BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [ 聚會 ] <<< 同樂會 >>> 魚兒魚兒水中游 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70518)

裴帥 2011-01-03 09:42 PM

[ 聚會 ] <<< 同樂會 >>> 魚兒魚兒水中游

時間 : 1/9

地點 : 高雄興達港

協辦 : st蔡

上個月大夥上山逛了一圈,這個月來去吃一下海鮮

參加車友會在情人碼頭集結短暫停留,轉往魚港有一處可以休息

魚港邊大小攤位數十個,不論是店舖吃海產或逛攤,累了就回到休息處

該休息區只要消費飲料就可以,且有投幣卡拉ok,比哥接受大家點唱

沒聽過伴唱機可以唱出真空管的聲音吼,聽過比哥唱歌< 小胖 > 的CD 可以丟掉了

課後活動 : 要過年了,希望大家平安,不會有路跑活動,但是會移動至黃金海岸

由陸戰隊的學弟ST蔡,帶大家在海邊作 - 蛙人操

交通路線 : 1. 楠梓交流道北上路邊,少年法院旁

2. 仁德休息站南下,ST蔡會在那裡等車友

上述2處地點早上 10 : 30出發, 往情人碼頭停車場會合

注意 : 禦寒衣物要多帶,魚港停車無虞,約30元有人看管,下午5點下課

無名小澤 2011-01-03 10:49 PM

蛙人操...讚ㄚ!!

阿吉 2011-01-03 10:56 PM

裴帥..這次又辛苦你了...
1/9日又要北上參加年度晨跑....的拍照組..
1/16日大朱有辦go kart聚會...到時候大家在一起來..

黃信銓 2011-01-03 10:59 PM

+3

高雄霖阿 2011-01-03 11:23 PM

補一下http://okgo.tw/buty/00624.html
幾點到興達港

grkimo 2011-01-03 11:56 PM

那天可能沒辦法跟了,星期天~~你知道的!
下次一定跟,祝大家玩的開心

st蔡 2011-01-04 12:08 AM

學長~~我只是幫忙帶路~~~~何時變協辦了..............

裴帥 2011-01-04 12:20 AM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 723601)
補一下http://okgo.tw/buty/00624.html
幾點到興達港

大概11點前就會到達情人碼頭停車場 :p

引用:

作者: st蔡 (文章 723606)
學長~~我只是幫忙帶路~~~~何時變協辦了..............

你忘了還要示範蛙人操,要搶背喔:victory::victory:

黃色醜小鴨 2011-01-04 12:32 AM

我可能要去山裡泡湯耶

裴帥 2011-01-04 12:34 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 723591)
裴帥..這次又辛苦你了...
1/9日又要北上參加年度晨跑....的拍照組..
1/16日大朱有辦go kart聚會...到時候大家在一起來..

這個月提前辦,大家要準備過年了,光吃尾牙就喝掛了 :funk:

看看吧! 2月份會上去找你們吧 !

像比哥,聽說尾牙破30攤,再晚辦他也沒空了

引用:

作者: grkimo (文章 723605)
那天可能沒辦法跟了,星期天~~你知道的!
下次一定跟,祝大家玩的開心

OK ! OK !

阿吉 2011-01-04 12:43 AM

引用:

作者: 裴帥 (文章 723610)
這個月提前辦,大家要準備過年了,光吃尾牙就喝掛了 :funk:

看看吧! 2月份會上去找你們吧 !

像比哥,聽說尾牙破30攤,再晚辦他也沒空了

OK ! OK !

30攤!...:confused:那不就這個月沒有一天是清醒的...:lol

裴帥 2011-01-04 01:08 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 723608)
我可能要去山裡泡湯耶

大哥說 : 是兄弟重要,還是女人重要 ;P;P

引用:

作者: 黃信銓 (文章 723592)
+3

熊熊沒注意,你平常是+2 , 把到馬子了喔 :victory::victory:

修車昌 2011-01-04 01:33 AM

又是早上喔!!@@

潘小貓 2011-01-04 01:42 AM

9號在台北..=.=....殘念

黃信銓 2011-01-04 07:20 AM

沒有啦!!是我ㄉ同學想參加啦
他ㄝ是E36 325 2Dㄉ

喇叭 2011-01-04 09:36 AM

引用:

