BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   (售)E-36/92/2D/325/零件車整車拆賣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70828)

台南小政 2011-01-18 10:26 AM

(售)E-36/92/2D/325/零件車整車拆賣

39 個附件
降價商品
()E-36/92/2D/325/美規零件車整車拆賣
l 申降機組含馬達(已售出)
l 2D水滴後視鏡(白)<售2500元>
l E-36/歐規五速電腦/料號0-260-002-282/1421-453<售3000元>
l E-34/520I/單可變引擎電腦<售3000元>
l 安全帶/單邊<售1800元>
l 汽油馬達組含汽車液位開關)(已售出)
l 冷氣電腦<售1500元>
l 冷氣風數開關(已售出)
l E-36/直立排檔桿<售300元>
l E-36/2D/4D也通用後行理箱撐桿一組 (已售出)
l E-36/原場門板高音喇叭一顆 (已售出)
l 大燈開關不含霧燈開關(已售出)
l E-36/自排變速箱腳座(二片) (已售出)
l 正M3後保險桿(白色)不含後下巴/內鐵(已售出)
l Clrion型號XZ435/CD/MP3/音響主機<售1000>
功能正常但主機後方二線不通目前算二聲道主機,對物品要求不高能自行購買一對二接頭就能享受四聲道功能
l E-36/325/M50/無可變引擎本體<售12000>黑豆外面就有人賣二萬了
l E-36/後座椅組含後座安全帶/無破損<售1500>
l 十八鍵里程電腦<售1500元>
l E-36/2D/M3整車份車內門膠條(共四條)無破損良好八成新外匯品建議面交無爭議/E-36/2D/通用差別在車內隆布M3是黑色的(原廠報價前單邊防水條就破萬了)(已售出)
l E-36/2D/副駕一條車內門膠條(無破損)(已售出)
l E-36/2D/後駕一對車內門膠條(無破損)外匯品建議面交無爭議(共二組黑跟灰色)<一組售4000>
l E-36/325/M50/中段(改裝)SNING GUAH 代觸煤<售1000>

改裝品
l E-36/專用可調整式魚眼上座 <售3500元>
以上報價不含運費...運費採用到付方式
連絡人:小政/0937-315-288
郵局:700
帳號:003-1071-084-9892
匯款完成後請傳簡訊告知或多用cct網站進行短訊息

叫小賀 2011-01-18 01:48 PM

有原廠置杯架嗎?

台南小政 2011-01-18 04:09 PM

引用:

作者: 叫小賀 (文章 727090)
有原廠置杯架嗎?

有,但置杯架前面那個孔扣住飲料的那個圓環弄丟了:mad:這樣要嘛

say-a 2011-01-18 07:40 PM

你好~請問有安全帶螺絲飾蓋及自排飾板嗎?

hwa0719 2011-01-18 08:26 PM

左右兩邊一對後照鏡賣多少??

eric1976 2011-01-18 11:22 PM

上個月被小偷把副駕的門撬壞了 我需要鎖 鎖仁那個螺母 跟把手外蓋 還有六角鎖(含微動開關) 這三樣可以報價讓我參考一下嗎 謝謝

張小欽 2011-01-18 11:52 PM

請問防傾桿還在嗎???

價格還有空間嗎???

謝謝

台南小政 2011-01-19 02:04 AM

引用:

作者: say-a (文章 727184)
你好~請問有安全帶螺絲飾蓋及自排飾板嗎?

2D美規飾板已經報價完成
謝謝

台南小政 2011-01-19 02:04 AM

引用:

作者: 張小欽 (文章 727248)
請問防傾桿還在嗎???

價格還有空間嗎???

謝謝

直接電話連絡吧

台南小政 2011-01-19 02:06 AM

引用:

作者: hwa0719 (文章 727188)
左右兩邊一對後照鏡賣多少??

左右兩邊一對後照鏡已經報價完成
謝謝

台南小政 2011-01-19 02:09 AM

引用:

作者: eric1976 (文章 727235)
上個月被小偷把副駕的門撬壞了 我需要鎖 鎖仁那個螺母 跟把手外蓋 還有六角鎖(含微動開關) 這三樣可以報價讓我參考一下嗎 謝謝

車門板上六角鎖(含微動開關):D已經報價完成
謝謝

只愛青天白雲 2011-01-19 08:50 AM

動力方向機幫浦請報價
旅程電腦是否為11鍵的
方向盤下護板(有蜂鳴器安裝孔的)
有沒有美規原廠防盜器含喇叭
謝謝

猴先生 2011-01-19 09:05 AM

請問左右車門膠條狀況如何?還有售價。

彰化阿祥 2011-01-19 10:51 AM

請問側裙+寬版飾條多少???
狀況良好嗎???

台南小政 2011-01-19 03:38 PM

引用:

作者: 只愛青天白雲 (文章 727306)
動力方向機幫浦請報價
旅程電腦是否為11鍵的
謝謝

沒有:mad:謝謝

台南小政 2011-01-19 03:39 PM

引用:

作者: 猴先生 (文章 727307)
請問左右車門膠條狀況如何?還有售價。

品項不優:(
有庫存一對全新品
已經傳訊報價給你了
謝謝

台南小政 2011-01-19 03:41 PM

引用:

作者: 彰化阿祥 (文章 727326)
請問側裙+寬版飾條多少???
狀況良好嗎???

