BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   日規車主 近來簽名拉 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89268)

阿way 2012-07-17 09:59 PM

日規車主 近來簽名拉

E46 328CI
日規 發動時還會說日語 呵呵

不知版上日規車型 多不多阿

有的話 貼一下喔

林土豆 2012-07-17 10:29 PM

酷耶~雖然我車是從日本過來的~可是我還是歐規的= =

天蠶不變 2012-07-17 10:34 PM

我的是330CI,M-SPORT版

應該是說---歐規日本特仕車

阿昱 2012-07-17 10:51 PM

日規 歐規 怎麼分?

nick12520 2012-07-17 11:31 PM

好奇如何分+1

durmer2000 2012-07-17 11:36 PM

e90 325i M-sport 歐規日本特仕車

桃園水瓶 2012-07-17 11:39 PM

e39 528 日規

超悟空 2012-07-17 11:47 PM

那是ETC機子叫你插入卡片的提醒啦~

Arron320 2012-07-18 02:13 AM

日規+1.....

鐵金剛E36 2014-12-22 05:57 PM

台中E46 330CI MT~簽到^^

完顏明 2014-12-22 08:19 PM

引用:

作者: nick12520 (文章 947182)
好奇如何分+1

非常好奇+1

karta214136 2014-12-22 08:39 PM

1 個附件
日規 E46 330CI +1

慢半拍 2014-12-22 08:59 PM

好像自排的才有歐規日版的吧
就像這兒泛德是台版的
手排就沒啥差別了

CALEB 2014-12-22 10:20 PM

請問各位日規/日本歐規車主是去哪裡買的呢? 有推薦的地方嗎? 車子買的時候會有什麼問題?

鐵金剛E36 2014-12-22 10:23 PM

引用:

作者: CALEB (文章 1214575)
請問各位日規/日本歐規車主是去哪裡買的呢? 有推薦的地方嗎? 車子買的時候會有什麼問題?

隨緣嚕~^^

天蠶不變 2014-12-22 10:42 PM

引用:

作者: CALEB (文章 1214575)

日規幾乎都是貿易商引進,也有少數是個體戶買進的。如欲購買,一樣請專業人士代看或去萊因檢驗

fstony 2014-12-22 11:02 PM

E90 330i 歐規日本外匯

天生萬物以養人 2014-12-23 01:30 PM

E46 325i M-Sport + 1

阿飆 2014-12-23 03:39 PM

E38 735 M-SPORT
廣播台灣聽不了
速限210KM
這兩個比較討厭
其他都很好
日本人用車很仔細的,車況都不錯
配備也都很好的

完顏明 2014-12-23 03:54 PM

我的是東京出口到台灣
卻是汎德代理的
那是什麼規~??

Cash_1971 2014-12-23 06:37 PM

引用:

作者: 阿飆 (文章 1214676)
E38 735 M-SPORT
廣播台灣聽不了
速限210KM
這兩個比較討厭
其他都很好
日本人用車很仔細的,車況都不錯
配備也都很好的

請問阿飆大,您的e38 m-sport是藍色的嗎?關於廣播問題已經有站上車友找出設定方法可以聽台灣廣播了,只是不知您的是不是大螢幕?

E39 530 M-sport

鐵金剛E36 2014-12-23 10:05 PM

日規E46來個車聚~交流一下彼此配件有啥差異^^

frankleo 2014-12-24 09:54 AM

1 個附件
日規+1

bmwe46318ci 2014-12-24 01:06 PM

E46 318ci 5MT 日規+1
車聚+1 小弟也蠻好奇 配備有何差異的...

frankleo 2014-12-24 01:34 PM

日規買車時附贈「日本航空無碼版」6片

阿飆 2014-12-24 04:25 PM

引用:

作者: Cash_1971 (文章 1214692)
請問阿飆大,您的e38 m-sport是藍色的嗎?關於廣播問題已經有站上車友找出設定方法可以聽台灣廣播了,只是不知您的是不是大螢幕?

我是藍色的沒錯
我是小螢幕

hatsue 2015-03-27 12:07 AM

3 個附件
東京運回的2005年慕尼黑生產的e90 330i~~~

offalan 2015-03-27 12:49 AM

1 個附件
E 39 540
有解限速了,可是收音機還無解

CALEB 2015-03-27 08:56 AM

引用:

作者: offalan (文章 1228972)
E 39 540
有解限速了,可是收音機還無解

這張照片是在文湖國小對面拍的吧^^:p

waldner 2015-03-27 09:16 AM

2 個附件
1.E39 ALPINA V8 329
2.還是E39 ALPINA V8 525

325M-Sport 2015-05-12 11:05 PM

E90 325i M-Sport, 牽車時CCC已部份中文化, 廣播也可以聽了.

chiwei 2015-05-14 09:36 PM

引用:

請位大大廣播的問題要怎麼設定阿 小弟一直搞不定

chiwei 2015-05-14 09:37 PM

引用:

日規+1
請位大大廣播的問題要怎麼設定阿 小弟一直搞不定

Yo 2015-05-24 02:56 PM

日本歐規E90 323 M-Sport 台中簽一個
廣播系統可以請店家調整就可以使用摟!

TOM'S 2015-06-29 11:41 AM

日本歐規E90 323 M-Sport 台北出沒

offalan 2015-06-30 01:26 PM

答對了
好利害

jack1052kimo 2015-06-30 07:21 PM

1 個附件
日龜,e91~335白色,日文,廣播沒法聽,導航定位在橫濱,DVD沒法看,我螢幕找過音響的說無解,誰認識好的台中

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:42 AM