作者: 裴帥 (文章 723576)
該休息區只要消費飲料就可以,且有投幣卡拉ok,比哥接受大家點唱

沒聽過伴唱機可以唱出真空管的聲音吼,聽過比哥唱歌< 小胖 > 的CD 可以丟掉了

附近還有很多越南店可以挑戰你個歌喉:$

裴帥 2011-01-04 10:16 AM

引用:

作者: 修車昌 (文章 723628)
又是早上喔!!@@

算中午了 ! 冬天晚上那麼冷,車友的小朋友會受不了的 :mad:

引用:

作者: 喇叭 (文章 723649)
附近還有很多越南店可以挑戰你個歌喉:$

你太小看比哥了,他都是去英國或法國店 ;P

阿~~~忘了說,會經過你的店,車友有買東西看能不能優惠一下 :lol

frank100 2011-01-04 11:37 AM

沒事一定參加~GOGO

喇叭 2011-01-04 11:54 AM

引用:

作者: 裴帥 (文章 723657)
算中午了 ! 冬天晚上那麼冷,車友的小朋友會受不了的 :mad:
會經過你的店,車友有買東西看能不能優惠一下 :lol

OKOK沒問題

卡比 2011-01-04 12:58 PM

我一直覺得耳朵很癢...快來用X斯..止癢一下...

卡比 2011-01-04 01:05 PM

30攤...?

一切都是謠言.....你不要相信....

黃色醜小鴨 2011-01-04 02:50 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 723686)
30攤...?

是女人吧:lol:lol:lol

叫小賀 2011-01-04 02:58 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 723686)
30攤...?

對阿,都是謠言,明明是50攤。

裴帥 2011-01-04 03:58 PM

引用:

作者: 叫小賀 (文章 723707)
對阿,都是謠言,明明是50攤。

:p

哈哈哈~~大哥不愧為大哥,真是英明睿智 :victory::victory:

自由的飛翔 2011-01-04 08:21 PM

裴帥 真是用心!!! 南區的車友有福嚕!!

給裴帥大大 100分!!!

高雄ROCK 2011-01-04 08:40 PM

@@ 裴兄真是會.......挑時間....又剛好選到我有事情的那一天...祝各位玩的開心

裴帥 2011-01-04 09:06 PM

引用:

作者: 高雄ROCK (文章 723759)
@@ 裴兄真是會.......挑時間....又剛好選到我有事情的那一天...祝各位玩的開心

大家要忙過年了,再晚點辦會更難喬,下次我再問你時間好了 :lol

引用:

作者: 自由的飛翔 (文章 723752)
裴帥 真是用心!!! 南區的車友有福嚕!!

給裴帥大大 100分!!!

哈哈~~~100分是給各位參與的車友啦 :victory::victory:

甚麼時候當拔拔 ? 開車要注意安全嘿 :p

奶泡綠 2011-01-04 10:59 PM

排一下妹ㄚ可不可以出來加班
先暫定一大

裴帥 2011-01-04 11:38 PM

引用:

作者: 奶泡綠 (文章 723802)
排一下妹ㄚ可不可以出來加班
先暫定一大

應該不用吧 ! 預計 5 點前下課,你可以4點半先閃人 :victory:

阿記得把我的門廉帶過來嘿 :lol

newtry2003 2011-01-05 09:02 AM

我的車應該開不到台南就冒煙了 哈

st蔡 2011-01-05 01:50 PM

引用:

作者: newtry2003 (文章 723855)
我的車應該開不到台南就冒煙了 哈

你很久沒出現了~~~:o

卡比 2011-01-05 03:48 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 723702)
是女人吧:lol:lol:lol

你洞可以再挖大一點...

