BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   夜間亮單邊的方法請教 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=67228)

樺仔 2015-01-25 12:06 PM

我的歐規e36 95年323i怎麼試都不行耶=_=

nuclearleon 2015-01-25 11:23 PM

很棒的資訊~問了身邊開bmw已兩三年的親友居然也不知有這功能~

sonic520 2015-02-03 09:42 PM

謝謝分享!

劉艾倫 2015-02-04 10:06 PM

又多學一招了~~~

tanjj 2015-03-22 05:17 PM

谢谢!我去试试。

skyline77325 2015-03-25 06:56 AM

感謝分享~

skylight0411 2015-04-01 11:03 AM

感謝分享

guofun 2015-04-05 07:45 PM

這不推不行了,明天就來試!

寶馬迷 2015-04-05 08:43 PM

我切左邊駐車燈,但右邊會閃爍,只有前小燈會閃後面不會

怎麼會這樣>_<(前小燈有改解碼led)

taking 2015-09-07 12:25 AM

05年E90 320
停車拔出鑰匙
1..駐車燈:往上撥動就亮右邊前後~往下就亮左邊前後.....沒有再次上車的話好像不會熄滅
2..撥桿往後拉一下,全車燈都會亮...一分鐘內自動熄滅
以上測試報告,有錯請指教

terrywu 2015-09-08 11:48 PM

又學到一招了,感謝大大

畢波 2015-09-09 12:44 AM

引用:

作者: 黑寶媽 (文章 693604)
車子熄火後,將你的方向燈撥桿往前推(就是開遠燈的方式)
如果要亮右邊就往上,要亮左邊就往下撥∼∼
這就是駐車燈∼∼

感謝分享

图腾狼 2015-09-14 05:19 PM

学习了,谢谢

伊德 2015-09-22 06:17 AM

實用的資訊~讚!

TOM'S 2015-09-22 09:32 AM

謝謝解惑的前輩們~~又多學一招了.對於我這個剛入手的菜鳥受用無窮

zzx126571 2015-10-10 05:15 PM

学习了

iarycn 2015-10-10 10:28 PM

引用:

作者: taking (文章 1247930)
05年E90 320
停車拔出鑰匙
1..駐車燈:往上撥動就亮右邊前後~往下就亮左邊前後.....沒有再次上車的話好像不會熄滅

拉桿撥往後一下全車亮,這功能真的很讚!上次颱風停電停到地下室,靠這招全家人得以順利走到電梯口,不像別人要拿兩三隻手機來照明,當下全家人都覺得BMW很屌,功能平常沒什麼作用,但一旦要用到就正到!

mitc 2015-10-11 07:27 AM

感謝分享,長知識了。

sirius5210 2015-12-13 04:45 PM

引用:

05年E90 320
停車拔出鑰匙

我的是e92 335 08年款
就好像也沒有頭燈延遲的功能?(idrive有這個設定)但是鑰匙一拔車燈就全暗掉了 有哪位大大可以解答嗎

Shell 2015-12-13 09:17 PM

學到! 明天來試試看.

ho910708 2015-12-13 09:39 PM

我的F10 夜間亮單邊的用法為:
將電門關閉->將方向燈撥桿向右或向左撥動約2秒時間->打開駕駛車門,同時儀表板上駐車燈號亮起,夜間駐車燈單邊亮起!!

樺仔 2015-12-14 12:06 AM

我的e36歐規怎麼試都不行=_=

JasonZ 2015-12-14 01:10 AM

E90的話 熄火後只要將方向燈撥桿扳往所要亮燈的方向即可 要稍微壓一下撥桿1.2秒

hubertyou 2015-12-14 09:52 AM

小弟不才,也是現在才知道這個功能!

gn00064450 2015-12-19 03:05 PM

不知到欸…感謝分享

Laureatelee 2015-12-19 04:44 PM

學習了

imjet 2015-12-29 10:51 AM

感謝分享!!!!!!!

se5687 2016-01-01 08:17 PM

又學到一招了, 謝謝

abt5566 2016-01-15 11:50 PM

感謝分享囉~

abt5566 2016-01-15 11:50 PM

感謝分享囉~

龍蝦 2016-01-15 11:54 PM

03/E46老車有此功能嗎??

abt5566 2016-01-15 11:59 PM

感謝分享囉~

夜月梧桐 2016-01-17 05:18 PM

學到了 感謝分享~

lovemy_tintin 2016-03-17 07:44 PM

感謝分享

gn00064450 2016-03-25 03:53 PM

有試過大燈.原來方向燈也行.

tomy68 2016-12-04 05:01 PM

此地不虛為 BMW 智庫 , 感謝分享

sr20de9 2016-12-06 01:38 PM

感謝分享~學到新招

tim571101 2017-01-06 12:49 AM

這樣放過夜,不會很耗電嗎??

Frankliu 2017-01-06 09:08 AM

讚啦!+1

chris1220 2017-01-09 10:16 AM

感謝分享。剛入手E46昨天試了一下,註車燈可以,但大燈卻沒有此功能。可惜了。

wei8650 2017-02-13 09:58 AM

這對於夜間路邊停車真的很實用謝謝大大的分享

hikoal 2017-02-13 12:59 PM

感謝分享

玄小弟 2017-02-13 03:43 PM

引用:

作者: sanyun2003 (文章 693670)
有啦...我跟你一樣車型剛試了就有....
要拔鑰匙..方向燈打到底...可能你沒打到底....
不過大燈延遲關閉試不出來....

大燈延遲關閉怎麼用?

mico 2017-02-13 08:08 PM

剛看了下E46車主手冊,確實有駐車燈功能
右或左駐車燈:電門在0的位置時,將操縱桿撥向適當的方向燈(左/右)位置並讓它留在該處。
另外,大燈也有延遲關閉的功能,車子停好後,操作遠光閃燈操縱桿:近光燈仍會亮著一小段時間。如有需要,可將此功能取消。

iarycn 2017-02-14 03:55 PM

引用:

作者: mico (文章 1283809)
剛看了下E46車主手冊,確實有駐車燈功能
右或左駐車燈:電門在0的位置時,將操縱桿撥向適當的方向燈(左/右)位置並讓它留在該處。
另外,大燈也有延遲關閉的功能,車子停好後,操作遠光閃燈操縱桿:近光燈仍會亮著一小段時間。如有需要,可將此功能取消。

是的,真的很方便。

Alvin Liu 2017-09-19 12:28 PM

這是一個實用的功能

貴仔 2017-09-19 05:30 PM

引用:

作者: 樺仔 (文章 1219809)
我的歐規e36 95年323i怎麼試都不行耶=_=

e36的車,我記得要多用點力,比如要亮右邊,拔出鑰匙後先照平常打右邊方向燈一樣往上撥,然後再稍微用力的往上撥一下就有了

Alvin Liu 2018-03-02 08:33 AM

引用:

05年E90 320
停車拔出鑰匙

感謝分享實用的資訊~

taokis00 2018-03-08 09:10 AM

對於沒有手冊的我真的是很實用的教學

a329510 2018-06-30 06:48 PM

E60也可以這樣用嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:30 AM