BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   台中車友聚一下吧! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=111754)

ken wei 2014-06-17 10:55 PM

台中車友聚一下吧!

台中車友不少吧,但認識的真的不多,找個時間和地點大家見面認識一下。
時間:6月27日星期五晚上8:00
地點:崇德路v.s大豐路7-11
備註:如有參加意願的車友請先告知,以便統計車輛

rossi223 2014-06-17 11:18 PM

OKOK唷~有空聚聚阿

yuchuntien 2014-06-18 09:12 AM

時間,地點,出來面對!

ken wei 2014-06-18 06:17 PM

小弟安排一下,在看大家的時間,以前常去你開的萊爾富買煙,希望可以多認識大家

yuchuntien 2014-06-19 09:25 AM

現在我跟人約都改約崇德路大豐路口的7-11,比較好找

rossi223 2014-06-19 10:24 PM

那離我夠近 我也住潭子這區 @@

藍山 2014-06-19 11:35 PM

你們車都那麼新
不好意思出現耶

yuchuntien 2014-06-20 09:18 AM

引用:

作者: 藍山 (文章 1183171)
你們車都那麼新
不好意思出現耶

說這什麼話,車不分新舊
車主有熱情最重要
有人揪車聚,只要時間地點可以參加,就參加
這樣下次車聚就會有著落……

ken wei 2014-06-20 09:51 AM

田大,7-11場地停車ok嗎,我離那也不遠,車聚沒有分車型和新舊,只有車主的熱情

SchubertWu 2014-06-20 09:57 AM

大大們,車聚適合帶太太和小孩去嗎?小弟有一個3歲半和一個1歲多的小朋友,帶去適不適合呢?

SchubertWu 2014-06-20 10:04 AM

請問彰化市或彰化市附近有技術好的維修廠嗎?

小弟最近剛入手一輛二手的E39 528i,想找一間固定的維修廠保養愛車,想請教版上的大大們有沒有不錯的維修廠介紹一下,謝謝!

ken wei 2014-06-20 12:45 PM

我們車聚屬靜態的,主要是讓大家認識一下,所以大人小孩都很歡迎。

rossi223 2014-06-20 03:23 PM

那間seven是角間停車場算很大

clarkchung 2014-06-20 04:28 PM

+1+1我住豐原!!

a670927 2014-06-20 07:22 PM

有空就參加嚕~^^

yuchuntien 2014-06-21 10:03 AM

引用:

作者: ken wei (文章 1183228)
田大,7-11場地停車ok嗎,我離那也不遠,車聚沒有分車型和新舊,只有車主的熱情

這裡是可以的!但是假如確定會有十幾輛以上的話,旱溪東路跟新興路口那間7-11的停車場就超大的,那邊含週邊停到30輛以上應不成問題而且較無干擾鄰居問題

dcmotor46 2014-06-21 10:36 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1183391)
這裡是可以的!但是假如確定會有十幾輛以上的話,旱溪東路跟新興路口那間7-11的停車場就超大的,那邊含週邊停到30輛以上應不成問題而且較無干擾鄰居問題

離我超近的~但是感覺休息站比較適合車聚

yuchuntien 2014-06-21 10:41 AM

休息站抓改裝很兇,要考量有些車友有改裝,所以最近都較少揪休息站車聚

狼影 2014-06-21 11:18 AM

引用:

作者: SchubertWu (文章 1183230)
小弟最近剛入手一輛二手的E39 528i,想找一間固定的維修廠保養愛車,想請教版上的大大們有沒有不錯的維修廠介紹一下,謝謝!

翊誠汽車 !

狼影 2014-06-21 11:20 AM

小弟是沒啥差 ! ? 只求好找的地方 。

在來就是時間有沒有強碰到上班 ...

ken wei 2014-06-21 09:51 PM

田大,如果場地ok的話,那約下個禮拜五晚上8:00這個時間大家ok嗎,如果可以就要統計車輛了。

狼影 2014-06-21 10:59 PM

剛好我放假第二天。

rossi223 2014-06-21 11:04 PM

下禮拜五 27號?

yuchuntien 2014-06-21 11:23 PM

好啊!我參加,可是大五那天跟朋友換六代GTI,朋友借去星期六伴娶,所以我會開mini 去車聚!

