BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   【售】E-36一些小零件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=115910)

台南小政 2015-01-02 05:43 PM

【售】E-36一些小零件

1 個附件
已修改

jacksungtw 2015-01-02 08:21 PM

hid兩組我都要了!

台南小政 2015-01-02 09:33 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1216207)
hid兩組我都要了!

ok,了解…匯款完成在傳line告訴我一下,報價都是不含運的。我會用到付運費喔

最愛汽車E36 2015-01-03 02:51 AM

好東西推一下

倪小強 2015-01-04 12:43 AM

你車拆了?

台南小政 2015-01-04 12:24 PM

引用:

作者: 倪小強 (文章 1216330)
你車拆了?

:L沒拆ㄚ.....幹嘛猜拆呢

台南小政 2015-01-14 08:37 PM

自推一下……^^

台南小政 2015-01-20 03:06 PM

引用:

作者: 最愛汽車E36 (文章 1216241)
好東西推一下

謝謝……^^

s5735kimo 2015-01-29 06:36 PM

請問
照片10.11-薰黑霧燈組,一邊玻璃有裂痕功能正常【售700】
照片12.13.14.15-薰黑大燈組H1,一邊玻璃有裂痕功能正常【售1000】
還在嗎?
謝謝

台南小政 2015-01-29 07:08 PM

引用:

作者: s5735kimo (文章 1220488)
請問
照片10.11-薰黑霧燈組,一邊玻璃有裂痕功能正常【售700】
照片12.13.14.15-薰黑大燈組H1,一邊玻璃有裂痕功能正常【售1000】
還在嗎?
謝謝

你好~都還在耶。。。

JK-ALPINA 2015-02-04 11:25 AM

照片16- M-Power 引擎蓋板m50專用【售3000】

還在嗎?? 2000願意割愛嗎~

台南小政 2015-02-05 07:40 AM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 1221498)
照片16- M-Power 引擎蓋板m50專用【售3000】

還在嗎?? 2000願意割愛嗎~

:)還在,2000太低了謝謝你的尋問

JK-ALPINA 2015-02-05 08:55 AM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1221708)
:)還在,2000太低了謝謝你的尋問

不好意思那請問飾板有無裂痕或破損呢??

台南小政 2015-02-05 12:24 PM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 1221711)

:)你好:如照片商品良好..謝謝

台南小政 2015-02-10 07:33 PM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 1221711)

:L請問有需要嘛

台南小政 2015-02-15 05:24 PM

自推。。。。

台南小政 2015-02-17 04:44 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1216190)
2015/02/17更新【售】E-36一些小零件/PS:售價不含運費
照片1.2-雙頻對講機組【售1500】
照片3.4-冷氣用品【售300】
照片5.6-前保避震器【售500】
照片7-超薄型45W【售出】
照片8.9-前保通風網【售出】

照片10.11-薰黑霧燈組,一邊玻璃有裂痕功能正常【售500】
照片17 -超薄型45W,接頭有龜裂功能正常【售出】
照片18.19 -Nikon D70S加炮筒功能正常【售10000】
照片20 -M3型前下巴【售500】

連絡人:台南小政,0937-315-288,Line:ID:715288
匯款資料「700」003-1071-084-9892
(運費方式全部採用貨到付款,運費不進行報價)

:)更新降價自推.......

酷龍 2015-02-18 12:29 PM

請問有無裂痕或破損呢??
有其它清楚照片嗎?

台南小政 2015-02-18 07:32 PM

引用:

作者: 酷龍 (文章 1223978)
請問有無裂痕或破損呢??
有其它清楚照片嗎?

商品良好,ABS材質要龜裂真的就已經是壞的了,抱歉物品太長不好拍。。。

Killin 2015-02-25 03:45 PM

您好 請教照片20
M3型下巴,原廠的保桿可以加裝上去嗎?
謝謝

台南小政 2015-02-25 07:15 PM

引用:

作者: Killin (文章 1224733)
您好 請教照片20
M3型下巴,原廠的保桿可以加裝上去嗎?
謝謝

你好:原廠型無法安裝ㄛ,謝謝:)

台南小政 2015-02-25 07:16 PM

照片16- M-Power 引擎蓋板m50專用【售出】

台南小政 2015-03-04 09:39 PM

照片18.19 -Nikon D70S加炮筒功能正常【售出】

台南小政 2015-03-15 09:00 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1216207)
hid兩組我都要了!

:):)自推一下

台南小政 2015-03-21 10:52 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1216190)
2015/02/17更新【售】E-36一些小零件/PS:售價不含運費
照片1.2-雙頻對講機組【售1500】
照片3.4-冷氣用品【售300】
照片5.6-前保避震器【售500】

照片7-超薄型45W【售出】
照片8.9-前保通風網【售出】

照片10.11-薰黑霧燈組,一邊玻璃有裂痕功能正常【售500】
照片16- M-Power 引擎蓋板m50專用【售出】
照片17 -超薄型45W,接頭有龜裂功能正常【售出】
照片18.19 -Nikon D70S加炮筒功能正常【售出】

連絡人:台南小政,0937-315-288,Line:ID:715288
匯款資料「700」003-1071-084-9892
(運費方式全部採用貨到付款,運費不進行報價)

:)自推一下

P.P. 2015-03-22 03:56 PM

請問前保避震器 是一組價嗎?

台南小政 2015-03-22 04:19 PM

引用:

作者: P.P. (文章 1228128)
請問前保避震器 是一組價嗎?

:L您好:不是耶,是單一邊的....3q

台南小政 2015-03-31 12:14 AM

自腿。。。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 AM