BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   不知道CCT是否會出貼紙 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72853)

ckeyckey 2011-04-10 06:23 PM

不知道CCT是否會出貼紙

不知道CCT是否會出貼紙 可以貼在後擋風玻璃左上角或右上角 這樣如果在路上碰到或洗車碰到可以打個招呼 前一陣子在新莊堤防洗車時 遇到一位CCT車友
我們互看幾眼 小弟走過去跟那位車友聊天 才知道他也是CCT的車友

iuan0601 2011-04-10 06:57 PM

貼紙找阿吉拿就好啦!

newtry2003 2011-04-10 10:00 PM

我是去買 鍍鉻 的英文字 CCT 貼在後車箱的左邊@@

E46-brembo 2011-04-10 10:04 PM

1 個附件
CCT 貼紙 找吉哥拿 ^^

建德 2011-04-10 10:08 PM

1 個附件
這是我自己貼的~ 不過好像不容易注意到...

ckeyckey 2011-04-11 12:02 AM

原來本來就有了喔...我不知道...我覺得自己貼銀色CCT還蠻好看的 只是我不是正式會員
不敢亂貼 是否有團隊可以收我這個小弟弟阿....

stanley7268 2011-04-11 11:30 AM

感覺還蠻有質感的!!!

zeal皇仕 2011-04-11 11:54 AM

CCT 貼紙 找吉老大拿,記得附回郵讓老大快速寄回給你嘿....

heele0906 2011-04-11 12:38 PM

引用:

作者: zeal皇仕 (文章 749352)
CCT 貼紙 找吉老大拿,記得附回郵讓老大快速寄回給你嘿....

不知道附回郵的地址 :'(:'( 有人可 以提供一下嗎?謝謝!

marco129 2011-04-11 12:42 PM

我也住新莊耶~看來新莊的車友還挺多的~如果能有張貼紙,在路上好相認那就太好囉~

阿吉 2011-04-11 05:06 PM

需要的車友...

請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上(一定要填.郵票要記得貼喔!)
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉

stanley7268 2011-04-11 05:09 PM

不知道一般信封裝的下嗎?

阿吉 2011-04-11 05:10 PM

引用:

作者: stanley7268 (文章 749437)
不知道一般信封裝的下嗎?

可以...普通信封即可..還有寄平信就好..不需要寄限掛或是限時專送..時間不會比較快...我是說我寄出的時間不一定..:D

stanley7268 2011-04-11 05:16 PM

感謝!!!

heele0906 2011-06-14 12:48 PM

~超感謝吉大~

引用:

作者: 阿吉 (文章 749435)
需要的車友...

請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上(一定要填.郵票要記得貼喔!)
鍾鋒吉

:D:D:D真的粉感謝吉大~已經收到了~拿到它的瞬間~~~好感動喔!我要認真思考一下要來貼那兒~~~低調一些應該是貼前檔那?不知大大們都是如何應用呢?可以分享一下嗎:$:$:$

小狼夫人 2011-06-14 12:52 PM

阿阿阿~~~我也要(伸手

妹ㄚ 2011-06-14 01:33 PM

我也要 今天寄出去了~順便幫其他小老弟取~
感謝吉大~

rex570826 2011-06-14 03:03 PM

:lol我也要!!

彰化小莊 2011-06-14 03:59 PM

引用:

作者: E46-brembo (文章 749183)
CCT 貼紙 找吉哥拿 ^^

這位大大跟小弟一樣~~先把貼紙護貝...
再夾在前擋玻璃....:loveliness::loveliness::loveliness:

Enzo chen 2011-06-14 05:35 PM

引用:

需要的車友...

鍾鋒吉

我也要一張~~~哇 有系統A

帥帥桎 2011-06-14 06:16 PM

阿吉會長 :小弟也可以要一張嗎???

硬皮 2011-06-14 07:22 PM

引用:

作者: ckeyckey (文章 749246)
原來本來就有了喔...我不知道...我覺得自己貼銀色CCT還蠻好看的 只是我不是正式會員
不敢亂貼 是否有團隊可以收我這個小弟弟阿....

你已經是正式會員了阿

只是現在沒有可愛白色跳跳兔了......

心想事成 2011-06-14 08:37 PM

北區車友~~

小弟這邊還有幾張~~

要貼紙可就近跟我拿

就不需要再麻煩會長跑東跑西了

小弟電話 0925515888

阿吉 2011-06-15 12:11 AM

如果有需要CCT識別貼紙的車友...

請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
鍾鋒吉

收到索取信件之後..我會盡快寄出..但沒有一定的時間..

台南--ㄚ憲 2011-06-15 12:25 AM

吉哥!!
我只是註冊會員也可以有貼紙嗎??
如果可以我在寄過去給你!!
感謝!!

