BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   原來我不是第一個受害者~~哈哈哈 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102457)

yang978 2013-07-16 12:47 AM

原來我不是第一個受害者~~哈哈哈

買了專業賣家的安卓4.0的音響主機

早知道我就應該多問問 多想想~~~~不該這摸相信的

我只是發發牢騷 ~~~

不過安卓4.0的系統字要怎摸調整大小阿??

typerr 2013-07-16 12:56 AM

人都多少有被騙過吧??
不知道有沒有人這輩子都沒被騙過的?
我也被騙過......貪........或許是原始解答

alck8899wock 2013-07-16 01:17 AM

跑到外地看車車吼..
我差點也一樣..
但後來我選擇同縣市的..至少要輸贏...不是辣..要理論
不必跨縣市...祝你早日找到所屬喔^^

ST5618 2013-07-16 01:22 AM

花生啥米素?看沒有.......

大大方便私下PM一下嗎?我很喜歡聽八掛不過請放心我不會亂傳滴。

fffff1234519 2013-07-16 01:24 AM

花疵黑盆??

jacksungtw 2013-07-16 01:40 AM

我也很好奇說........................

yang978 2013-07-16 08:52 AM

還是刪除好了~~~

小游游 2013-07-16 09:02 AM

有看沒有懂

allen0990 2013-07-16 11:00 AM

這裡是~公理正義的煉金爐!!

引用:

作者: yang978 (文章 1099493)
早知道我就應該多問問

多想想~~~~不該這摸相信的

我只是發發牢騷 ~~~

有不平....po上來接受公評,不用擔心!!
即使是.....獅子,想...要在這裡用餐,也得照cct黑社會規矩來.......把"野蠻"放在門口外!!
不然......就等著被轟出去!!:cool::cool:

yang978 2013-07-16 12:45 PM

由於是跟CCT的專業賣家買東西~~~~就不公開是誰~~~買賣麻 自己要認賠
所以我只是抱怨文~~~~沒要指名道姓~~
當然該給專業賣家該賺那本是應該~畢竟有說可指導安裝麻
買之前溝通不好,感覺不好,有打來說可退費,說只是服務CCT車友,我也相信,這點我很認同所以當下我沒要退費
但貨到了要開始請教了  居然簡訊回我安裝機器要有基本拆裝觀念~建議由修車場處理~安裝到車攝影也一樣(不然也先提前問我這問題)基本拆裝觀念還會一點啦至少正負極沒接錯 , 我遇到問題,詢問也根本回答不出所以然,就是不懂才問麻~還說正負極接錯我不負責保固~~~之後才發現還有回答錯誤的勒~~挖勒~~基本上我個人感覺是不想教還是不會裝(我是不知道啦)~~幸好後來我在CCT詢問,車友都很熱心耐心一個一個為我解答終於裝好了,非常感謝這摸優質的論壇與車友~~~我也在這買了很多東西啦~但我第一次買東西還發抱怨文的~~要買東西真的要慎選專業賣家~~~~我純粹是覺得當初是你說服務CCT車友~~就不要說的漂亮卻做得不漂亮,   如果只賣不說指導 我一定不會說半句話   以上 跟開頭一樣
買賣麻 自己要認賠~~~~

天生萬物以養人 2013-07-16 02:25 PM

引用:

作者: yang978 (文章 1099660)
由於是跟CCT的專業賣家買東西~~~~就不公開是誰~~~買賣麻 自己要認賠
所以我只是抱怨文~~~~沒要指名道姓~~
當然該給專業賣家該賺那本是應該~畢竟有說可指導安裝麻
買之前溝通不好,感覺不好,有打來說可退費,說只是服務CCT車友,我也相信,這點我很認同所以當下我沒要退費
但貨到了要開始請教了  居然簡訊回我安裝機器要有基本拆裝觀念~建議由修車場處理~安裝到車攝影也一樣(不然也先提前問我這問題)基本拆裝觀念還會一點啦至少正負極沒接錯 , 我遇到問題,詢問也根本回答不出所以然,就是不懂才問麻~還說正負極接錯我不負責保固~~~之後才發現還有回答錯誤的勒~~挖勒~~基本上我個人感覺是不想教還是不會裝(我是不知道啦)~~幸好後來我在CCT詢問,車友都很熱心耐心一個一個為我解答終於裝好了,非常感謝這摸優質的論壇與車友~~~我也在這買了很多東西啦~但我第一次買東西還發抱怨文的~~要買東西真的要慎選專業賣家~~~~我純粹是覺得當初是你說服務CCT車友~~就不要說的漂亮卻做得不漂亮,   如果只賣不說指導 我一定不會說半句話   以上 跟開頭一樣
買賣麻 自己要認賠~~~~

大大~方便PM小弟是哪位專業賣家嗎?
最近也考慮要買大螢幕,很不想碰到這種落差太大的店家。
很高興(:D)也很遺憾(:()您成了白老鼠~~

台中阿猴 2013-07-16 02:34 PM

好奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rokkor 2013-07-16 03:46 PM