側裙已報價:)謝謝
寬版飾條有缺件建議買新的幾可

簡單 2011-01-19 04:14 PM

有沒有前檔保桿的拖車勾

台南小政 2011-01-19 04:18 PM

引用:

作者: 簡單 (文章 727408)
有沒有前檔保桿的拖車勾

原廠車配的拖車勾嘛

簡單 2011-01-19 04:25 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 727415)
原廠車配的拖車勾嘛
你多少想買呢

請報價吧?

台南小政 2011-01-19 04:31 PM

引用:

作者: 簡單 (文章 727417)
請報價吧?

已報價完成:lol謝謝

糸工虫馬虫義 2011-01-19 04:59 PM

原廠整車地毯多少.黑色嗎?.3q

簡單 2011-01-19 05:12 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 727418)

駕駛座的中控有嗎?

台南小政 2011-01-19 05:23 PM

1 個附件
引用:

作者: 簡單 (文章 727427)
駕駛座的中控有嗎?

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70034
是這個嘛

台南小政 2011-01-19 05:25 PM

引用:

作者: s9969 (文章 727422)
原廠整車地毯多少.黑色嗎?.3q

這我找看看:)記得我換下後忘了丟那裡了
找到後報價給你:L
謝謝

簡單 2011-01-19 05:46 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 727437)

有2D駕駛座門的中控鎖馬達?

叫小賀 2011-01-19 05:50 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 727129)
有,但置杯架前面那個孔扣住飲料的那個圓環弄丟了:mad:這樣要嘛

有照片可看嗎?

台南小政 2011-01-19 06:16 PM

引用:

作者: 叫小賀 (文章 727450)
有照片可看嗎?

照片如下
謝謝

郝柏村 2011-01-20 01:35 AM

請問集氣箱321m3可以裝ㄇ?

snaker4 2011-01-20 02:27 AM

引用:

作者: 郝柏村 (文章 727568)

你需要的是3.5吋的 一般3系列是3吋

台南小政 2011-01-20 08:54 AM

引用:

作者: 郝柏村 (文章 727568)

要裝是可以啦
但可能要另外自行購買轉接座
因為連接口徑不相同(照片中藍色那轉接座):mad:

台南小政 2011-01-20 04:19 PM

引用:

作者: snaker4 (文章 727578)
你需要的是3.5吋的 一般3系列是3吋

謝謝解答:D

叫小賀 2011-01-20 05:48 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 727457)
照片如下
謝謝

售價?

台南小政 2011-01-20 05:56 PM

引用:

作者: 叫小賀 (文章 727728)
售價?

置杯架已經報價完成
謝謝

陽光美少男喔 2011-01-20 07:08 PM

AC防傾桿.我缺後面一隻...有誰要買前面的阿.一起何買

say-a 2011-01-20 08:16 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 727274)
2D美規飾板已經報價完成
謝謝

小政大~謝謝囉,

簡單 2011-01-20 08:39 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 727418)

錢已匯到你的帳戶.收件人資料由私訊告之

2011-01-21 12:24 AM

賽車椅多少割愛阿 如果跟集氣箱一起有比較便宜嗎 賽車椅有磨損嗎

台南小政 2011-01-21 12:44 AM

引用:

作者: say-a (文章 727768)
小政大~謝謝囉,

:)不謝啦有需要在告訴我吧

台南小政 2011-01-21 12:45 AM

引用:

作者: 陽光美少男喔 (文章 727761)
AC防傾桿.我缺後面一隻...有誰要買前面的阿.一起何買

是ㄛ我有一對:(

台南小政 2011-01-21 12:51 AM

引用:

作者: (文章 727838)
賽車椅多少割愛阿 如果跟集氣箱一起有比較便宜嗎 賽車椅有磨損嗎

賽車椅集氣箱報價完成
無破損照片中是放太久的灰塵
已傳訊息告知
謝謝

台南小政 2011-01-21 01:55 AM

引用:

作者: 簡單 (文章 727449)
有2D駕駛座門的中控鎖馬達?

你說的是連接在六角鎖那個中控鎖馬達嘛

台南小政 2011-01-21 01:59 AM

引用:

作者: 只愛青天白雲 (文章 727306)
動力方向機幫浦請報價
旅程電腦是否為11鍵的
謝謝

目前只有方向機幫浦:)
已經報價傳訊給你了
謝謝

簡單 2011-01-21 07:56 AM

引用:

作者: 台南小政 (文章 727864)
你說的是連接在六角鎖那個中控鎖馬達嘛

是的

yuan0325 2011-01-21 09:48 AM

後段排氣管(李輝牌)
請問啥是李輝牌?李登輝牌嗎?

台南小政 2011-01-21 10:12 AM

引用:

作者: 簡單 (文章 727882)
是的

中控鎖馬達已經報價傳訊給你了
謝謝:)

台南小政 2011-01-21 10:13 AM

引用:

作者: yuan0325 (文章 727886)
後段排氣管(李輝牌)
請問啥是李輝牌?李登輝牌嗎?

這有梗ㄛ:mad:
看來你滿頭子都是前李總統的執政方式

羅小宇 2011-01-21 12:23 PM

請問兩片內門板..是否完整(黑色)

台南小政 2011-01-21 02:33 PM

引用:

作者: 羅小宇 (文章 727918)
請問兩片內門板..是否完整(黑色)

抱歉門板不優,不過所有固定座都良好
需要重新給皮革店家處理
謝謝
米色ㄉ:L

台南小政 2011-01-21 03:27 PM

引用:

作者: 簡單 (文章 727775)
錢已匯到你的帳戶.收件人資料由私訊告之

款項無誤
寄出啦
謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:17 AM