ken wei 2014-06-22 08:00 PM

時間:6月27日星期五晚上8:00
地點:崇德路v.s大豐路7-11
備註:如有意願參加請告知以便統計車輛

gm0127656 2014-06-23 02:16 PM

小弟我住大里
但是之後會跑去南投讀書~~

ken wei 2014-06-23 05:20 PM

如果時間上可以,就一起來,大家認識一下

gm0127656 2014-06-23 05:21 PM

那天剛好要吃飯
下次有機會一定去~~

ken wei 2014-06-23 07:24 PM

Ok.ok那就下次在見面啦

rustbolt 2014-06-24 02:04 AM

請問版主;"非自用車"ㄉE39能參加ㄇ ?

0970961333 2014-06-24 07:50 AM

那天公司剛好辦旅遊
如果早點回來 我就能過去ㄌ
好想過去認識大家.........

ken wei 2014-06-24 08:34 AM

Ok啊,非常歡迎。

yuchuntien 2014-06-24 09:24 AM

引用:

作者: rustbolt (文章 1183876)
請問版主;"非自用車"ㄉE39能參加ㄇ ?

難道這輛車該不會就是常放在崇德16路旁加油站內的那輛?

rustbolt 2014-06-24 10:12 AM

非也 !我ㄉ老B是五月份才"領牌"粉末登場。崇德路3段過仁美貌似有各有一輛大水牛及E39...:L
是這樣ㄉ;大凡一般用路人對"小黃"無甚好感;想說如果冒然参加車聚是否會遭車友排斥 ?

ken wei 2014-06-24 11:39 AM

人種不分膚色,車種不分顏色,來吧

李俊杰 2014-06-24 12:23 PM

那邊停車場停沒幾輛耶…………

ken wei 2014-06-24 07:03 PM

小聚一下應該ok.周邊應該都可以停。

yuchuntien 2014-06-24 08:59 PM

引用:

作者: rustbolt (文章 1183923)
非也 !我ㄉ老B是五月份才"領牌"粉末登場。崇德路3段過仁美貌似有各有一輛大水牛及E39...:L
是這樣ㄉ;大凡一般用路人對"小黃"無甚好感;想說如果冒然参加車聚是否會遭車友排斥 ?

就……來就是了!還分什麼顏色,只怕你不來……

yuchuntien 2014-06-24 09:00 PM

引用:

作者: 李俊杰 (文章 1183943)
那邊停車場停沒幾輛耶…………

杰哥,就來嘛!順邊揪小青一起來

藍山 2014-06-24 09:43 PM

給各位一個讚

李俊杰 2014-06-24 09:55 PM

玉君……小青可能要上班吧……
我的車已經送原場大修……

浩劫 2014-06-25 12:35 AM

引用:

作者: 李俊杰 (文章 1184043)

李董,您的車,怎了???

yuchuntien 2014-06-25 08:58 AM

引用:

作者: 李俊杰 (文章 1184043)

怎麼回事?

李俊杰 2014-06-25 04:40 PM

引擎內鏈條斷掉…整個引擎都中標
我才開3年半…10萬公里…就中槍

馬董 2014-06-25 04:57 PM

引用:

作者: 李俊杰 (文章 1184164)
引擎內鏈條斷掉…整個引擎都中標
我才開3年半…10萬公里…就中槍

哥 奈安捏...:mad:

李俊杰 2014-06-25 05:14 PM

阿災…………好在沒在半路拋錨
是開到南投長慶場才壞掉的
有燒香有保佑……

ken wei 2014-06-25 05:36 PM

如果不用上班,我可以去接你,一起來吧!

a-hung 2014-06-25 06:08 PM

內鍊條斷掉~~可怕...話說幾萬應該要換鍊條啊??

李俊杰 2014-06-25 06:16 PM

KEN WEI謝啦……家裡還有其他台車
幾萬會斷喔……阿災……他不爽就給你斷了……哈哈

joy9933 2014-06-26 11:03 AM

我住潭子,開到聚會地點機油溫度都還沒上來咧!!
明晚再過去湊個熱鬧嘿!

會約一個一起去的朋友跟我的車是一樣的e92
希望跟車友認識一下^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 PM