BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   霧燈改HID會被罰嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83170)

newmanivy 2012-02-15 10:24 PM

霧燈改HID會被罰嗎?

如題
謝謝

韓特 2012-02-15 10:40 PM

他要故意鳥你 還是要罰....

newmanivy 2012-02-15 10:47 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 874367)
他要故意鳥你 還是要罰....

也對
謝啦

s5618 2012-02-16 09:58 AM

說的也是
如果要貓
都有理由的啦

紅色318 2012-02-29 02:03 PM

引用:

作者: s5618 (文章 874580)
說的也是
如果要貓
都有理由的啦

+1 搞不好連 方向燈改成<紅橘色>~~
也給你開下去!!!!

雲林阿評 2012-02-29 02:18 PM

"改"LED燈眉就被開了900元..........他說不是原廠就有的就不行= =

基隆阿明 2012-02-29 09:59 PM

霧燈並不在檢驗範圍內,驗車過不過不會是霧燈的問題

ttkmax 2012-02-29 10:07 PM

其實關於開霧燈 法規 是規定 非起霧 或下雨 或是 能見度不夠的地方 才可以開霧燈 基本上一般市區開霧燈都會吃上罰單,不過這跟抓開車講手機一樣,條子不會這麼無聊,抓你 但是太過醒目 還是會被開刀 改裝 還是乖點好 低調 低調

泰刺雞 2012-02-29 10:39 PM

肉哥
免驚啦...我已經裝了^^

許小豪 2012-02-29 11:09 PM

我也想裝LED燈眉耶
想裝在大燈燈殼,這樣會被抓嗎

閒人 2012-06-08 03:58 AM

剛賣的TEANA
霧燈也是改HID
上40歲以後
視力越來越差
不改亮一點的燈
晚上暗一點的地方
真的會看不清路

拼圖 2012-06-08 07:02 AM

引用:

作者: 紅色318 (文章 882266)
+1 搞不好連 方向燈改成<紅橘色>~~
也給你開下去!!!!

方向燈紅橘色這是合法的

andy3008 2012-06-08 08:13 AM

只要是非原廠樣式及沒有在標準規範內都可開罰,只差在條子是否執法嚴厲與否!
管你理由如何,因為你為了自己影響別人,就是不對的行為,想要心存矯幸,就要有被開單的心裡準備!

雲林阿評 2012-06-08 08:19 AM

光圈藍色也會罰喔!!!

Diba 2012-06-10 02:11 AM

警察本身是可以決定一切的...要看碰到哪種類型的

wslin 2012-06-10 12:36 PM

高速公路一堆貨運車 加裝的燈條 led 改的像霓虹燈廣告看板一樣 閃的我眼睛都睜不開了 警察都不抓了....所以...

wind0123 2012-06-13 06:48 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 927477)
~~~
管你理由如何,因為你為了自己影響別人,就是不對的行為,想要心存矯幸,就要有被開單的心裡準備!

讚!
+1!
拜託一下,燈不要改得太刺眼或是隨意打開"後霧燈"行駛,
晚上開車眼睛很不舒服ㄟ,也很危險ㄟ!
亮~不刺眼,才是王道!:D

wwh5991 2012-06-13 07:59 PM

欲加之罪何患無詞~

流浪犬 2012-06-20 05:23 PM

還是別亂裝 >< 口袋沒那麼深

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 PM