BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵E39 M54 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101609)

kevin lu 2013-06-20 11:06 AM

徵E39 M54

徵E39 M54 乙台

1.年分

2.CC數

3.價格

4.圖片

5.地點
------------------------------------------

各位前輩好 小弟我已經買到中意的車

看來很多版大在徵車

那這篇文章我就暫不刪除了

也祝各位前輩找到自己中意的愛駒

668TW 2013-06-20 11:23 AM

4 個附件
1 02年
2 2.2車籍 3.0 引擎
3 58萬
4 外銀內黑

kevin lu 2013-06-20 12:04 PM

引擎周邊換了哪些東西?!

668TW 2013-06-21 02:56 AM

引用:

作者: kevin lu (文章 1090670)
引擎周邊換了哪些東西?!

正常的 消耗品 都有定時 檢查更換,正常行駛中

jerryyung 2013-06-21 04:05 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1090656)
1 02年
3 58萬
4 外銀內黑

我也一台要賣
基本上一樣,多了變速箱強化(sachs卡敏,離合器等),18吋前9J後10J,馬牌胎,3.0正廠頭中尾全段,及含所有新車配來的東西,如出廠證明,原廠車主手冊,四支鑰始之類的,就新車來該有的都在
預售62萬

kevin lu 2013-06-21 05:44 PM

是否有照片可以參考 感恩!!!

jerryyung 2013-06-22 12:20 AM

引用:

作者: kevin lu (文章 1091272)
是否有照片可以參考 感恩!!!

有是有,但是不會上傳,我只會用app傳照片給人看~歹勢

garysu 2013-06-22 01:00 AM

e39 2.2 2002年3月 黑色,13萬多,目前還在使用無任何問題,價格50萬

kevin lu 2013-06-22 07:39 AM

全車原廠?

車在哪?

是否有照片?!

garysu 2013-06-22 08:08 AM

總代理的車,在台北,我也是買中古的,我不會用照片,有興趣可約看車,

cjk5259 2013-06-22 09:39 AM

引用:

作者: kevin lu (文章 1090652)
徵E39 M54 乙台

台北尤佳

1.年分

5.CC數

3.價格

4.圖片

03式末代紀念版,nappa皮椅,525,原厰無改,外銀內黑,底盤耗材已全更新,水箱及副水箱已更新,反正所有工單都有保留,有興趣再看,55.8萬

garysu 2013-06-22 11:42 AM

車外表需要整理,所以我最低45萬出售,輪胎18吋很新,四輪煞車和蝶盤剛換,油品都正常換而且都用全合程機油,無抖動無漏油,前避震器也換不久,因為自己開對安全很重視,所以該換一定更換,開起來向新車一樣。

kevin lu 2013-06-22 04:56 PM

感謝各位大哥們PO出愛車供我參考

目前會依

1.黑色外觀

2.03年出廠

為考量。

如果有需要我會直接跟大哥們聯絡

也麻煩有符合條件 或有E39想出售的版大們

也不吝嗇的PO出愛車 感恩!

garysu 2013-06-22 05:35 PM

2 個附件
picture for you reference.

Giordani 2013-06-22 09:37 PM

4 個附件
1997的有改M52單可3.0引擎M5LOOK有需要再聯絡附照..

kevin lu 2013-06-23 08:11 PM

garysu大

麻煩給我聯絡方式

方便進一步了解 感謝

garysu 2013-06-23 09:38 PM

已經發悄悄話給你,請白天打,我公司在中和,

kevin lu 2013-06-23 10:41 PM

不知道是不是我文章沒有到達10篇

我沒有收到悄悄話哦!

