BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   BMW GT1 原廠電腦診斷到府服務BMW e36 e39 e46 e60 e90 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72377)

幻狐 2011-03-23 02:14 AM

BMW GT1 原廠電腦診斷到府服務BMW e36 e38 e39 e46 e60 e90 e92

FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095
買賣汽車怕被騙嗎~?~冷氣的問題 電腦的問題 引擎的問題 只要是跟電有關的 都可以輕鬆的幫你查出 讓檢測電腦幫你好好省一筆 <~~3000含車馬費全部包到好~~>

想為車子做一次健康檢查嗎~一年做一次檢查也不過份吧~但往往不是要事先預約排隊~~<<就是為了人情而談論價錢>>~~既費時又費力~~BMW GT1原廠電腦診斷 鑑定電系及電腦內部是否隱藏<內部故障> 或 <刻意調整公里數> 或 解除不見的<鑰匙設定>禁用 必免有心人士留鑰匙竊車 另外也以進行 <升級變速箱及DME軟體> 編碼 等等之問題 而通常見的問題就一般修車場的<通用電腦>查不出問題時 你就一定需要檢測一下囉

服務CCT車友只著收<檢測費>500大洋~車馬費500~共1000 有興趣的車友歡迎來電

LINE ID 0982859998 FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

FPGAGPIB 2011-03-23 08:50 AM

有這服務車友真好.一定要推一下...PUSH

icewung 2011-03-23 08:50 AM

任何時間都可以嗎?(台北)

babyface 2011-03-23 09:14 AM

超便宜!幫你推!

屏東車友有福了@@"

流浪的風 2011-03-23 09:37 AM

幫推..我想我的車車也該看看醫生了:L

vl6989 2011-03-23 12:18 PM

引用:

作者: babyface (文章 743873)
超便宜!幫你推!

屏東車友有福了@@"

推 !
台東的族友看到 應該也很開心了

katsu9ball 2011-03-23 12:37 PM

幻狐大大 我要預約
怎麼聯絡?

babyface 2011-03-23 01:18 PM

引用:

作者: vl6989 (文章 743914)
推 !
台東的族友看到 應該也很開心了

真替外島的車友感到窩心~~~:D:D:D:D:D

jason3358335 2011-03-23 01:36 PM

引用:

作者: babyface (文章 743928)

更替國外的車友感到窩心~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

幻狐 2011-03-23 02:12 PM

引用:

作者: icewung (文章 743871)
任何時間都可以嗎?(台北)

麻煩不要半夜~~謝謝XD

幻狐 2011-03-23 02:13 PM

:confused:
引用:

作者: babyface (文章 743928)

可以再誇張一點= =.........不然車友一直來跟我<借插>ㄇㄟ~你可以了解我的感受啦~~~既然這樣我就服務一下ㄇㄟ~~ㄏㄏㄏ

幻狐 2011-03-23 02:14 PM

:mad:
引用:

作者: jason3358335 (文章 743931)
更替國外的車友感到窩心~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

現在是比誇張的嗎= =XD:mad:

幻狐 2011-03-23 02:15 PM

引用:

作者: katsu9ball (文章 743923)
幻狐大大 我要預約
怎麼聯絡?

已發送簡訊告知囉~~:p

katsu9ball 2011-03-23 05:29 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 743937)
已發送簡訊告知囉~~:p

麻煩妳了!!請收訊~~

golf8808 2011-03-24 10:28 PM

大大 我要預約
怎麼聯絡?

me10300912 2011-03-24 10:58 PM

老大!我也要預約...啊我自己過去給你插車馬費可以少一點嗎?
(自己過去給人插??!!)

不要不要 2011-03-24 11:19 PM

我住在苗栗~頭份請問什麼時候會到這邊來做....全台巡迴
我會準備香菸~檳榔~保力達恭候閣下ㄉ的到訪

幻狐 2011-03-25 12:39 AM

引用:

作者: golf8808 (文章 744332)
大大 我要預約
怎麼聯絡?

