BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售E46 4D 330 全車拆賣 F30 F36 F20 F22 避震器 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=120655)

小新SKY 2015-11-08 11:38 PM

售E46 4D 330 全車拆賣 F30 F36 F20 F22 避震器

6 個附件
03年E46 4D 330 全車拆賣 包含引擎電腦線組 M54B30

F30 F36 F20 F22 通用型原廠避震器 9.8成新 (跑不到100公里拆下極新)

避震器售價22000(避震器桶身,防塵套 饅頭 彈簧墊 全部都是原廠的)

意者可加LINE或來電詢問

LINE: SKY_CHUNG

TEL: 0986967689 小新

漢神金巨蛋 2015-11-09 01:21 AM

駕駛座那邊,後視鏡還在嗎?

325M-Sport 2015-11-09 08:56 AM

請問框是幾吋的? 前輪有變形嗎? E90適用嗎? 是原廠的嗎? 胎還剩多少?

Patcbyb 2015-11-09 06:06 PM

3 個附件
你好,請問330後座椅子的蓋子x2(如附件照片)還在嗎?另外是否有杯架?

小新SKY 2015-11-09 06:42 PM

漢神金巨蛋 駕駛座那邊,後視鏡 目前已有車友預定唷~

325M-Sport 框 目前已售出唷~

Patcbyb 330後座椅子的蓋子x2 您好 小弟確認一下是否還在

漢神金巨蛋 2015-11-09 09:14 PM

空濾的集氣箱有嗎?

MAX8354066 2015-11-10 10:15 AM

請問副駕駛座前副手套箱及加油蓋內伸縮棒作動馬達還在嗎?與2003 318通用嗎?

chenmt 2015-11-10 11:34 PM

請問前後煞車含碟盤多少?

畢波 2015-11-11 02:10 AM

引用:

作者: 小新SKY (文章 1253397)
03年E46 4D 330 全車拆賣 包含引擎電腦線組 M54B30

F30 F36 F20 F22 通用型原廠避震器 9.8成新 (跑不到100公里拆下極新)

避震器售價22000(避震器桶身,防塵套 饅頭 彈簧墊 全部都是原廠的)

意者可加LINE或來電詢問

LINE: SKY_CHUNG

TEL: 0986967689 小新

推一下

小新SKY 2015-11-11 10:04 PM

漢神金巨蛋 空濾的集氣箱含引擎整套出唷

MAX8354066 副駕駛手套箱及油箱蓋馬達都在

chenmt 前後都售出囉

畢波 謝謝您 ^^

poemnite 2015-11-14 12:55 PM

請問駕駛座左下方那個小手套箱還在嗎?
多少錢啊?謝謝

小新SKY 2015-11-16 12:26 PM

引用:

作者: poemnite (文章 1253951)
請問駕駛座左下方那個小手套箱還在嗎?
多少錢啊?謝謝

已售出囉~

MAX8354066 2015-11-16 01:35 PM

副駕駛手套箱及油箱蓋馬達都在....多少錢啊?謝謝

慢半拍 2015-11-16 10:02 PM

請教你的都沒跟人家說
嗚嗚嗚.......................

小新SKY 2015-11-22 11:39 AM

引用:

作者: 慢半拍 (文章 1254132)
請教你的都沒跟人家說
嗚嗚嗚.......................

慢爺拍謝...最近比較忙一些....NG90278

小新SKY 2015-11-23 09:44 AM

引用:

作者: MAX8354066 (文章 1254080)
副駕駛手套箱及油箱蓋馬達都在....多少錢啊?謝謝

您好 都在唷 手套箱 3000 油箱蓋馬達1500

長榮海上浮潛 2015-12-06 12:13 PM

請問駕駛座置物盒還有嗎?
多少$

小新SKY 2015-12-06 01:31 PM

引用:

作者: 長榮海上浮潛 (文章 1255822)
請問駕駛座置物盒還有嗎?
多少$

售出囉 ^^"

weia 2015-12-07 11:22 PM

請問有駕駛座邊的電動窗馬達,門板跟傳動軸嗎?請問多少錢~謝謝

z88793822 2015-12-09 02:12 AM

請問後行李箱墊在嗎 有杯架嗎

小新SKY 2015-12-09 03:07 AM

weia 電動窗馬達&門板需確認一下品項 傳動軸連引擎整套一起出售唷

z88793822 後行李箱墊還在 漂亮品 1500 杯架已售出囉

練馬克TWN 2015-12-09 10:58 AM

動力方向盤power bump 油管都在嗎? 多少錢 我是E46 2.2 2000Y的車型 謝謝!

weia 2015-12-13 10:00 PM

引用:

作者: 小新SKY (文章 1256144)
weia 電動窗馬達&門板需確認一下品項 傳動軸連引擎整套一起出售唷

z88793822 後行李箱墊還在 漂亮品 1500 杯架已售出囉

好的,麻煩你了

小新SKY 2015-12-13 11:34 PM

引用:

作者: 練馬克TWN (文章 1256167)
動力方向盤power bump 油管都在嗎? 多少錢 我是E46 2.2 2000Y的車型 謝謝!

油管會漏 不建議購買

JasonKo 2015-12-21 06:34 AM

請問有:
1.行李箱那塊底板多少錢?(蓋備用胎的那塊)
2.中央扶手往後座那塊菸灰缸的蓋板多少錢?
3.中央扶手杯架多少錢?

練馬克TWN 2015-12-21 06:20 PM

前面避震器芯在?

台南阿正 2015-12-21 06:53 PM

牌照燈?

小新SKY 2015-12-22 12:13 AM

1.行李箱那塊底板多少錢?(蓋備用胎的那塊) ------1000
2.中央扶手往後座那塊菸灰缸的蓋板多少錢? ----售出唷~
3.中央扶手杯架多少錢? ---- 售出了

前面避震器芯在? 上禮拜售出了

牌照燈 ----牌照燈 原廠還是改裝白光 白光的話網路新品蠻便宜的唷

雨凡 2016-03-09 09:32 PM

E46 330全車份卡鉗碟盤還有嗎?

jim325 2016-03-09 09:49 PM

請問氣囊還在嗎?謝謝!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:07 AM