garysu 2013-06-23 10:53 PM

email:kevinsu7************* or 給我你的email

garysu 2013-06-23 10:57 PM

應該會受到悄悄話了

garysu 2013-06-24 04:20 PM

右上角有一個悄悄話的框,你點點看

kevin lu 2013-06-24 10:19 PM

不好意思 這幾天忙

我有空馬上跟你聯絡

jewalych 2013-07-05 06:52 PM

2 個附件
2000年523白色精裝版內裝雙電動椅38萬車水完全不用整理在彰化 代POㄉ
0977-020519

jewalych 2013-07-16 07:30 AM

7 個附件
彰化
1.年分2000年出廠2001年掛牌

5.CC數 2000

3.價格 40 誠可議 保證無泡水事故焊接 外表也不用整理

4.圖片 line id jewalych

gn480222 2013-07-16 09:34 PM

8 個附件
1.年份 03年出廠 03年領牌
2.2200 .C.C 黑色
3.53萬
4.

Thierry 2013-07-17 12:32 AM

恩這是末代精裝版?

gn480222 2013-07-17 04:13 PM

是的

永立 2013-07-19 11:21 AM

引用:

1 02年
3 58萬
4 外銀內黑

02.2.2改3000我有興趣可看車嗎?

永立 2013-07-19 11:22 AM

02.2.2改3000我有興趣可看車嗎?

永立 2013-07-19 11:57 AM

車在那賣多少呢??????????????????????

引用:

1 02年
3 58萬
4 外銀內黑

改些甚麼

kevin lu 2013-07-19 12:16 PM

各位前輩好 小弟我已經買到中意的車

看來很多版大在徵車

那這篇文章我就暫不刪除了

也祝各位前輩找到自己中意的愛駒

jewalych 2013-07-25 10:52 AM

恭喜喔

sammy46 2013-08-24 02:39 AM

引用:

作者: Giordani (文章 1091630)
1997的有改M52單可3.0引擎M5LOOK有需要再聯絡附照..

請問這台賣了嗎?謝謝

Artist 2013-08-24 11:11 AM

沒想到那麼熱賣....改天我換車也來賣我的E39....

:D

668TW 2013-08-27 02:18 PM

如提

引用:

作者: 永立 (文章 1100774)
改些甚麼

原廠 無改

黃金右腳 2013-08-27 05:03 PM

引用:

作者: garysu (文章 1091551)

這麼漂亮的方向盤,要怎麼稱呼他阿????:o 知道這個是什麼方向盤的大大,解惑一下:D

黃金右腳 2013-08-27 05:05 PM

引用:

作者: Artist (文章 1112614)
沒想到那麼熱賣....改天我換車也來賣我的E39....

:D

Artist大:對啦!賣一賣,跟我一樣開M62的!保証考試都得100分:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Artist 2013-08-27 05:09 PM

哈哈哈.... 我不怕開快,只怕修車與油耗拖垮我捏.....

不過像你那麼飆我有點嫌太老.... ><

你怎麼知道我還在掙札.... XD

mdr4x08 2013-08-30 12:20 PM

來試試價格
03年式525
預售65萬.
1.真空進氣部份,全更新,約半年內.
2.水道部份含正(hella)負(正廠)水箱,全更新,約半年內.
3.避陣器(sachs)含輪胎(ps3),全更新,約1年內.
4.方向機更換(正zf整新),一個月.
5.上下引擎及變速箱墊片,vanos墊片,全更新,約半年內.
6.變速箱原件整新,約半年內.
7........
最後 輪框是喇八花.
跑近14萬
問問看
回台北不常開長途,想換車.

garysu 2013-09-03 09:27 AM

引用:

作者: garysu (文章 1091391)
e39 2.2 2002年3月 黑色,13萬多,目前還在使用無任何問題,價格50萬

,降價到40萬,有人要嗎

garysu 2013-12-15 07:33 PM

引用:

作者: garysu (文章 1091551)

我要賣e392.2。2002無天窗,價格可談

garysu 2013-12-16 03:28 AM

推一下

garysu 2013-12-16 09:15 AM

在推一下

garysu 2013-12-16 02:50 PM

北部車e39 2.2 2002里程14萬價格35萬,誠可議

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:06 PM