BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E39 北中區 小聚 為全台大會師 暖身 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102163)

668TW 2013-07-07 07:18 AM

E39 北中區 小聚 為全台大會師 暖身

1 個附件
雖然 沒有華麗的場所 ,卻凝聚了大家的熱情;中間雖有小小的插花 問題 卻更顯 車友的水平,健康而熱情的相聚 交流 為大會師 做個暖身,今日到場 約有50台 以上 加油 向百台大會師邁進了一步...

Artist 2013-07-07 07:34 AM

COOL!!!! :)

georgeandy 2013-07-07 08:45 PM

我有到喔! ^^

panaiwa 2013-07-07 09:18 PM

挖馬有到喔~~!!

bosnkt 2013-07-07 09:26 PM

大會師...一定要到....讚

黃金右腳 2013-07-07 09:32 PM

我居然忘記了...殘念!!!!

Q47102 2013-07-07 09:36 PM

我也到……

璋之男 2013-07-07 09:52 PM

我也有到………而且還是撐到”早餐盃”……><″…

豆花弟 2013-07-08 05:58 AM

太屌ㄌ!

馬董 2013-07-08 08:12 AM

alittlecat 2013-07-08 09:04 AM

............我大姨媽來不能去.....><~
沒有啦...我臨時被拖走去忙別的事情...下次我一定要去><~!!
等我把我的後保跟輪圈用好XD

MCLIUH 2013-07-08 09:12 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1096387)
雖然 沒有華麗的場所 ,卻凝聚了大家的熱情;中間雖有小小的插花 問題 卻更顯 車友的水平,健康而熱情的相聚 交流 為大會師 做個暖身,今日到場 約有50台 以上 加油 向百台大會師邁進了一步...

為何我不知?

escape0425 2013-07-08 08:28 PM

哪裡可以知道會師的資訊呢?

帥帥的 2013-07-08 10:10 PM

很成功的聚會!讚啦⋯⋯

余阿民 2013-07-08 10:19 PM

我.......殘念

小小綠 2013-07-09 03:29 AM

很爽的一個晚上~~好玩又壯觀 ... 挖馬有參加到場喔

BreakMyWallet 2013-07-09 06:07 AM

北區E36什麼時候可以辦一下哈哈XDD

kaisl350 2013-07-09 09:32 AM

太帥了~ 不知何時可以來個E46小聚QQ

wally168 2013-07-09 10:40 AM

現在才知道
我對不起大家

bosnkt 2013-07-09 10:46 AM

我...殘念...

alpinae30 2013-07-11 03:43 PM

我也有到場喔玩命關頭散場讚喔

黃金右腳 2013-07-12 11:45 AM

引用:

作者: alpinae30 (文章 1097805)

什麼是玩命關頭散場? 想聽想聽想聽:p

小小綠 2013-07-12 01:37 PM

就..想像一下後面一台警車鳴笛!前面60台左右2排的E39.... 一起上車起跑!
其實我們只是團體拍照時不小心違規壓紅線停
什麼事也沒做.. 當天的車友水準都很高.還有攜家帶眷的
無奈警察一停車就大喊..幹什麼..飆車阿
真是不分是非! 半夜一點壓到紅線違規停車..就說我們飆車

Alonso Carbon 2013-07-12 03:01 PM

太棒啦!~這是在台中的櫻花路靠近福斯汽車的地方嗎?~真可惜沒跟到呀!

KK Lin 2013-07-12 07:46 PM

什麼時候要在辦一次啊!沒跟到,記得那晚凌晨3點多要去西屯金時代洗車,在青海路等紅燈時,遇到約七、八台很漂亮的E39……本來想搖下車窗,打聲招呼!可是後來想說不認識而作罷,這些車還一直跟到我進洗車場才離開的……

bosnkt 2013-07-12 08:34 PM

條子阿伯應該是老了,不然就是晚了時間到愛睏了,好人壞人傻傻分不清楚,
我們只是一群愛車,顧車,聊車,喜歡把車強化,單純到不行的台灣人....
我們沒有破壞道路,干擾交通,騷擾居民....別跟飆車族劃上等號....

