BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BMWCCT大鵬灣統一集合一同熱血至大鵬灣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91340)

黃嘉銘 2012-09-06 07:40 PM

BMWCCT大鵬灣統一集合一同熱血至大鵬灣

‎2012年9月23日大會師 欲集體行動的車友們,可以參考以下的方案一起行動喔!!

BMWCCT大鵬灣環台之旅

https://www.facebook.com/events/list...3092542496117/

https://www.facebook.com/events/list...1920292558959/

如不參加鐵人環台之旅的車友將統一集合一同熱血至大鵬灣

出發日期 : 2012/09/23/24/25

星期 < 日 / 一 / 二 > ( 共 計 三 天 )

集合地點 < 1 >: 南投休息站 ( D區) 停車場後半段…
出發時間 : 2012/09/23 早上四點整…於四點三十準時出發

集合地點 < 2 >: 古坑休息站
出發時間 : 2012/09/23 早上五點整…於五點四十準時出發

集合地點 < 3 >: 東山休息站
出發時間 : 2012/09/23 早上六點整…於六點三十準時出發
活動頻道 : 146.330

集合地點 < 4 >: 關廟休息站
出發時間 : 2012/09/​23 早上於六點三十分集合六點五十準時出發

如有疑問請來電:
< 家 銘 > 0977-166762(亞太)

紅色318 2012-09-06 08:14 PM

這麼熱血!!!
我也好想跟喔!!

bluehome 2012-09-06 08:43 PM

很想跟著熱血,就怕老小三跟不上、跑不動~~~

黃嘉銘 2012-09-06 08:55 PM

當天車車數量給他有一點多
所以一路保持120不超速

THY 2012-09-06 09:17 PM

好想參加喔
可惜那天另一半要教書

紅色318 2012-09-06 10:42 PM

拼了!!!早點起床出發去集合!!

黃嘉銘 2012-09-06 11:20 PM

引用:

作者: 紅色318 (文章 972396)

一起熱血 GO GO GO 就對了

香蕉黃 2012-09-07 09:26 AM

南投4點集合 4點半 出發嗎@@?

蕃薯王 2012-09-07 10:20 AM

台中出發的也是在南投集合嗎?

bass1982 2012-09-07 10:20 AM

小弟大約7:30 會從歸仁出發...
路上遇到請輕輕刷卡喔!!

E90 335 白~~

豬肉仔君 2012-09-07 10:21 AM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 972412)
一起熱血 GO GO GO 就對了

加油!!精神與你同在,有你真好

豬肉仔君 2012-09-07 10:22 AM

引用:

作者: 紅色318 (文章 972396)

大鵬灣見喔~:lol

浩劫 2012-09-07 10:29 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 972572)
大鵬灣見喔~:lol

豬肉哥哥。明天幫我繳錢一下。都忘了款

豬肉仔君 2012-09-07 10:35 AM

引用:

作者: 浩劫 (文章 972573)
豬肉哥哥。明天幫我繳錢一下。都忘了款

好~那你要跟我們前一天22號下去嗎??幾個人??

浩劫 2012-09-07 10:45 AM

一車兩人。22日下去。我電話蒲全不見了。響我一下。謝啦

豬肉仔君 2012-09-07 11:10 AM

引用:

作者: 浩劫 (文章 972579)
一車兩人。22日下去。我電話蒲全不見了。響我一下。謝啦

ok~兩大,收到~
我的電話:0931-698878
記一下嘿:o

黃嘉銘 2012-09-07 06:23 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 972571)
加油!!精神與你同在,有你真好

我的豬血糕......................

黃嘉銘 2012-09-11 02:03 AM

集合地點 < 4 >: 關廟休息站
出發時間 : 2012/09/​23 早上於六點三十分集合六點五十準時出發,東山車友一進去就要直接出發了

Alonso Carbon 2012-09-11 03:28 AM

超讚的啦!~遺憾終身呀!~因為無法到~why?~因為此時人在新加坡看F1大賽啦!~只能等下回嘍~祝大會圓滿順利成功!

傳說中的阿德 2012-09-11 08:49 AM

+1..!!
想到4點就有點疲勞@@||

風之快意 2012-09-11 11:04 AM

+1 凌晨真的有累到

530638 2012-09-11 11:10 AM

引用:

作者: 蕃薯王 (文章 972569)
台中出發的也是在南投集合嗎?

沒錯...4點到南投休息站集合預計4點半出發
5點到古坑休息站集合預計5點半出發

CBT 2012-09-17 11:24 PM

中部的南投休息站集合啊!大約有幾台要一起南下?對了,車機號碼幾號,邊看邊聊才不會睡著,到時在決定一下!挖欸台號叫(過敏)有在吐車機欸喊一下啊!

bass1982 2012-09-18 12:32 AM

或許小弟跟各位大哥還可能在墾丁大街相遇哦!!

台南出發的桃園小張,146.330借我(時光機)住一下,

阿東伯 2012-09-18 12:54 AM

算算時間我們嘉義目前有三台差不多要在關廟會合了,延路如果有碰到車友再閃一下大燈好讓我跟一下

黃嘉銘 2012-09-22 01:47 AM

在等一天GO GO GO

CBT 2012-09-22 04:37 PM

一起一起,休息站見,在站站停@

remig3r 2012-09-22 05:08 PM

想到5.30 就懶洋洋 ~~~哈!!!!

j967289 2012-09-22 05:14 PM

各位前輩,425km處有紅烏龜在打鳥,請小心,
小弟剛被打到。:mad:

台南阿憲 2012-09-22 08:35 PM

有台南的要一起去嗎?

ANDY黃 2012-09-22 09:56 PM

關廟我集合~146.330

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 AM