阿吉 2011-06-15 12:28 AM

引用:

作者: 台南--ㄚ憲 (文章 769804)
吉哥!!
我只是註冊會員也可以有貼紙嗎??
如果可以我在寄過去給你!!
感謝!!

可以..
基本上只要你喜歡CCT...都可以索取..
就算你不是開BMW(也許哪一天就成為車主了)....只要你喜歡BMW都oK....
不過小小要求..不要貼在其他廠牌車上...:)
當然我的車是例外的.....哈哈..

台南--ㄚ憲 2011-06-15 12:30 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 769809)
可以..
就算你不是開BMW(也許哪一天就成為車主了)....只要你喜歡BMW都oK....

感謝吉哥!!
我開e38!!
那我明天寫一寫寄過去給你!!
感謝吉哥!!
麻煩您了!!

jackiejen 2011-06-15 11:29 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 769784)

鍾鋒吉

阿吉大大您好,小弟今天已經照您所說的將回郵信封包好記過去囉~~

還勞煩阿吉大撥空將貼紙寄給小弟囉~~感恩~~

相信有貼紙在車上,心靈馬力可以加個100HP吧~~:lol

思念a 2011-06-15 07:59 PM

阿吉大哥~我這幾天也會寄信給你喔~到時候在麻煩你了~我也要貼紙@@~謝謝!!

靜文 2011-06-15 08:14 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 769809)
可以..

我的是摩托車...上班不能沒有他,而是SYM的

我要貼哪裡咧?

l5291943 2011-06-15 08:50 PM

安全帽~

1896 2011-06-16 05:10 PM

引用:

需要的車友...

鍾鋒吉

吉大
我下個月要到文興國小開會,方便繞過去跟您拿貼紙嗎?

阿吉 2011-06-16 05:25 PM

引用:

作者: 1896 (文章 770533)
吉大
我下個月要到文興國小開會,方便繞過去跟您拿貼紙嗎?

可以阿..不過要來之前再電話聯絡....:)

obm 2011-06-16 05:35 PM

吉大,我信寄了請惠賜一張,麻煩您.

1896 2011-06-17 07:12 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 770540)
可以阿..不過要來之前再電話聯絡....:)

吉大謝了!但您的電話是......

4121HD 2011-06-18 11:30 AM

我也要....寄過去附回郵信封貼郵票就行啦嗎?

singingal51 2011-06-21 01:37 AM

謝謝吉大 我馬上寄
過去給你 我也想要一張

妹ㄚ 2011-06-21 01:53 AM

:D謝謝吉大~~收到了

志鵬 2011-06-21 09:12 AM

好久沒見到..吉哥..找時間過去敘舊..
當然...(吉哥記得幫我留一張)

jackiejen 2011-06-24 10:28 AM

感謝阿吉會長~~
小弟已收到貼紙囉~~
趕緊拿去護貝(手抖)!!

光頭黎 2011-06-24 10:50 AM

引用:

鍾鋒吉

吉大
我已經寄出了
好希望可以趕快收到ㄛ...............

obm 2011-06-24 05:41 PM

會長您好,剛下樓收到貼紙了,感謝您.

小狼夫人 2011-06-24 06:35 PM

引用:

鍾鋒吉

吉大,今天收到囉~謝謝^^

帥帥桎 2011-06-24 10:28 PM

吉大的速度還真快,感謝您了!!:)

heele0906 2011-06-24 11:18 PM

:D:D
引用:

作者: 帥帥桎 (文章 774131)

真的!有這樣的會長~帶領著偶們~~~:D:D

durmer2000 2011-06-25 03:07 AM

吉大....小弟也要一張...貼在車上真的很有質感...雖然目前還未成為cct的正式會員..不過已經在努力當中...工作再晚..回家的第一件事...就是上cct....小弟明天在寄回郵信封給你...在麻煩吉大了...

銀色小B 2011-06-25 07:44 AM

引用:

作者: 帥帥桎 (文章 774131)

吉哥不喜歡人家說他快喔.......嘻嘻

阿吉 2011-06-25 12:36 PM

引用:

作者: 銀色小B (文章 774231)
吉哥不喜歡人家說他快喔.......嘻嘻

哪方面快要說清楚....:L
效率方面的話是還不錯...;P

靜文 2011-06-25 04:18 PM

引用:

作者: durmer2000 (文章 774215)
吉大....小弟也要一張...貼在車上真的很有質感...雖然目前還未成為cct的正式會員..不過已經在努力當中...工作再晚..回家的第一件事...就是上cct....小弟明天在寄回郵信封給你...在麻煩吉大了...

我也是吶...之前都會先上即時要不就Fb...
現在回到家就是打開電腦,上CCT站裡看大家今天過得好嗎? 哈:loveliness:

易開罐 2011-06-29 03:10 AM

感謝吉大:kiss:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:51 AM