注意安全~

slashide666 2013-03-20 08:18 AM

請問有什麼資格限制嗎?只要BMW的車就可以嗎?還是要正式會員?
若可以的話~小弟(新手)想參加~1車2人~
會先到仁德休息站集合~謝謝~

2013-03-20 09:03 AM

好想去,但是3/31人不在台灣..
Orz

卡比 2013-03-20 10:34 AM

恭喜..恭喜...

zninji 2013-03-20 10:41 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1056992)

堆哥,主另有安排~~~祂希望你,自己在加辦一場~~~

zninji 2013-03-20 10:42 AM

引用:

作者: slashide666 (文章 1057141)
請問有什麼資格限制嗎?只要BMW的車就可以嗎?還是要正式會員?

是車友都可以參加啦
找超哥就對了
仁德休息站 10:30 出發 100SUPER(超哥) 0932-598873

黃色醜小鴨 2013-03-20 11:16 AM

阿瀚要編入 撿屍大隊 是甚麼東西呀????

卡比 2013-03-20 11:25 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 1057194)

難道阿翰你是高雄......李X瑞......專門撿夜店屍?

高雄霖阿 2013-03-20 12:25 PM

為什麼都是主阿~阿彌佗佛.........

小楊桃 2013-03-20 12:31 PM

祝大會順利

龔益民 2013-03-20 01:32 PM

撞期 真可惜 3 31已經報名 要跟E38的去關子嶺泡湯

黃色醜小鴨 2013-03-20 02:43 PM

請有無線電的一定要帶無線電.....也要卻確定無線電是好的......以便在行車時好連絡.....謝謝......

E46-brembo 2013-03-20 04:11 PM

[QUOTE=裴帥;1057049]阿~~~國誠,你密我你的手機一下,楠梓麻煩你駐場好嗎?

OKOK 沒問題~~

璋之男 2013-03-20 09:18 PM

好活動ㄟ....加一車一人........!!

QQ 2013-03-20 10:03 PM

++推一下

裴帥 2013-03-20 10:43 PM

引用:

作者: s0953413179 (文章 1057111)
太遠了~我跟不到><
而且我也要上班~
祝大家玩得高興~
快快樂樂出門~平平安安回家^_^
大家路上小心~注意安全~

引用:

作者: (文章 1057159)
好想去,但是3/31人不在台灣..
Orz

引用:

作者: 龔益民 (文章 1057288)
撞期 真可惜 3 31已經報名 要跟E38的去關子嶺泡湯

引用:

作者: 小楊桃 (文章 1057248)
祝大會順利

感謝各位:):handshake

引用:

作者: slashide666 (文章 1057141)

歡迎 歡迎:victory:

引用:

作者: zninji (文章 1057191)
是車友都可以參加啦
找超哥就對了
仁德休息站 10:30 出發 100SUPER(超哥) 0932-598873

感謝啦,你會來吧 !:p

引用:

作者: 璋之男 (文章 1057497)
好活動ㄟ....加一車一人........!!

引用:

作者: QQ (文章 1057515)
++推一下

好久不見 :D

裴帥 2013-03-20 10:59 PM

[QUOTE=E46-brembo;1057366]
引用:

作者: 裴帥 (文章 1057049)
阿~~~國誠,你密我你的手機一下,楠梓麻煩你駐場好嗎?

OKOK 沒問題~~

感謝~~~:handshake

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 1057194)

例如: 卡比載小3,小4,小5,來聚會,阿就會吵架,小3小4就會負氣下車

你跟大隊長在後面撿,這個福利部錯吧 !;P

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 1057239)
為什麼都是主阿~阿彌佗佛.........

上帝祝福你

:lol

台南的阿正 2013-03-20 11:25 PM

2大2小哦.....跟!跟!....裴帥辛苦了!

阿頁 2013-03-20 11:30 PM

同樂會讚喔!

浩劫 2013-03-20 11:32 PM

好遠好遠...好想衝動

.

藍色阿祥 2013-03-20 11:49 PM

祝大會成功 ^^

裴帥 2013-03-21 12:03 AM

引用:

作者: 台南的阿正 (文章 1057570)

哇靠 ! 長官,我們300年沒見面了ㄝ:p

引用:

作者: 阿頁 (文章 1057574)
同樂會讚喔!

引用:

作者: 藍色阿祥 (文章 1057592)
祝大會成功 ^^

感謝 ^^:handshake

引用:

作者: 浩劫 (文章 1057575)
好遠好遠...好想衝動

那就衝一次吧 ! 今年只有這一次 :victory:

.

100super 2013-03-21 12:01 PM

引用:

作者: 台南的阿正 (文章 1057570)

阿正
好像從東山之後就沒看過你了,歡迎歸隊!

台南的阿正 2013-03-21 05:52 PM

引用:

作者: 100super (文章 1057743)
阿正
好像從東山之後就沒看過你了,歡迎歸隊!

超哥,好久不見了,到時仁德會合囉!

100super 2013-03-21 10:54 PM

引用:

作者: 台南的阿正 (文章 1057846)
超哥,好久不見了,到時仁德會合囉!

等你等你
台南的同學要到仁德會合的,記得準時來喔!
請儘量於1020前到,1030準時出發 ~~

makoyo 2013-03-22 02:23 AM

請問:車子不巧當天家人要用. 開其他車輛可以參加嗎!

st蔡 2013-03-22 02:53 AM

引用:

作者: 100super (文章 1057993)
等你等你
台南的同學要到仁德會合的,記得準時來喔!
請儘量於1020前到,1030準時出發 ~~

超哥.....我也是仁德相見:D

潘小貓 2013-03-22 04:34 PM

讚啦~~~灑花~灑花~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:12 AM