BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   iPad 固定 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83348)

dimisishop 2012-02-19 07:45 PM

iPad 固定

想請問大家都如何固定ipad讓他成為你的車載電腦ㄋ?

a9395200 2012-02-19 08:27 PM

也想知道 ^^"

dimisishop 2012-02-19 10:52 PM

引用:

作者: a9395200 (文章 876751)
也想知道 ^^"

所以你也是有ipad,只是還沒將他放上車摟

hahavicky 2012-02-19 11:27 PM

我在蘋果專賣店有買支架,掛在冷氣出風口那種,還不錯用

harmful 2012-02-20 05:22 PM

可以考慮買仿間的通用夾,有吸盤式的/夾式的/黏式的,很便宜

E53-X5 2012-02-20 06:44 PM

網拍有看過固定在中控台附近的
上網看看吧蠻多的

a9395200 2012-02-20 06:49 PM

之前在網路上..有看到有人把i pad 拿到車上當導航用...
也做專屬位置擺放...很心動...來去找看看

frankleo 2012-02-20 06:52 PM

還有一種免費的,叫坐旁邊的女朋友拿著!!!

dimisishop 2012-02-20 10:21 PM

引用:

作者: hahavicky (文章 876855)
我在蘋果專賣店有買支架,掛在冷氣出風口那種,還不錯用

請問有圖可以參考嗎?

a_kan 2012-02-20 11:41 PM

上次東山散步時,我記得那位M5友車上就有掛一台了!要不要請教他一下!?還是說我眼花看錯了!

dimisishop 2012-02-20 11:51 PM

有阿 他有掛阿 只是想問問看 大家有沒有更好的做法阿

pop4ever 2012-02-20 11:51 PM

敢的話學這位老兄改好了!

hahavicky 2012-02-21 12:08 AM

1 個附件
引用:

作者: dimisishop (文章 877402)
請問有圖可以參考嗎?

FYI..

dimisishop 2012-02-21 12:22 AM

引用:

作者: hahavicky (文章 877493)
FYI..

看起來很不錯但是太暗了沒辦法看到您是怎麼固定的ㄝ

pop4ever 2012-02-21 12:29 AM

引用:

作者: dimisishop (文章 876730)
想請問大家都如何固定ipad讓他成為你的車載電腦ㄋ?

其實方法真的非常多!從便宜到貴的方法都有!

去youTube搜尋ipad car就超級多的了!又有影音教學!

很方便!

hahavicky 2012-02-21 12:43 AM

引用:

作者: dimisishop (文章 877499)
看起來很不錯但是太暗了沒辦法看到您是怎麼固定的ㄝ

我找不到我買的那個牌子的,你參考一下這個連結
基本上是差不多原理
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107125591666
我非賣家..

dimisishop 2012-02-21 12:45 AM

OK OK 我了解了 感謝您喔

許小豪 2012-03-05 09:11 AM

台灣的應該沒人裝吧
也太先進了

APE 2012-03-19 10:13 PM

有淸楚的圖嗎?

tomking 2012-04-04 06:59 PM

早前買的

tomking 2012-04-04 07:10 PM

joeing 2012-04-07 02:17 AM

我也有這樣的打算,但E36的話不知有沒有位置絕配的支架出售呢,而且在不影響車載電腦的前提下,把iPAD當作綜合影音系統還是很贊的

joeing 2012-04-07 02:52 AM

能連接車內系統,代替原車多媒體系統嗎?

Pond88p 2012-04-14 10:04 PM

Ipad也剛入手!躍躍欲試^_^

psjh03 2012-04-25 08:24 PM

要先解決影像輸出問題如何將訊號輸入車載系統
電源及支架都沒有問題 都可解決

taiwanmrk 2012-04-27 04:17 PM

cool!

百萬美金名人 2012-05-28 02:30 AM

有梗

leon722 2012-05-28 08:30 PM

我也想要

小紅寶 2012-05-28 09:16 PM

現在有出android系統的音響主機了

Eltontu 2012-06-09 10:39 PM

太帥了,這樣也行

Diba 2012-06-11 12:41 AM

如果真的可以弄上去~應該會是一個大賣的商品!!

JT-BLKM5 2012-06-11 12:49 AM

引用:

作者: a_kan (文章 877459)
上次東山散步時,我記得那位M5友車上就有掛一台了!要不要請教他一下!?還是說我眼花看錯了!

該不會是指我吧,那時還掛臨時牌。
我的是從韓國直購的 Kropsson。

需要的話,可以代購。

高雄阿勳 2012-06-28 12:42 AM

真神奇...

汽水罐 2012-08-01 03:59 PM

改的真漂亮

kevinshop 2012-08-01 04:03 PM

改得很到位!

引用:

作者: pop4ever (文章 877471)

敢的話學這位老兄改好了!

南投-阿袺 2012-08-12 05:14 AM

針對這一點~樓上的大大說的對~女友拿著~這招不錯用真的

daloo2k 2012-11-24 05:51 PM

感謝分享....

macez5 2012-11-25 05:56 PM

現在才知道原來還可以這樣改!
但最方便的方法還是請副駕拿吧。開車才不會分心

nigelbox 2012-11-27 01:11 PM

哇噻!這也太酷了吧!

asilashinpin 2012-11-28 08:28 PM

引用:

作者: frankleo (文章 877250)
還有一種免費的,叫坐旁邊的女朋友拿著!!!

這個方法真是讚~~

rbtchou 2013-01-11 06:59 PM

很酷

笨笨 2013-01-11 07:18 PM

這樣會很幹吧@@ 女友在玩你再開車

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 AM