這裡大家都信其有,不像某FB版,嘴砲哥們臥虎藏龍

kelening 2013-07-16 04:50 PM

引用:

作者: yang978 (文章 1099587)
還是刪除好了~~~

不用刪啦.有問題.當然可以提出.尤其是跟專業賣家的買賣問題.
不過你都已經將商品說出了.如果如你所說的事實正確.
我認為跟誰買的也要一併說出.因為賣大螢幕的賣家就是那2.3位.
這樣可能也會被無端捲入...

yang978 2013-07-16 04:54 PM

引用:

作者: kelening (文章 1099739)
不用刪啦.有問題.當然可以提出.尤其是跟專業賣家的買賣問題.
不過你都已經將商品說出了.如果如你所說的事實正確.
我認為跟誰買的也要一併說出.因為賣大螢幕的賣家就是那2.3位.
這樣可能也會被無端捲入...

那我會選擇刪除文章ㄟ~~~~~~我覺得不應該公開ㄟ~~~

這只是我的感想文~~~~~謝謝提醒

如站長大大 看到 不好意思幫我刪除 不想影響其他專業賣家

是我自己設想不周~~~~抱歉抱歉

kelening 2013-07-16 04:59 PM

引用:

作者: yang978 (文章 1099745)
那我會選擇刪除文章ㄟ~~~~~~我覺得不應該公開ㄟ~~~

這只是我的感想文~~~~~謝謝提醒

如站長大大 看到 不好意思幫我刪除 不想影響其他專業賣家

是我自己設想不周~~~~抱歉抱歉

我不覺得你自己設想不周.有問題當然是可以提出.
雖然說不能有"花錢的就是大爺"的心態.但也不能花錢來找罪受阿.
你這種狀況誰碰到誰都會生氣的...

yang978 2013-07-16 11:48 PM

引用:

作者: kelening (文章 1099754)
我不覺得你自己設想不周.有問題當然是可以提出.
雖然說不能有"花錢的就是大爺"的心態.但也不能花錢來找罪受阿.
你這種狀況誰碰到誰都會生氣的...

其實我得到蠻多人的私訊告知~~~它們也遇到跟我一樣的經驗
收錢前後 差距太大的感受~~~~~還有車友遇到東西不能用的
我後來才知道~~所以我算好運的 自己問CCT熱心的車友所以才搞的好
真的要慎選專業賣家~~~如果前提自己都懂得安裝~~~其實就沒差了~~
因為專業賣家是完全不會理會你的~~~千萬不要相信純粹只是服務CCT車友的這種話~~~~
但我要說句良心話~~~東西是確定都是完整的全新品也都是正常的~~~我只是在後續上~~感受到很深的差距

ST5618 2013-07-16 11:54 PM

建議應該改名叫做『職業賣家』,專業不適用。

我自己也有不好的經驗,買賣的事情能不能做就先說清楚有那麼困難嗎?再三溝通細節結果付了錢還要三催四請才肯寄貨,收到的東西六件中只有一件符合說明,二件堪用其他都是垃圾,雖然是二手拆車件也實在太誇張。

小弟建議站方應該加註免責聲明,不然很多車友都會像小弟一樣相信站上推薦的都是優質賣家而放心交易,站方不做管理篩選,只收費後給予刊登廣告又沒有免責聲明的話,那天發生更嚴重的糾紛時不知道要算誰的。

台南ㄚ達 2013-07-17 01:09 AM

也不一定ㄟ!小弟第一次在CCT麻煩車友代購行車記錄器,
買了快11個月,結果壞了,寫mail告訴車友,那位車友馬上回
覆我,二話不說馬上幫我處理,本來想說只差一個月不太好
意思說壞了在問保顧!哈!所以還是有好的車友好的賣家,
Givenm3車友大大,感謝你阿!
單純分享想法,無打廣告,如有不適請告知,小弟再刪掉!

pigmouse888 2013-07-17 01:13 AM

引用:

作者: ST5618 (文章 1099921)

我自己也有不好的經驗,買賣的事情能不能做就先說清楚有那麼困難嗎?再三溝通細節結果付了錢還要三催四請才肯寄貨,收到的東西六件中只有一件符合說明,二件堪用其他都是垃圾,雖然是二手拆車件也實在太誇張。

小弟建議站方應該加註免責聲明,不然很多車友都會像小弟一樣相信站上推薦的都是優質賣家而放心交易,站方不做管理篩選,只收費後給予刊登廣告又沒有免責聲明的話,那天發生更嚴重的糾紛時不知道要算誰的。

非常認同~~+100

pigmouse888 2013-07-17 01:15 AM

引用:

作者: 台南ㄚ達 (文章 1099958)
也不一定ㄟ!小弟第一次在CCT麻煩車友代購行車記錄器,
買了快11個月,結果壞了,寫mail告訴車友,那位車友馬上回
覆我,二話不說馬上幫我處理,本來想說只差一個月不太好
意思說壞了在問保顧!哈!所以還是有好的車友好的賣家,
Givenm3車友大大,感謝你阿!
單純分享想法,無打廣告,如有不適請告知,小弟再刪掉!