668TW 2013-07-12 08:48 PM

引用:

作者: bosnkt (文章 1098368)
條子阿伯應該是老了,不然就是晚了時間到愛睏了,好人壞人傻傻分不清楚,
我們只是一群愛車,顧車,聊車,喜歡把車強化,單純到不行的台灣人....
我們沒有破壞道路,干擾交通,騷擾居民....別跟飆車族劃上等號....

讚啦]

小小綠 2013-07-12 08:58 PM

引用:

作者: KK Lin (文章 1098346)
什麼時候要在辦一次啊!沒跟到,記得那晚凌晨3點多要去西屯金時代洗車,在青海路等紅燈時,遇到約七、八台很漂亮的E39……本來想搖下車窗,打聲招呼!可是後來想說不認識而作罷,這些車還一直跟到我進洗車場才離開的……

你應該是遇到北部的...青一色黑 E39軍團 ~從都會公園離場上交流道回家喔

賽桑 2013-07-12 09:19 PM

沒錯真的刺激好玩
改天再來辦一次
不過不要那麼緊張
我心臟受不了

璋之男 2013-07-12 10:12 PM

那應該我跟到的那一團,我在最後面……我上國道南下………!

Artist 2013-07-12 10:56 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1098209)
就..想像一下後面一台警車鳴笛!前面60台左右2排的E39.... 一起上車起跑!
其實我們只是團體拍照時不小心違規壓紅線停
什麼事也沒做.. 當天的車友水準都很高.還有攜家帶眷的
無奈警察一停車就大喊..幹什麼..飆車阿
真是不分是非! 半夜一點壓到紅線違規停車..就說我們飆車

這個好笑....在外拍完命關頭7嗎? :D

georgeandy 2013-07-12 11:04 PM

引用:

作者: alpinae30 (文章 1097805)

:p那天真的是刺激緊張.大家停好愛車.結果來一個陳咬金.玩命關頭就開始上演了:p讚啦!

小小綠 2013-07-12 11:25 PM

真的!!刺激.好玩..整個往都會公園大小路段都看到E39 結群跑!可惜到家行車紀錄器都被蓋過去了! 對了!! 我是世詮啦 ^^

廖阿仔 2013-07-13 12:42 AM

氣死我 都停好車 我相機模式都調整OK了 警察卻趕人:@

懦夫救星 2013-07-13 01:27 AM

引用:

作者: KK Lin (文章 1098346)

:mad:靠杯~原來是你.你不知道好幾台跟著你要回台北....還莫名其妙你怎跑進洗車場ㄌ???

小小綠 2013-07-13 02:00 AM

引用:

作者: 懦夫救星 (文章 1098453)
:mad:靠杯~原來是你.你不知道好幾台跟著你要回台北....還莫名其妙你怎跑進洗車場ㄌ???

我笑翻了啦~~原來跟錯車喔
紅中不是知道路嗎 XD

rioifir 2013-07-13 04:21 AM

好猛ㄛ

KK Lin 2013-07-13 07:45 AM

引用:

作者: 懦夫救星 (文章 1098453)

那就很不好意思了,你們真的每一台車都改的好讚啊!而且都跟我一樣是黑色的,改天如果有機會,真的要好好聊一聊,認識一下!

KK Lin 2013-07-13 07:55 AM

真不好意思!早知道你們是CCT的,打聲招呼就好了,還搞了一個這麼大的烏龍!

懦夫救星 2013-07-14 03:17 AM

北回的10台車好像在台灣大道就散成2組.一組是跟錯車的......因為不是每台車都有無線電.(KK LIN大.我還以為你是要去洗車場尿尿..)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 PM