請傳簡訊~告知基本資料~已經開始再排時間和人數了~謝謝^^~~預計四月份

幻狐 2011-03-25 12:40 AM

引用:

作者: me10300912 (文章 744358)
老大!我也要預約...啊我自己過去給你插車馬費可以少一點嗎?
(自己過去給人插??!!)

請傳簡訊~告知基本資料~已經開始再排時間和人數了~謝謝^^~~預計四月份

幻狐 2011-03-25 12:40 AM

引用:

作者: 不要不要 (文章 744367)
我住在苗栗~頭份請問什麼時候會到這邊來做....全台巡迴
我會準備香菸~檳榔~保力達恭候閣下ㄉ的到訪

ㄜ..香煙戒了...檳郎不吃...保力達沒興趣....還有別的嗎XD

S330 2011-03-26 01:42 AM

我也要預約...一樣的問題,我自己過去給你插車馬費可以少一點嗎?
現在要排什麼時候?

幻狐 2011-03-26 11:20 AM

引用:

作者: S330 (文章 744830)
我也要預約...一樣的問題,我自己過去給你插車馬費可以少一點嗎?
現在要排什麼時候?

健議連車馬費都要討論的車友~~最好自己去一趟<原廠>檢查一下會比較好~~我看沒來個一兩千你應該出不去車廠門口吧XD~~或者也可以自己洽詢自己熟識的車廠也可以滴~這樣對自己也會更方便~

杰克 2011-03-26 01:09 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 744878)
健議連車馬費都要討論的車友~~最好自己去一趟<原廠>檢查一下會比較好~~我看沒來個一兩千你應該出不去車廠門口吧XD~~或者也可以自己洽詢自己熟識的車廠也可以滴~這樣對自己也會更方便~

只收五百元的車馬費
真的是佛心來的!!

S330 2011-03-26 02:01 PM

呵呵,習慣不好...
那請問現在要排的話,大概要到什麼時候呢?

少德 2011-03-26 02:04 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 744427)
ㄜ..香煙戒了...檳郎不吃...保力達沒興趣....還有別的嗎XD

我想 女人因該就有興趣 ~ 哈哈 ( 純屬玩笑話 )

幻狐 2011-03-26 03:41 PM

引用:

作者: 杰克 (文章 744908)
只收五百元的車馬費
真的是佛心來的!!

賣阿內共~~其實我是很邪惡的~~~~XD~~:p~~反正我要去中南部~可以順便貼補我的油錢XD

幻狐 2011-03-26 03:42 PM

引用:

作者: S330 (文章 744918)
呵呵,習慣不好...
那請問現在要排的話,大概要到什麼時候呢?

中南部預約的車友比較多~我會排四月份的某一天~~有需要的話傳簡訊告知我~你的基本資料~這樣就可以囉:p

幻狐 2011-03-26 03:43 PM

引用:

作者: 少德 (文章 744919)
我想 女人因該就有興趣 ~ 哈哈 ( 純屬玩笑話 )

其實...被你說中了~~哈XD:$

不要不要 2011-03-26 06:25 PM

香菸~戒了.檳榔不吃.保力達沒興趣......妳真ㄉ逼到我了
看來沒使用失傳已久ㄉ大絕招是不行了

那我穿~迷你裙~小可愛~高跟鞋.....恭候妳的駕到
不要吃太多食物喔....怕你看到會吐不完(我有小GGㄉ)

幻狐 2011-03-26 10:04 PM

引用:

作者: 不要不要 (文章 744981)
香菸~戒了.檳榔不吃.保力達沒興趣......妳真ㄉ逼到我了
看來沒使用失傳已久ㄉ大絕招是不行了

那我穿~迷你裙~小可愛~高跟鞋.....恭候妳的駕到
不要吃太多食物喔....怕你看到會吐不完(我有小GGㄉ)

= =..........害我無言了一下...........

sound196 2011-03-31 01:36 AM

不好意思,問個外行的問題!插gt1 可以進行相關的設定嗎?例如,鑰匙,變速箱任體更新升級,怠速設定,節氣門,使用者適應值刪除。。。。。。哩哩雜雜的東西嗎?