好賣家讓大家知道很好ㄚ~~同理 不OK的賣家也理當讓大家知道~~消費者有選擇的權利吧~~~

jz-nksp 2013-07-17 09:32 AM

引用:

作者: pigmouse888 (文章 1099962)
非常認同~~+100

頗有同感 +1

yang978 2013-07-17 09:58 AM

引用:

作者: ST5618 (文章 1099921)

如果有加註評價區~~~以供所有車友查詢每個賣家的評價~~~我想可以減少事情發生,好的專業賣家也會因好的評價,業績蒸蒸日上~~~~壞的賣家就會慢慢淘汰,慢慢的就是善的循環了

jose 2013-07-17 10:08 AM

引用:

作者: yang978 (文章 1100026)
如果有加註評價區~~~以供所有車友查詢每個賣家的評價~~~我想可以減少事情發生,好的專業賣家也會因好的評價,業績蒸蒸日上~~~~壞的賣家就會慢慢淘汰,慢慢的就是善的循環了

這提議不錯。

alexlo0522 2013-07-17 11:28 AM

引用:

+1 是要淘汰 爭取優良賣家

mingww 2013-07-17 12:05 PM

引用:

這個提議不錯 +1+1:)

sos 2013-07-17 01:53 PM

引用:

+100 需要設定買賣評價制度.避免糾紛一再發生

yang978 2013-07-17 07:54 PM

論壇有這種功能嗎~~~~不知道有無辦法~~~印象中是沒有ㄟ

pigmouse888 2013-07-17 08:28 PM

引用:

作者: yang978 (文章 1100265)
論壇有這種功能嗎~~~~不知道有無辦法~~~印象中是沒有ㄟ

目前沒有此功能~~眾車友意思是希望有~~

pigmouse888 2013-07-17 10:10 PM

現在才知道 一直有那麼多車友有類似的不愉快購買經驗 誇張的是 都還是跟同一位站上賣家購買的 大家沒講都不知道 阿吉哥 您覺得有需要來瞭解管控一下嗎?謝謝

alck8899wock 2013-07-17 10:59 PM

專業跟業餘一定要有所分別
相信大家也不敢跟樸弄共...亂買賣東西吧...

kelening 2013-07-17 11:05 PM

引用:

作者: pigmouse888 (文章 1100315)
現在才知道 一直有那麼多車友有類似的不愉快購買經驗 誇張的是 都還是跟同一位站上賣家購買的 大家沒講都不知道 阿吉哥 您覺得有需要來瞭解管控一下嗎?謝謝

:eek::eek::eek:
p大...可否pm告知.我不想當下一位...:L

yang978 2013-07-18 05:59 PM

引用:

作者: alck8899wock (文章 1100330)

有些 人太會包裝了~~~價格貴說是品質優良 那只是包裝
明明就都一樣的東西
根本都是大陸的東西~~~~~~~~~~~~~

yang978 2013-07-18 05:59 PM

引用:

明明就都一樣的東西

買了才知道前後落差那摸大

pigmouse888 2013-07-18 07:26 PM

引用:

作者: yang978 (文章 1100580)
明明就都一樣的東西

買了才知道前後落差那摸大

買了之後的服務態 小弟感覺是比商品更為重要~~

pigmouse888 2013-07-18 07:30 PM

引用:

以目前情況看來 都是要買過才知道有沒有"樸弄共" 真是悲哀~~大家都是車友 都捧場購買了 為何場面不把它做好看一點 留給別人探聽也漂亮 是嗎?

jz-nksp 2013-07-18 10:49 PM

物品會包裝,人也是會包裝的,所以才會產生買賣的落差,造成眾多車友心理上的不愉悅,其實很多事是可以事前多溝通,達到買家解除心中疑慮,這樣處理就算買賣不成仁義在,犯不著為了多賺那幾張小朋友而傷了和氣及信用,因為我確信虎死留皮人死留名的意義,名聲是要靠自己慢慢累積經營的

pigmouse888 2013-07-18 10:54 PM

引用:

作者: jz-nksp (文章 1100653)
物品會包裝,人也是會包裝的,所以才會產生買賣的落差,造成眾多車友心理上的不愉悅,其實很多事是可以事前多溝通,達到買家解除心中疑慮,這樣處理就算買賣不成仁義在,犯不著為了多賺那幾張小朋友而傷了和氣及信用,因為我確信虎死留皮人死留名的意義,名聲是要靠自己慢慢累積經營的

"虎死留皮人死留名" 這句沒錯~~~ 除非 自認名譽就值這幾個錢~

yang978 2013-07-19 04:09 PM

引用:

作者: jz-nksp (文章 1100653)

讚~~~累積經營~可是正派不當道也是徒勞無功

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:23 PM