BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   明知有失才有得,卻是遲遲不肯放手! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84470)

given0509 2012-03-18 06:15 AM

明知有失才有得,卻是遲遲不肯放手!

:L
大家不要誤會囉!
我的意思是說:明明車車都十幾年了,卻是,不想失去它。
每天還是照顧它,比照顧老婆多
:mad:
真糟糕阿!~我

M3sparco 2012-03-18 08:37 PM

你這樣不糟糕阿~因為我也跟你一 樣
相信也很多人一樣

a26630458 2012-03-18 09:00 PM

+1..終於有伴了..哈哈

Danny轟 2012-03-18 09:27 PM

因為有感情了阿!

NOS-阿志 2012-03-18 10:01 PM

+1
每天細心的照料它!

M3sparco 2012-03-18 10:02 PM

有很多人對於自己那台車付出ㄉ感情總是比自己ㄉ牽手多
付出永遠不會嫌累~(對女友或許還會喊累)CCC

given0509 2012-03-19 01:19 AM

這倒是真的
尤其每次去修車時,都問你改手排都少錢?.......
我說我是外匯進來的本來就是手排(進口報單也寫M)
超愛我的m3
雖然,已過老年入土時間
但,他始終依舊老當益壯
朋友常常說:為什麼不換車ㄋ?
可是,他沒有任何毛病
叫我怎麼捨得拋棄他(隨傳隨到的動力,也許是馬3最小號的)
但,還是可以破表阿~
樓上的大大你的車真漂亮,顧的很好!

yusuke7126 2012-03-19 01:37 AM

引用:

作者: M3sparco (文章 891118)
有很多人對於自己那台車付出ㄉ感情總是比自己ㄉ牽手多
付出永遠不會嫌累~(對女友或許還會喊累)CCC

說得很貼切呢~~~

TOURING小隆 2012-03-19 07:31 AM

我家87的E28,
從新車到現在,
今年滿25歲,
還在服役中,
也是捨不得放掉他~~

挖鼻孔闖紅燈 2012-03-19 07:50 AM

同樣都是10多年的老B了...陪伴我們走過好多地方
除非它真的掛點...不然我也是打死都不想換

Driven 2012-03-19 09:35 AM

是喔.
我家的 17 年老 M3. 可是天天都想換 ......

全新的原廠零件 和 321 引擎+六速.

zninji 2012-03-19 11:39 AM

+1 還是你懂我啊 大哥

dia6297 2012-03-19 11:43 AM

身同感受.家裡還有一部1989的老愛快持續照顧中.

poppwave 2012-03-19 12:00 PM

顧的好的BMW 真的很不捨得賣

keta 2012-03-20 01:34 AM

引用:

作者: given0509 (文章 890850)
大家不要誤會囉!
真糟糕阿!~我

看到標題以為又是援交文...

hung6889 2012-03-20 01:43 AM

引用:

作者: keta (文章 891709)
看到標題以為又是援交文...

Me too..

Keta大,晚安..還沒睡.. 改天回高雄時再拜訪(認識)您OK? Becos每每看到您的回文總免不了要捧腹一番:), 想必您定是幽默風趣的性情中人方是..

keta 2012-03-20 02:01 AM

搞笑藝人的辛酸您是看不到的(掩面泣....)
25號車聚可以來啊!
如果有空下來隨時歡迎你來唬爛窩!
只要在我有回覆的頁面發文我都收的到啊!

靜文 2012-03-20 01:01 PM

引用:

作者: given0509 (文章 890850)
大家不要誤會囉!
真糟糕阿!~我

昨晚我男友看我很認真的看著車刊寫筆記,跟我說了一句..為什麼那麼喜歡BMW不乾脆下定決心要買BMW..這樣是浪費時間..
其實我或許也會像樓主一樣,愛BMW勝愛他..不過他說這句話真快把我惹毛了.
想不透,腦子到底裝什麼! :@ 什麼不挑,挑車來說毛病..氣死了。

台中米格魯 2012-03-20 01:14 PM

引用:

作者: 靜文 (文章 891857)
昨晚我男友看我很認真的看著車刊寫筆記,跟我說了一句..為什麼那麼喜歡BMW不乾脆下定決心要買BMW..這樣是浪費時間..
其實我或許也會像樓主一樣,愛BMW勝愛他..不過他說這句話真快把我惹毛了.
想不透,腦子到底裝什麼! :@ 什麼不挑,挑車來說毛病..氣死了。

你跟他說...錢拿來..你就可以馬上去買車了

靜文 2012-03-20 08:11 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 891861)
你跟他說...錢拿來..你就可以馬上去買車了

:p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 AM