BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   踩煞車會抖動? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=116583)

offalan 2015-02-08 08:08 PM

踩煞車會抖動?

如題:
在台北有可以車蝶盤的廠商嗎?

阿川川 2015-02-08 09:22 PM

車一車就好了..台中才知道.不能幫到抱歉喔.兩個月前車兩輪花800

rossi223 2015-02-08 10:36 PM

台中在哪車的呀

318bmw 2015-02-09 12:02 AM

引用:

作者: offalan (文章 1222307)
如題:

半年前我有相同問題,結果換了3樣才修好:
1-換前輪胎(因為已經用了5年,只跑3萬公里不到)換了新胎後,還是一樣。
2-換前煞車盤(已經用了4年,只跑2萬公里不到)換了新碟盤後,還是一樣。
3-換三角鐵套(已經用了4年)換了之後,煞車不再抖。
換了三樣,因都是使用年限上差不多該換,所以一樣樣更換來抓問題,若是其中年限上很新,找最老的更換,我想三角鐵套比較容易壞。請參考!

hrcfly 2015-02-09 12:46 AM

我也是有一樣的抖動問題,上個星期換了前擺臂鐵套就好了!

kerrcheng 2015-02-09 01:16 AM

請問台中哪邊可以車蝶盤呢?感謝!

莊傑 2015-02-09 10:10 AM

搜尋一下車大爺...在板橋重慶路那...去車過還不錯....

杰克 2015-02-09 11:04 AM

引用:

作者: offalan (文章 1222307)
如題:

除非自己會拆會裝
不然車碟盤的企業社
是沒幫人拆裝的

所以還是找自己平常維修的店家
他們有配合的企業社
幾小時就可以幫你搞定

trad325 2015-02-09 11:14 AM

我是沒車過
但新碟盤好像也不貴(3000? )
而且很耐用 換一次可以撐很久

阿川川 2015-02-09 11:17 AM

引用:

作者: kerrcheng (文章 1222359)
請問台中哪邊可以車蝶盤呢?感謝!

台中縣大肚鄉沙田路一段900號 04-26984678 0937-552069

價錢400~600.700依大小 我也是網路自己找的 還有一家修輪圈的需要我再po

阿川川 2015-02-09 11:29 AM

前幾天修輪圈是車超過140會覺得有一點點抖..去知名店家檢查是輪圈變形(我有點澳客.沒在那邊弄.只做了定位....想說他也會拿去給人修而已)我就自己網路找..價錢當然少很多修好開到200以上還是很順

林原樟 2015-02-09 12:28 PM

哇哇......龍江路尚德汽車車碟盤兩片收我2400.......被貴了吧?還說盤徑大於350mm要再加價........
換台製水箱7500,換好說報價不含水箱精????一次加3瓶再收我1000.....會不會太誇張???

jimmy.liu868 2015-02-09 02:25 PM

感謝分享~收藏先

jjttt 2015-02-09 09:32 PM

感謝分享

rossi223 2015-02-09 11:00 PM

12樓的大大 = = 真是被貴了

Terry-tpe 2015-02-10 12:35 AM

引用:

作者: 林原樟 (文章 1222401)
哇哇......龍江路尚德汽車車碟盤兩片收我2400.......被貴了吧?還說盤徑大於350mm要再加價........
換台製水箱7500,換好說報價不含水箱精????一次加3瓶再收我1000.....會不會太誇張???

林大 到那家保養廠交關過啊? 是自己找去的嗎?
小弟公司就在附近走路只需十分鐘
對店家稍有所聞,只能說不適合自己 ...

打球王 2015-02-14 01:07 PM

碟盤可以車削,研磨,但要注意碟盤厚度,是否足夠!

李大風 2015-05-25 12:06 AM

引用:

作者: 阿川川 (文章 1222391)
台中縣大肚鄉沙田路一段900號 04-26984678 0937-552069

價錢400~600.700依大小 我也是網路自己找的 還有一家修輪圈的需要我再po

大大台中修輪圈的在哪?

能否提供呢?

Yo 2015-05-25 12:33 AM

海線店家想知道+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 AM