BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   詢問大家的意見@@ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=13843)

瑋大人 2009-08-02 09:29 PM

詢問大家的意見@@

最近朋友剛買NEW TEANA 2.0

他想換鋁圈

他叫我幫他問各位哥哥的意見
是換17吋好 還是換18吋呢??? :em15:

我去試開他的車
嗯!! 以國產車來說 真的 應該是最好了!!

比起頭又大的 好太多了 :em09:

路奧阿魚 2009-08-02 09:32 PM

詢問大家的意見@@

原廠就配17的了...如果要好看當然是換18的視覺效果會棒一點!

fat957 2009-08-02 09:33 PM

詢問大家的意見@@

18+1

高雄霖阿 2009-08-02 09:40 PM

詢問大家的意見@@

17吋就好215-55-17
以2.0來說就實用性比較佳
若口袋夠深18吋也行
但會重托

瑋大人 2009-08-02 09:40 PM

詢問大家的意見@@

引用:

下面引用由路奧阿魚2009/08/02 09:32pm 發表的內容:
原廠就配17的了...如果要好看當然是換18的視覺效果會棒一點!
魚哥哥
原廠16= ="
哈哈!!

心想事成 2009-08-02 09:40 PM

詢問大家的意見@@

才2000cc
又是文車
17的就好了啦
又不像我們BMW~~能文能武~~你說是吧!!
呵呵

路奧阿魚 2009-08-02 09:50 PM

詢問大家的意見@@

國產車開起來就是笨笨的....怎能跟BMW比..

現在2.0的應該都配17的了吧
像三菱的1.8就配18的了.....

裴帥 2009-08-02 09:58 PM

詢問大家的意見@@

引用:

下面引用由路奧阿魚2009/08/02 09:50pm 發表的內容:
國產車開起來就是笨笨的....怎能跟BMW比..
現在2.0的應該都配17的了吧
像三菱的1.8就配18的了.....
:em06: :em06: 魚哥 ,你講醬會危害 CCT啦 ,

中猴玄 2009-08-02 10:27 PM

詢問大家的意見@@

我之前也友一位朋友~他也開TEANA 2.0..他是改18吋ㄉ...
但不知是他換ㄉ圈跟胎皮是太爛還是怎樣~~反而開起來更加不穩....
後來他又換回原廠ㄉ~就超好開ㄉ...

pinnocher 2009-08-02 11:06 PM

詢問大家的意見@@

急件 我要找(高雄林阿)我是高雄五甲人 我的車有問題想請教你 我要用什ㄇ方式聯絡道你 謝謝你

彰化小莊 2009-08-03 12:02 AM

詢問大家的意見@@

引用:

下面引用由pinnocher2009/08/02 11:06pm 發表的內容:
急件 我要找(高雄林阿)我是高雄五甲人 我的車有問題想請教你 我要用什ㄇ方式聯絡道你 謝謝你
建議大大你直接開新版直接找他
你在這~他也許第一時間會看不到
^_^
:em25: :em25: :em25: :em25:

台中小余 2009-08-03 12:13 AM

詢問大家的意見@@

引用:

下面引用由中猴玄2009/08/02 10:27pm 發表的內容:
我之前也友一位朋友~他也開TEANA 2.0..他是改18吋ㄉ...
但不知是他換ㄉ圈跟胎皮是太爛還是怎樣~~反而開起來更加不穩....
後來他又換回原廠ㄉ~就超好開ㄉ...
應該是路感變明顯,"咖ㄟ慢",讓他覺得反而不穩吧~
TEANA要換鋁圈就建議18以上了~比較不會後悔 :em02: ~17跟18的胎皮價錢好像沒差很多~19以上就冷涼卡好的貴.... :em10:

sars8878 2009-08-03 09:58 AM

詢問大家的意見@@

小弟nissan的專員,依小弟的專業&唬爛的功力......17寸就剛剛好了啦.......畢竟馬力才區區的136p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:47 AM