BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   嗚嗚嗚....F10顧路啦 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89051)

小黎桑 2012-07-12 11:31 AM

嗚嗚嗚....F10顧路啦

話說上個月下著滂沱大雨的午後,我閃過大雨的襲擊躲進我心愛大五的懷抱,踩下煞車按下發動鈕,結果未聽到直六奔放的聲浪,映入眼簾的反而是儀表板所有的燈全部亮起,而且顯示胎壓偵測系統故障並要我發動時須踩住煞車,可是我踩到腿都快斷了還是發不動,而且胎壓偵測系統跟引擎有啥關係啊,就在我伴隨著大雨聲努力的狂按狂踩下,車突然發動了,二話不說直奔原廠而去,途中遇了紅燈心生雜念將車打至P檔想讓自己的心情平復一下,怎知綠燈後........進不了檔又叫我踩煞車啦!
唉~~真是令人尷尬的場景,之後原廠給我的回覆就是淡淡的一句"電腦故障",有時真懷疑一分錢真的是一分貨嗎?

leon722 2012-07-12 11:36 AM

後來呢??

ㄚ庄 2012-07-12 11:37 AM

越先進的車~吃越多電腦~!
桌上型電腦~都會當機了~!
何況是車子~就出保固吧~!
台灣有一個品牌先進的車~一台車上有27個電腦~科技始終來自大把鈔票~!

Kiyofumi 2012-07-12 11:42 AM

朋友的F10 買兩個月活生生的在我前面停住發不動... 拖回原廠只淡淡的說 "汽油幫浦故障" 吸不到油~~

台中人 2012-07-12 11:47 AM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 944291)
台灣有一個品牌先進的車~一台車上有27個電腦~科技始終來自大把鈔票~!

呵呵"科技始終來自大把鈔票"這句話真是值得深思阿!!!

小黎桑 2012-07-12 12:01 PM

後來決定回家好好努力賺錢~~要買更好的車!

wslin 2012-07-12 12:07 PM

換個角度想 零件是在保固內壞了 總比過保壞來的好吧

Kevin530 2012-07-12 12:38 PM

電腦或電子產品安裝越多則故障機率越昇高,
有些老車機械化程度較高反而較少因電子故障而顧路,
但基本上新車有其優勝之處,可謂各有千秋! ^_^

Kevin in 新竹市/歐規525iSE

幻狐 2012-07-12 12:41 PM

挖...很難想像新車故路的感覺....

Arles Liu 2012-07-12 02:13 PM

難怪還是裕隆SUNNY都不會壞...

johnb2897 2012-07-12 02:31 PM

難怪還是裕隆SUNNY都不會壞... 台灣賓士 讚

閒人 2012-07-12 02:33 PM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 944291)

沒錯!
非常認同

car5556 2012-07-12 03:25 PM

亮燈~真的很煩.....每次開車聽到"噹"一聲.心就涼了一半~~

wing320 2012-07-12 03:32 PM

引用:

作者: Kevin530 (文章 944362)
電腦或電子產品安裝越多則故障機率越昇高,
有些老車機械化程度較高反而較少因電子故障而顧路,
但基本上新車有其優勝之處,可謂各有千秋! ^_^

Kevin in 新竹市/歐規525iSE

+1

DAN 2012-07-12 03:32 PM

還是老B問題比較少誒,越科技越容易顧路

isalul 2012-07-12 08:41 PM

“原廠只淡淡的說 "汽油幫浦故障" 吸不到油~~ “
淡定、淡定、還是只有淡定啊!

diorhomme01 2012-07-12 08:48 PM

引用:

作者: car5556 (文章 944426)
亮燈~真的很煩.....每次開車聽到"噹"一聲.心就涼了一半~~

有同感...每次噹一聲我就從腳底麻到頭頂

幸虧前兩天是倒車燈掛了而已 不驚不驚

lala0953 2012-07-12 08:59 PM

新車顧路,真是無奈+抓狂~

Alonso R 2012-07-12 10:35 PM

引用:

作者: 小黎桑 (文章 944330)
後來決定回家好好努力賺錢~~要買更好的車!

F10....夠好夠新了吧
且越貴的車通常越複雜, 當然故障的機率也越高
更何況維修一定比Bimmer貴吧

李紹豪 2012-07-14 12:23 AM

黎桑兄~您一定是把 F10 操太兇才會這樣的啦~~
您已經賺進大桶大桶的金磚了, 那大把大把的鈔票就留給我們賺吧~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 PM