BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請E36車主小心.台中大甲分局開始抓4改6引擎的車了 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90527)

fuso 2012-08-18 01:04 AM

請E36車主小心.台中大甲分局開始抓4改6引擎的車了

幹勒.剛剛回家被大甲分局聯合交通隊攬下來
一開始說我避震降太低.
我就看到一位菜鳥警察拿著紅單嘴角上仰朝我走過來
好像就要開我單一樣
然後我就解釋因為原廠避震漏油才剛裝上去而已
我還搬出換避震店家電話
然後又說我輪框不服原廠規格
我就馬上解釋我買車時就這樣了
然後在搬出賣車業務電話
(其實交車是16吋的輪框)
⋯⋯後來又看我引擎蓋蹺蹺的.
要我打開引擎蓋.
好笑的事情發生了
菜鳥就是菜鳥說我非法改裝引擎
我一開始我就在想你是沒有看過320引擎嗎?
他說318改的齁
我就說320本來就是六缸的
318才是4缸的
不過那位菜鳥警察一直說我非法改裝
要我回監理所驗車
本來我一直低聲下氣的跟警察說
後來我火氣一上來
聲音就開始大聲起來了
後來一位資生老鳥從警車走下來
就和那位菜鳥說你是沒有看過320引擎ㄛ
就算他改325引擎你看的懂嗎
後來老鳥警察就說你要抓也要抓4改6的
然後就聽到本來站在旁邊警察說
年輕人愛玩BMW的車
因為他們跟本沒有引擎號碼
還跟那位菜鳥說以後你看到行照上寫318的車
然後打開引擎蓋看到這顆引擎(說的是我320.6缸引擎)
這才是非法改裝
後來老鳥就跟我說趕快去變更車子顏色(本來黑灰改寶藍)
後來那位菜鳥警察才讓我離開
在這跟E36車友們講
小心ㄚ警察開始又在找老車的麻煩了

0333 2012-08-18 01:10 AM

引用:

作者: fuso (文章 962334)
幹勒.剛剛回家被大甲分局聯合交通隊攬下來
一開始說我避震降太低.
我就看到一位菜鳥警察拿著紅單嘴角上仰朝我走過來
好像就要開我單一樣
然後我就解釋因為原廠避震漏油才剛裝上去而已
我還搬出換避震店家電話
然後又說我輪框不服原廠規格
我就馬上解釋我買車時就這樣了
然後在搬出賣車業務電話
(其實交車是16吋的輪框)
⋯⋯後來又看我引擎蓋蹺蹺的.
要我打開引擎蓋.
好笑的事情發生了
菜鳥就是菜鳥說我非法改裝引擎
我一開始我就在想你是沒有看過320引擎嗎?
他說318改的齁
我就說320本來就是六缸的
318才是4缸的
不過那位菜鳥警察一直說我非法改裝
要我回監理所驗車
本來我一直低聲下氣的跟警察說
後來我火氣一上來
聲音就開始大聲起來了
後來一位資生老鳥從警車走下來
就和那位菜鳥說你是沒有看過320引擎ㄛ
就算他改325引擎你看的懂嗎
後來老鳥警察就說你要抓也要抓4改6的
然後就聽到本來站在旁邊警察說
年輕人愛玩BMW的車
因為他們跟本沒有引擎號碼
還跟那位菜鳥說以後你看到行照上寫318的車
然後打開引擎蓋看到這顆引擎(說的是我320.6缸引擎)
這才是非法改裝
後來老鳥就跟我說趕快去變更車子顏色(本來黑灰改寶藍)
後來那位菜鳥警察才讓我離開
在這跟E36車友們講
小心ㄚ警察開始又在找老車的麻煩了

;P;P;P;P真是蔡鳥ㄋ~不過他應該沒有全開引擎蓋吧~這是私人產權ㄋ~

馬董 2012-08-18 02:02 AM

引用:

作者: 0333 (文章 962336)
;P;P;P;P真是蔡鳥ㄋ~不過他應該沒有全開引擎蓋吧~這是私人產權ㄋ~

0333大大你的車改的很漂亮捏:cool:

好像常常出沒在環中路厚:$:$

0333 2012-08-18 02:18 AM

引用:

作者: 馬董 (文章 962351)
0333大大你的車改的很漂亮捏:cool:

好像常常出沒在環中路厚:$:$

:lol:lol:lol你眼花啦~馬董~我ㄉ小黑好久沒上環中路喔~一個禮拜只開一次彰投地區喔~

ns_10107 2012-08-18 05:29 AM

最近才想要加大輪圈耶!剛看來要小心一點了!剛有被吉大毒到說

龍仔 2012-08-18 06:34 AM

引用:

作者: ns_10107 (文章 962368)
最近才想要加大輪圈耶!剛看來要小心一點了!剛有被吉大毒到說

我剛從監理站驗車回來~改輪圈跟大小似乎沒有多大關係~只要不超出輪拱就還好~監理人這樣說~:p

M3Kevin 2012-08-18 07:06 AM

改排氣管(有規定噪音量)+鋼圈(不要太寬變成要改碰龜)+降低車身(要變更車高)..都已經是可以合法的了...還在抓??...這些警察真的是太閒了......

mhmotor 2012-08-18 09:17 AM

遇到條伯伯還是小心點~

lzh1208 2012-08-18 09:18 AM

其實這些條伯伯,只會先從外表猜測那一台比較有可能大改。有些車友就是不改外表,裏面全改了,他們要猜到的機率會大大的降低了吧!

韓特 2012-08-18 11:09 AM

顏色是主要原因...

fuso 2012-08-18 12:14 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 962439)
顏色是主要原因...

可能八.我要走之後又攔一台不知道是E39還是34的車
因為他的頭燈很亮.應該有超過8000K以上ㄛ
我是從後照鏡看的^ ^

andy3008 2012-08-18 12:19 PM

引用:

若是說:懷疑藏有非法物品。
能不開嗎?

fuso 2012-08-18 12:21 PM

引用:

我全開ㄚ.我又沒有動引擎.沒有在怕的拉
320就是6缸怕什麼.
讓那位菜到不能在菜的警察上一課^ ^

Alonso Carbon 2012-08-18 11:06 PM

真的無言哩~

dany_hsieh 2012-08-18 11:15 PM

引用:

作者: lzh1208 (文章 962397)
其實這些條伯伯,只會先從外表猜測那一台比較有可能大改。有些車友就是不改外表,裏面全改了,他們要猜到的機率會大大的降低了吧!

+1,低調還是有低調的優點,平安就是福吧:D

勇氣飛舞 2012-08-19 12:05 AM

題外話 警察也是人 有時候心平氣和有禮貌的跟他說/配合 也會有意想不到的效果喔

我不敢說100%有效 可是就小弟我而言 從以前開喜美改裝車被攬下來不只十次了 每次被攔下來除了例行檢查酒測不說 我都有違規的事實 如(改避震器 排氣管太大聲 紅燈

右轉 行照登記車色不符 改HID 方向燈藍色 開進單巷道 賽車椅/三點式安全帶 )好聲好氣的跟警察談幾乎都會給我放行 除了一次下班時間 在人超多的地方 我紅燈右轉 有被

警察開單 警察還是給我開便宜的右轉未打方向燈(那次會開單的原因是 他們巡佐在巡邏車上與路上看熱鬧的人太多 所以他說不開ㄧ張做做樣子 難交差)

tattooo 2012-09-08 10:32 PM

各位大大小弟有個疑問.,E36這個系列的應該是沒有引擎號碼.,就算我們改M3引擎........去監理站驗的出來嗎????????????

流浪貓 2012-09-08 10:40 PM

哇~好恐怖
我的地盤a~你來大甲玩啊
是在哪裡被攔的

fuso 2012-09-08 10:49 PM

引用:

作者: 流浪貓 (文章 973245)
哇~好恐怖
我的地盤a~你來大甲玩啊
是在哪裡被攔的

后里台糖加油站前(馬場路口那)
我每天從神岡來回三義必經之路ㄚ^ ^

流浪貓 2012-09-08 10:57 PM

那裡是每天必攔點~我騎機車都會繞道~因為有改hid

fuso 2012-09-08 11:00 PM

引用:

作者: 流浪貓 (文章 973252)
那裡是每天必攔點~我騎機車都會繞道~因為有改hid

改天可以出來認識認識
不過現在愛車送修了= =''

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:21 AM