不好意思,問題很多。^_^

babyface 2011-03-31 01:57 AM

引用:

作者: sound196 (文章 746301)
不好意思,問個外行的問題!插gt1 可以進行相關的設定嗎?例如,鑰匙,變速箱任體更新升級,怠速設定,節氣門,使用者適應值刪除。。。。。。哩哩雜雜的東西嗎?

口以低~~~~~~:):)

蛋王 2011-03-31 03:20 AM

有限定時間嗎?或者是全部GT1可做的都可以做?

sound196 2011-03-31 12:37 PM

幻狐大..甚麼時候要安排來高雄啊! 想跟你預約一下......

幻狐 2011-03-31 01:25 PM

引用:

可以~已經有人代答囉~:D

幻狐 2011-03-31 01:26 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 746306)
有限定時間嗎?或者是全部GT1可做的都可以做?

盡量還是已簡便為主~~全部都要做的話~可能其它車友就不用做了~到時後你可就得招待我三餐一宿囉ㄏ ㄏㄏ 有需要請簡訊預約€謝:p

狗狗 2011-03-31 07:48 PM

哇 ㄚ凱 你真ㄉ是 服務到家喔...... 車友賺到ㄌ

babyface 2011-03-31 08:53 PM

引用:

作者: sound196 (文章 746389)
幻狐大..甚麼時候要安排來高雄啊! 想跟你預約一下......

翔哥買一組比較快啦~~~我叫幻狐PM匯款帳號給你;P;P;P

vanlin 2011-03-31 10:18 PM

:lol有沒要來宜蘭阿
我可以招待食宿
外加香香:$

幻狐 2011-03-31 10:22 PM

引用:

作者: vanlin (文章 746578)
:lol有沒要來宜蘭阿
我可以招待食宿
外加香香:$

我剛好後天會去<<<宜蘭>>>~兩天~有需要可以跟我聯絡~~

太陽能手電筒 2011-04-02 01:22 AM

你想要別的喔~是要插電腦還是要插.....??啥勒

yang9012 2011-04-02 10:43 PM

你們 都好A喔

幻狐 2011-04-05 10:36 AM

引用:

作者: 太陽能手電筒 (文章 746951)
你想要別的喔~是要插電腦還是要插.....??啥勒

我怎麼看不懂你在講甚咪= =....

阿斯芭樂 2011-04-05 09:57 PM

引用:

幻狐大大!! 請問一下.我想把我ㄉ角燈(美規小燈)關閉.就是開小燈他不會亮.
只會亮光圈有辦法嗎? 還有如果不知道我的變速箱軟體可以更新升級嗎.升級完是有怎樣的效果?? 發動車子時冷氣關閉? 這樣一樣是車馬費500大洋嗎???:lol:lol 感恩

supermac 2011-04-14 10:28 PM

可以幫忙把美規E92 335角燈關掉嗎?

幻狐 2011-04-24 12:57 PM

皆已回覆~謝謝

a26630458 2011-05-09 08:22 PM

幻狐大大!! 請問一下..我的E53.X5.美規英文螢幕..可以改成中人字幕嗎..謝謝

magic 2011-05-09 09:03 PM

幻狐大大!!
四月份有來中部了嗎???
何時會在來??我想預約!!謝謝!!

vincent1563 2011-05-11 12:05 PM

引用:

作者: supermac (文章 750448)
可以幫忙把美規E92 335角燈關掉嗎?

請問這部份有辦法做嘛?我也很想試試?

jackiejen 2011-05-14 12:53 AM

幻狐大大,小弟想約下禮拜一不知可不可行呢?小弟我在台北信義區這裡!勞煩pm回復,謝謝!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:25 PM