奶泡綠 2011-01-05 03:54 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 723811)
應該不用吧 ! 預計 5 點前下課,你可以4點半先閃人 :victory:

阿記得把我的門廉帶過來嘿 :lol

哈~你猜錯了;P是當天妹ㄚ排放假了:Q

裴帥 2011-01-05 04:51 PM

引用:

作者: 奶泡綠 (文章 723923)
哈~你猜錯了;P是當天妹ㄚ排放假了:Q

ㄚ~~~那是你看店,阿妹要來喽, 要不要請人去載她 ;P

引用:

作者: st蔡 (文章 723906)
你很久沒出現了~~~

這個傢伙~~~每天下班的時候都把我吵醒,那支排氣管.....:@

鐵男 2011-01-05 05:15 PM

引用:

又是早上喔!!@@

那中午過後代天府廟見囉!

豬肉仔君 2011-01-05 07:52 PM

引用:

作者: 鐵男 (文章 723934)

阿~不是要跟我去台北晨跑:o
唉~跟晨跑同一天,難抉擇:mad:

高雄攝影組小新 2011-01-05 08:47 PM

高雄有騎機車過去的車友嗎?
可以給我跟嗎 哈哈路不太熟的說

裴帥 2011-01-05 09:23 PM

引用:

作者: 高雄攝影組小新 (文章 723966)
高雄有騎機車過去的車友嗎?
可以給我跟嗎 哈哈路不太熟的說

阿我們要走高速公路ㄝ,你離興達港沒有太遠的話,大概11點

我們會在停車場集合:p

引用:

作者: 卡比 (文章 723921)
你洞可以再挖大一點...

比哥不要生氣,我們在沙灘上用貝殼鋪一條 天堂路 給阿翰 ;P;P

:victory:

高雄攝影組小新 2011-01-05 09:52 PM

不~~~~好可惜ˊ0ˋ
我在夢時代附近
雖然上學都騎去高雄縣路竹
剛剛看完地圖 比我學校還要遠><
假如有大哥要帶我騎 那我就熱血了

帕菲特 2011-01-05 10:06 PM

帥大~~我一個人報名......順便去散散心

裴帥 2011-01-05 11:50 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 723955)

不用抉擇,早上在台北,下午在高雄,趕場你最利害了:lol

引用:

作者: 帕菲特 (文章 723991)
帥大~~我一個人報名......順便去散散心

沒錯 ! 出來散心就對了 ,大夥都在問你怎不見了,大家會為你加油的 :victory:

單單 2011-01-06 12:05 AM

引用:

又是早上喔!!@@

別忘了,那天有約:L

單單 2011-01-06 12:08 AM

引用:

作者: 鐵男 (文章 723934)

寶哥,當天我們不在麻豆喔,裴大真會挑時間:L另外約....好嗎:p

裴帥 2011-01-06 12:21 AM

引用:

作者: 單單 (文章 724028)
寶哥,當天我們不在麻豆喔,裴大真會挑時間:L另外約....好嗎:p

哈哈哈~~拍謝啦 ! 那下個月你就準備接客吧 :lol:victory:

單單 2011-01-06 12:29 AM

引用:

作者: 裴帥 (文章 724035)
哈哈哈~~拍謝啦 ! 那下個月你就準備接客吧 :lol:victory:

大舅子討老婆啦!不然你邀約的.我會盡量參加:loveliness:2月要來,排年後喔..

newtry2003 2011-01-06 10:15 AM

引用:

作者: st蔡 (文章 723906)
你很久沒出現了~~~:o

每次都剛好有事 =_=

鐵男 2011-01-06 11:37 AM

引用:

作者: 單單 (文章 724028)

喔賀好! 麻豆見!:handshake

鐵男 2011-01-06 11:39 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 723955)

唉~~~一言難盡啦!
前天又被撞啦!:L

單單 2011-01-06 08:59 PM

引用:

作者: 鐵男 (文章 724094)
唉~~~一言難盡啦!
前天又被撞啦!:L

又是開太慢,才被撞吧!人沒事吧..

鐵男 2011-01-06 09:50 PM

引用:

作者: 單單 (文章 724171)
又是開太慢,才被撞吧!人沒事吧..

真ㄉ是很慢!
每次慢慢開都會出事ㄟ!真邪門!!!
上次也是這樣撞ㄉ!
一年一撞ㄉ魔咒!
這次是右後尾燈.保桿.右後葉子板毀壞!
撞我ㄉ機車據目擊者說~~~連人帶車是翻了一圈後再落地ㄉㄟ!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:02 PM